Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts

    Me kickea "you have no entry "

    bueno llego a casa , quiero viciar un rato en pub como siempre y cuando voy a respawniar me tira " you have no entry in this server " algo asi , la verdad q ni idea q puede ser , tire una reiniciada de modem por las dudas pero nada , alguien ?

    charlie waffles ~ .

  2. #2
    Alejandro'Ala'Herrera Avatar de Dread Ala
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Moreno(bs.as-arg)
    Mensajes
    4,668
    Agradecer post
    253
    Agredecido 227 veces, en 183 posts
    tenes que esperar a que el sv este con slot para que entres..por lo general pasa asi cuando el sv dice 13/14 hay slot para los adms
    Contacto 1 :Foro <co*> Alejandro 'Dread Ala ' Herrera
    Contacto 2 :msn dread_ala@clanco.com.ar
    Contacto 3: Twitch.tv dreadalaparavos
    Contacto 4:Skype:dreadala
    Contacto 5 : Facebook Dread Ala
    Contacto 6 : Twitter @DreadAla
    Contacto 7 : Google + Ale Herrera

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    gracias , pero me tira cuando ya estoy adentro del server , ya elegi team , estoy por arrancar y me vuela , probe en 2 distintos lo mismo , uno era un storm y habian slots como 3 o 4 libres

    ---------- Post added at 19:34 PM ---------- Previous post was at 18:56 PM ----------

    dioooooooooooos meesta poniendo del ojete esto A_A 1000 internets para el q me da una solcion ! (?)

  4. #4
    Yorugua MeMber Avatar de Kamus
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    3,164
    Agradecer post
    158
    Agredecido 116 veces, en 71 posts
    Usas 32 bits o 16 ??

  5. #5
    Baneado
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Ubicación
    La Holdeo,Te detecto y Te singleo
    Mensajes
    147
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Primero: tenes que estar si o si en 32 bits. Fijate en opciones,puede que estes en 16 bits.
    Segundo: Cambia el nick,algunas veces,te kikea por eso
    tercero: y no se... xD,fijate y despues conta que onda

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    uso 32bits , pero sabes q me habia tirado un error y se me cambio a 16 dps me di cuenta gracias gente !!! charlie waffles ~

  7. #7
    Baneado
    Fecha de ingreso
    May 2012
    Ubicación
    La Holdeo,Te detecto y Te singleo
    Mensajes
    147
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Tonces ya podes entrar sin problemas? al acceso directo del cs,por las dudas,escribile -32bpp.
    Te quedaria asi:Counter Strike 1.6 No Steam- 32bpp .lo uso asi porque yo lo ponia en 32 y a cada rato se me cambiaba solo a 16 xD

  8. #8

    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    11
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    ah buen dato gracias !

  9. #9
    Víve la vida. Avatar de matuxz'
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    1,129
    Agradecer post
    265
    Agredecido 20 veces, en 17 posts
    FLACO HAY 200 TEMAS Con EL MISMO PROBLEMA! TANTO TE CUESTA BUSCAR!!!

 

 

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-02-2012, 12:00 PM
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-01-2012, 01:49 AM
  3. kickea durante un mix "razon" "kbpete"
    Por robergiu en el foro Denuncias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-10-2011, 03:07 PM
  4. Respuestas: 22
    Último mensaje: 04-03-2011, 10:41 AM
  5. "You have no entry yo the server" Estoi Baniado? ...Motivos... ?
    Por UNLESS en el foro Quejas y reclamos por bans
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-10-2010, 01:10 PM

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •