Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    How about a magic trick? Avatar de Fantasmita
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    In the EnD
    Mensajes
    3,450
    Agradecer post
    42
    Agredecido 76 veces, en 55 posts

    2 Problemas windows7

    Buenas, ando con 2 problemitas respecto al windows 7

    1) Cuando dejo la computadora prendida mucho tiempo sin uso (para descargar algo) y esta como que se "bloquea"
    aver les explico, el boton de encendio de mi cpu es una luz roja que esta siempre prendida, y cuando la dejo mucho tiempo la luz comienza a parapadear y la computadora no responde, tengo que apretar el boton, y me manda a la seleccion de usuario y me dice
    usuario:bloqueado y tengo que volver a entrar a la sesion,esta todo como antes pero es como si dejara de descargar en esos momentos, capaz que es una opcion de configuracion :s

    2) En el cs (steam y no steam) me ocurre que aveces al conectar a los servers el juego se traba, o cuando pones /top15 o algo que abra una ventana dentro del juego pum se traba, ya ejecute como administrador y puse compatibilidad con xp sp2 y sp3

    ayuda :P

  2. #2
    ● Sudamétrica Crew ● Avatar de Lucho R.
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Detroit, Michigan
    Mensajes
    2,863
    Agradecer post
    255
    Agredecido 297 veces, en 177 posts
    1) panel de control > Opciones de Energía

    2) Cuando cambian de mapa tambien, no?.
    Vos sabes que tengo un amigo que le pasa exactamente lo mismo desde hace un tiempo..
    Desde el vamos la compatibilidad en el CS no sirve.. sacasela;
    El otro dia estuve tratando de investigar como solucionar ese problema pero no pude.. nunca supe que es lo que lo ocasiona.
    Reinstalandole el CS a mi amigo, actualizando drivers, tocando configuraciones y nada.. lo ultimo que se me ocurrio fue formatear, pero me dijo que por ahora no queria.. asique quedo en la nada.

    si se algo mas sobre lo segundo te estoy avisando

    Edit: estoy seguro que es una configuracion de video.. mas precisamente del panel de NVIDIA




    Spoiler:


    Spoiler:


    Spoiler:

  3. #3
    How about a magic trick? Avatar de Fantasmita
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    In the EnD
    Mensajes
    3,450
    Agradecer post
    42
    Agredecido 76 veces, en 55 posts
    1) hay cambie la opcion, gracias
    2) si me pasa cuando cambia el mapa, cuando sale alguna ventana o cosas asi, formatear en este momento no quiero, :s

  4. #4
    Avatar de Matthew'
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    In-Game.
    Mensajes
    812
    Agradecer post
    34
    Agredecido 13 veces, en 4 posts
    fiajte el firewall.


    Samsung Sync Master 740nw/ Intel® Core™ i7-3770 Processor 8M Cache up to 3.90 GHz/ Gygabyte GA-Z77X-UD3H/ MSi Geforce GTX 650ti/ Western Digital Caviar Black 2tb/ Phantom 410 White/ Kingstone 8gb 1600Mhz Hyperx/ SSD OCZ Petrol SATA III 128gb/ Sentey Sdp650-ss 650w Reales.

  5. #5
    How about a magic trick? Avatar de Fantasmita
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    In the EnD
    Mensajes
    3,450
    Agradecer post
    42
    Agredecido 76 veces, en 55 posts
    sigue igual

  6. #6
    nigga nigga nigga Avatar de Memories
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Rosario(L
    Mensajes
    2,574
    Agradecer post
    52
    Agredecido 44 veces, en 35 posts
    Te pasa siempre siempre o cada tanto? Si te pasa siempre fijate si tenes el sxe abierto que siempre te coje todo.

    04:07:22 dina> YA LLEGO EL BF3
    04:07:19 dina> DESPIERTENSE HIJOS DE PUTA
    esqueleto: Odio a la gente que vive..

  7. #7
    How about a magic trick? Avatar de Fantasmita
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    In the EnD
    Mensajes
    3,450
    Agradecer post
    42
    Agredecido 76 veces, en 55 posts
    Cita Iniciado por Memories Ver mensaje
    Te pasa siempre siempre o cada tanto? Si te pasa siempre fijate si tenes el sxe abierto que siempre te coje todo.
    Estoy seguro que es por el sxe pero como lo arreglo :/

  8. #8
    nigga nigga nigga Avatar de Memories
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Rosario(L
    Mensajes
    2,574
    Agradecer post
    52
    Agredecido 44 veces, en 35 posts
    Cita Iniciado por Fantasmita Ver mensaje
    Estoy seguro que es por el sxe pero como lo arreglo :/
    Juga servers sin sxe, a mi me pasa a cada rato. Sino de ultima preguntá bien en el foro del sxe, pero la verdad ese programa de mierda da más problemas de los que resuelve.

    04:07:22 dina> YA LLEGO EL BF3
    04:07:19 dina> DESPIERTENSE HIJOS DE PUTA
    esqueleto: Odio a la gente que vive..

  9. #9
    ● Sudamétrica Crew ● Avatar de Lucho R.
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Detroit, Michigan
    Mensajes
    2,863
    Agradecer post
    255
    Agredecido 297 veces, en 177 posts
    No encontre lo que ocasiona el problema, pero si la solucion:

    Panel de control > Cuentas de usuario > Nueva cuenta

    creas una nueva, borras la vieja y listo, se arregla




    Spoiler:


    Spoiler:


    Spoiler:

 

 

Temas similares

  1. como descargar counter para windows7 de 64bits
    Por elpata_88 en el foro Descargas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-09-2011, 06:25 PM
  2. Duda windows7 audio
    Por AlekSaa en el foro Informática en general
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-07-2011, 11:18 AM
  3. FPS con windows7
    Por nkz en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 23-05-2010, 03:03 PM
  4. Lag en Windows7
    Por b0nete en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-09-2009, 07:15 PM
  5. Problemas con el CS
    Por lokillO en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15-01-2009, 11:44 AM

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •