Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    10
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts

    [Problema] no me dejan entrar!

    Hola! soy nuevo en esto y no entiendo mucho de foros pero bueno... tngo un problema... instale cs 1.6 + pacht + sXe.. incio el juego - bajo consola

    connect 200.43.192.200:27015
    connect 200.43.192.200:27016
    connect 200.43.192.200:27017
    (las q suelo concurrir)
    entro y al iniciar la partida me tira el siguiene error:

    You Have Been Disconnected from the server. Reason: Kicked :"You Have no entry to the server..."

    mi tag es Sik! o.O intent cambiarlo por el tema d admin pero tmp... me fije los ban y no estoy =S... instale todos los driver q me faltaban y nah! no entiendo que pasa =S

    alguien me daria una solucion porfavor!

    PD: como dije al principio soy nuevo en esto si hay algo mal en el "tema" avisenme e intetare cambiarlo desde ya gracias!

  2. #2
    ● Sudamétrica Crew ●
    Avatar de Lucho R.
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Detroit, Michigan
    Mensajes
    2,841
    Agradecer post
    244
    Agredecido 285 veces, en 169 posts
    si te sale ese cartel es unicamente porque tenes admin.. (o que hay un admin que se llama asi)

    proba poniendote cualquier otra cosa de nombre




    Spoiler:


    Spoiler:


    Spoiler:

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    10
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    cambie a un monton de nombres y nada como me fijo si soy admin o si algun admin hay con el mismo nombre? desde fuera de la partida si es posible

  4. #4
    ● Sudamétrica Crew ●
    Avatar de Lucho R.
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Detroit, Michigan
    Mensajes
    2,841
    Agradecer post
    244
    Agredecido 285 veces, en 169 posts
    entonces es porque usas 16 bits..

    anda a opciones de video y selecciona opengl y 32 bits




    Spoiler:


    Spoiler:


    Spoiler:

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    10
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    tampoco... te cuento tengo una notebook... ya hace casi 3 años apenas la compre le mande cs y despues de unos meces cuando me di cuenta la llene de boludeces y como estaba al pedo le hice un formateo y otra vez instale cs y todo bien! y hace poco le mande otro formateo por el mismo motivo =S y ahora nose porque no me deja entrar antes jugaba de lo mas bien y siempre use el mismo setup y lo tengo a 32bit es la primera vez que me pasa en la vida =(

  6. #6
    Baneado
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Ubicación
    La Holdeo,Te detecto y Te singleo
    Mensajes
    147
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Generalmente ese problema es cosa de los 32bits o del nick,me mataste,ni idea

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    10
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    siempre tuve una duda... cuando cambio a 32 bit la pantalla inicial cambia de resolucion pero cuando voy devuelta a opciones-video esta como 16bit la verdad como cambio la resolucion nunca me hice problema pero si aparece 16 bit siginifica que no cambio??

  8. #8
    ● Sudamétrica Crew ●
    Avatar de Lucho R.
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Detroit, Michigan
    Mensajes
    2,841
    Agradecer post
    244
    Agredecido 285 veces, en 169 posts
    Cita Iniciado por Sik! o.O Ver mensaje
    siempre tuve una duda... cuando cambio a 32 bit la pantalla inicial cambia de resolucion pero cuando voy devuelta a opciones-video esta como 16bit la verdad como cambio la resolucion nunca me hice problema pero si aparece 16 bit siginifica que no cambio??
    claro, significa que se puso de nuevo 16 bits.. mientras que sigas teniendo esos 16 bits no vas a poder entrar a los servidores porque ellos lo que hacen es darle admin a 16bpp para que no entren biteros.

    cerra el sxe, y abri el cs solo.. acordate de poner opengl primero, y despues selecciona de nuevo 32 bits y pantalla completa..

    abri el cs modo administrador




    Spoiler:


    Spoiler:


    Spoiler:

  9. #9

    Fecha de ingreso
    Jun 2012
    Mensajes
    10
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    buenisimo ahora si quedo como 32bit =) pero... ahora no puedo entrar a ninguna partida =( entro y me tira "Half.life Launcher dejo de funcionar" =S

 

 

Temas similares

  1. [Concurso]Si Sepul y Fan me dejan-...
    Por nouSaund d:D en el foro Diseño Grafico
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04-01-2009, 12:05 AM
  2. Me dejan una guia photoshop
    Por luqaz en el foro Informática en general
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-09-2008, 12:33 PM
  3. Me dejan .
    Por cazador en el foro Offtopic
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-04-2007, 02:04 AM

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •