Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de nqztoide
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Villa Devoto
    Mensajes
    730
    Agradecer post
    0
    Agradecido 1 vez

    arnet 3mb 35-45 ping 40 ms AYUDA

    Chicos tengo 35-45 de ping/ms y me está cansando. Tengo 3mb de arnet y hay gente con 1mb que tiene 20 de ping 15 ms. Algun consejo?
    Solo le pido a Dios, que se mueran todos los bosteros. Que se mueran para siempre, para toda la alegría de la gente ♪♫



    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Spoiler:

  2. #2
    ● Sudamétrica Crew ● Avatar de Lucho R.
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Detroit, Michigan
    Mensajes
    2,863
    Agradecer post
    255
    Agredecido 297 veces, en 177 posts
    Los extremos de pines son 10/15 hasta 55/60. Es mas que normal que tengas ese ping.. que tengas 3mb de conexion no implica menos ping.

    El ping varia dependiendo de tu ubicacion, y la empresa de internet que tengas




    Spoiler:


    Spoiler:


    Spoiler:

  3. #3
    you feel me? Avatar de CHRIS*
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    La Paternal
    Mensajes
    1,978
    Agradecer post
    6
    Agradecido 2 veces
    Yo con 3mb fiber wifi (tengo 2 pc y 2 netbook) tengo 10/20 ping.

    Habria que ver si no te dan menos conexión, y si tenés 1 sola PC o más.

  4. #4
    Avatar de nqztoide
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Villa Devoto
    Mensajes
    730
    Agradecer post
    0
    Agradecido 1 vez
    Cita Iniciado por CHRIS* Ver mensaje
    Yo con 3mb fiber wifi (tengo 2 pc y 2 netbook) tengo 10/20 ping.

    Habria que ver si no te dan menos conexión, y si tenés 1 sola PC o más.
    Tengo 1 PC que conecta directo al modem el internet (la mía) y dos notebooks que usan mi hna y mi mamá con el modem wi fi linksys.
    Como se si me dan menos conexión?
    Solo le pido a Dios, que se mueran todos los bosteros. Que se mueran para siempre, para toda la alegría de la gente ♪♫



    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Spoiler:

  5. #5
    Baneado
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    KF-MountainPass_Day
    Mensajes
    1,642
    Agradecer post
    27
    Agredecido 13 veces, en 11 posts
    dependiendo de cuan lejos estes de la antena varia el ping.. yo tengo 8 de ping

  6. #6
    Avatar de BRIAN MUSTAINE
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Villa Libertad
    Mensajes
    1,947
    Agradecer post
    80
    Agredecido 183 veces, en 115 posts
    si no me equivoco hace mucho habia leido que tenias que poner en fast la conexion algo de gmodet nose ni idea, la cosa es que en 1mb te tiraba menos ping que 3mb
    - Brian Mustaine - C.A.R.P

    V> acc's lol diamond/platinum/gold

  7. #7
    you think I'm playin'? Avatar de F!rE
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Tucuman pA
    Mensajes
    3,350
    Agradecer post
    83
    Agredecido 123 veces, en 89 posts
    perdon por desvirtuar.. pero esto es una joda?

    osea... son 35 de ping :s

 

 

Temas similares

  1. [AYUDA] Optimizar coneccion modem ZTE arnet.
    Por b0nete en el foro Internet
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-08-2010, 05:47 AM
  2. Arnet tiene ping
    Por private en el foro Offtopic
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25-06-2010, 08:06 PM
  3. Ayuda, problemas con arnet y Lag
    Por WTFOMG en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-05-2009, 09:27 PM
  4. (Ayuda)Mi modem Pirelli de arnet no conecta a internet
    Por Idenone en el foro Informática en general
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22-04-2009, 05:45 PM
  5. [ayuda] Cuales Son Los Rate Para 2,5mb De Arnet
    Por Intel en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-02-2008, 04:51 PM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •