Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1

    Fecha de ingreso
    18 feb, 12
    Mensajes
    19
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts

    AYUDA ! [Loading Game Banner]

    Hola a todos, yo tengo un problema con este plugins y nose donde esta el error, pongo el sma y el loading_banner.

    Sma:
    #include <amxmodx>



    #define PLUGIN "Loading Game Banner"

    #define VERSION "1.3"

    #define AUTHOR "DJ_WEST"



    #define MAX_SIZE 1012

    #define BANNER_FILE "gfx/banner.tga"

    #define TASKID 6892



    new const g_Files[][64] =

    {

    "resource/LoadingDialog.res",

    "resource/LoadingDialogNoBanner.res",

    "resource/LoadingDialogVAC.res"

    }



    new g_Text[MAX_SIZE], g_CvarEnabled, g_ChangeDelay[33], bool:g_PlayerConnected[33]



    public plugin_init()

    {

    register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)

    register_clcmd("change", "Change_LoadingGame")



    g_CvarEnabled = register_cvar("amx_banner", "1")



    if (get_pcvar_num(g_CvarEnabled))

    set_task(0.1, "Read_LoadingGame")

    }



    public client_connect(id)

    client_cmd(id, "cl_allowdownload 1")



    public plugin_precache()

    {

    precache_generic(BANNER_FILE)

    }



    public Read_LoadingGame()

    {

    new i_File, s_File[128], s_Banner[32], i_Len



    i_Len = strlen(BANNER_FILE)

    get_configsdir(s_File, charsmax(s_File))

    format(s_File, charsmax(s_File), "%s/loading_banner.ini", s_File)

    formatex(s_Banner, i_Len - 4, "%s", BANNER_FILE)

    i_File = fopen(s_File, "r")

    fgets(i_File, g_Text, MAX_SIZE)

    replace(g_Text, charsmax(g_Text), "banner_file", s_Banner)

    fclose(i_File)

    }



    public client_putinserver(id)

    {

    if (get_pcvar_num(g_CvarEnabled))

    {

    if (is_user_hltv(id) || is_user_bot(id))

    return PLUGIN_HANDLED



    g_ChangeDelay[id] = 0

    g_PlayerConnected[id] = true

    set_task(3.0, "Change_LoadingGame", id)

    }



    return PLUGIN_HANDLED

    }



    public Change_LoadingGame(id)

    {

    set_task(1.0, "Change_LoadingGame_Delay", id + TASKID, "", 0, "a", 4)

    }



    public Change_LoadingGame_Delay(taskid)

    {

    new id, i



    id = taskid - TASKID



    if (!g_PlayerConnected[id])

    return PLUGIN_HANDLED



    i = g_ChangeDelay[id]



    if (i == 3)

    {

    client_cmd(id, "motdfile motd.txt")

    g_ChangeDelay[id] = 0

    }

    else

    {

    client_cmd(id, "motdfile %s", g_Files[i])

    client_cmd(id, "motd_write %s", g_Text)



    g_ChangeDelay[id]++

    }



    return PLUGIN_HANDLED

    }



    public client_disconnect(id)

    {

    g_PlayerConnected[id] = false

    remove_task(id + TASKID)

    }



    stock get_configsdir(s_Name[], i_Len)

    return get_localinfo("amxx_configsdir", s_Name, i_Len)
    y el loading_banner es este:

    "Resource/LoadingDialog.res"{"LoadingDialog"{"ControlName" "Frame""xpos" "322""ypos" "249""wide" "380""tall" "200"}"SysMenu"{"ControlName" "Menu""wide" "64""tall" "24"}"InfoLabel"{"ControlName" "Label""xpos" "20""ypos" "34""wide" "340""tall" "24""dulltext" "1""labelText" "#GameUI_ParseBaseline"}"progress"{"ControlNam e" "ProgressBar""xpos" "20""ypos" "64""wide" "260""tall" "24"}"CancelButton"{"ControlName" "Button""xpos" "288""ypos" "64""wide" "72""tall" "24""labelText" "#GameUI_Cancel""command" "Cancel"}"Divider1"{"ControlName" "Divider""xpos" "20""ypos" "104""wide" "340""tall" "2"}"BannerAd"{"ControlName""HTML""fieldName""Bann erAd""xpos" "0""ypos" "0""wide" "0""tall" "0"}"TimeRemainingLabel"{"ControlName" "Label""xpos" "20""ypos" "108""wide" "260""tall" "24"}"VACImage"{"ControlName" "ImagePanel""xpos" "20""ypos" "124""wide" "340""tall" "56""image" "banner_file"}}
    La imagen esta en su formato: es decir 340 x 56 / TGA

    En en amxx.cfg pongo : amx_banner "1"

    Y terminando, esto es lo qe me sucede cuando activo el plugins :/

    http://imageshack.us/photo/my-images/715/grfico1np.jpg/


    Pd: No tiene nada qe ver la GUIA porque en otros sv si me carga la imagen! Tambien eh probado cargando otras imagenes de otros sv, para ver si era el formato o tamaño del mi imagen, y tampoco anda :/

    GRACIAS !! Espero sus ayudas .OMG

  2. #2
    ● Sudamétrica Crew ● Avatar de Lucho R.
    Fecha de ingreso
    16 ago, 11
    Ubicación
    Detroit, Michigan
    Mensajes
    2,716
    Agradecer post
    196
    Agredecido 236 veces, en 138 posts
    el formato de la imagen tiene que estar en .tga y tiene que llevar el nombre que diga el plugin; osea banner.tga

    tambien la imagen tiene que estar ubicada donde diga el plugin.. osea en la carpeta gfx/
    Spoiler:


    Spoiler:




    Spoiler:

  3. #3

    Fecha de ingreso
    18 feb, 12
    Mensajes
    19
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Cita Iniciado por LuchoCab Ver mensaje
    el formato de la imagen tiene que estar en .tga y tiene que llevar el nombre que diga el plugin; osea banner.tga

    tambien la imagen tiene que estar ubicada donde diga el plugin.. osea en la carpeta gfx/
    Sisi, la imagen esta en ese formato y ubicada en donde dice el plugins, pero no anda :/ y es mas puse otro banner de otros sv qe si andan para ver si era mi imagen, pero tampoco :/ La verdad nose porqe no sale u.u

  4. #4
    ● Sudamétrica Crew ● Avatar de Lucho R.
    Fecha de ingreso
    16 ago, 11
    Ubicación
    Detroit, Michigan
    Mensajes
    2,716
    Agradecer post
    196
    Agredecido 236 veces, en 138 posts
    Cita Iniciado por twiister Ver mensaje
    Sisi, la imagen esta en ese formato y ubicada en donde dice el plugins, pero no anda :/ y es mas puse otro banner de otros sv qe si andan para ver si era mi imagen, pero tampoco :/ La verdad nose porqe no sale u.u
    supongo que lo agregaste a la lista de plugins.ini en configs..

    fijate en la lista de plugins si esta funcionando bien, o si tira unknow error
    Spoiler:


    Spoiler:




    Spoiler:

  5. #5

    Fecha de ingreso
    18 feb, 12
    Mensajes
    19
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Cita Iniciado por LuchoCab Ver mensaje
    supongo que lo agregaste a la lista de plugins.ini en configs..

    fijate en la lista de plugins si esta funcionando bien, o si tira unknow error
    Perdon la demora !!

    Sisi, el plugins esta funcionando bien xq no me tira ningun error :/ nose xq es.. ya lo probe mil veces y nada, seguro es el plugins xq la imagen anda perfecto :/

 

 

Temas similares

  1. Loading Banner!!!
    Por elgrinch en el foro Amx Mod X
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/12/2011, 00:30
  2. Ayuda con mod gun game
    Por rengo.dll en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/02/2010, 20:29
  3. AYUDA!!!! Banner cs 1.6
    Por EL PERROO en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/11/2009, 20:43
  4. Cambiar sonido de loading a mi sv de cs 1.6
    Por luuqas en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/10/2009, 18:54
  5. Banner Spectator AYUDA
    Por gringo en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/04/2007, 09:34

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •