Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1

    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    4
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts

    Problemas para entrar en los servidores cs 1.6 no steam

    hola recurro a al foro porque tengo un problema.... al tratar de entrar a cualquier server inclullendo los de clanco.. en la solapa de favorito e internet no me aparecen los servidores..... baja el cs de 5 paginas diferentes y tambien el parche por que pense q era problema del juego y ninguno de estos funciono cuan pregunte en otro foros todos me dijiero los mismo.
    - el master server (baje como 300 o.O)
    - puede ser los rates (los configure tal cual me los pasaron)
    - pone connect y la ip (tampoco funciono)
    - y otras cosas mas que ya se me olvidaron T.T
    Al probar todo estas soluciones ninguna me a funcionado..... depues busque por google y me salto algo sobre la ip fija si alguien sabe de esto o le a pasa algo similar a lo que me esta pasando a mi... seria tan amable de pasarme la salocion

    PD: gracias por su atencion..
    PD2: dejo una imagen de mi conexion creo q ayude en algo eso creo.....
    [IMG]http://s3.*************.com:81/privadas/previo/thump_1823239dibujo.jpg[/IMG]

  2. #2
    [B] probando bbcode[B] Avatar de **kok**
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    5,012
    Agradecer post
    591
    Agredecido 442 veces, en 215 posts
    Fijate abajo donde dice filtro si tenes algo especifico activado.
    <img src=http://www.xtec.cat/~gjimene2/llicencia/students/GifPezNadando.gif border=0 alt= />

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    4
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    no te entendi bien "Fijate abajo donde dice filtro si tenes algo especifico activado" me fije pero no se si es eso pero tenia una casilla que no estaba marcada que era "Habilitar Filtrado" bueno eso lo marque y me fijo si era eso y depues te digo

    aca esta la imagen que saque recien si te referis a esto decime q tengo q hacer...

    [IMG]http://s2.*************.com/privadas/previo/thump_1823255dibujo2.jpg[/IMG]

  4. #4
    ● Sudamétrica Crew ● Avatar de Lucho R.
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Detroit, Michigan
    Mensajes
    2,863
    Agradecer post
    255
    Agredecido 297 veces, en 177 posts
    tenes instalado el parche v23?

    dice red de area local 2.. tenes instalado hamachi?




    Spoiler:


    Spoiler:


    Spoiler:

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    4
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    si tengo el parche v23...... no tengo instalado el hamachi "dice area local 2" por instale de nuevo el driver de la placa de red.

    ---------- Post added at 16:27 PM ---------- Previous post was at 14:56 PM ----------

    Up...... Si alguiens sabe de esto y tiene una solucion me la podria pasar por que no puedo aguantar un dias mas si el cs toy desesperado T.T

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    4
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    ahora me toy acordando de algo.... antes de tener este proveedor de internet tenia un moden de claro, en el momento de tener internet movil los server me funcionaban de 10 por que segun claro te da una ip automatica.... en cambio con gaprix (proveedor de internet que tengo) tenia que hacer lo siguiente ahora les dejo una imagen de la propiedades del protocolo tcp/ip en la siguiente imagen les voy a mostrar lo que tube que hacer para obener internet capas que sea eso el problema.... si alguien tiene algo similir de lo que me pasa a mi lo invito a que me pase la solucion o alguna persona que sepa de esto..

    PD: gracias por su tiempo
    PD2: ak le dejo la imagen del prosedimiento ^^

    [IMG]http://s2.*************.com/privadas/previo/thump_1823600dibujo.jpg[/IMG]

    PD3: Seguro que puede ser esto va no se no entiendo mucho de esto ejejej

 

 

Temas similares

  1. No puedo entrar a servidores steam
    Por Ignotus en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-10-2011, 01:17 PM
  2. No puedo entrar a los servidores steam de clanco
    Por keeiikaa en el foro Servidores Steam
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-08-2011, 04:43 PM
  3. Problema para entrar en servidores
    Por Jairo. en el foro Servidores Clan <CO*>
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-09-2010, 04:03 PM
  4. Error para entrar en sus servidores y en los demas tambien
    Por Maartincito en el foro Soporte Steam
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-02-2010, 06:56 AM
  5. Ayuda para entrar a los servidores.
    Por HeadSho7! en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2007, 09:25 PM

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •