Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1

    Fecha de ingreso
    03 abr, 09
    Mensajes
    38
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts

    Problema dedicated server Cs 1.6

    bueno amigos intento crear dedicated server de counter strike en STEAM y me salta este error



    alguien sabe como solucionarlo? si doy aceptar se cierra el server, y si le doy cancel puedo entrar a jugar, pero no sale en internet :/

  2. #2
    ● Sudamétrica Crew ● Avatar de Lucho R.
    Fecha de ingreso
    16 ago, 11
    Ubicación
    Detroit, Michigan
    Mensajes
    2,717
    Agradecer post
    196
    Agredecido 236 veces, en 138 posts
    el cartel dice que el servidor esta en internet, y que si lo queres cerrar.

    tenes que abrir los puertos del modem (no se que internet tendrás) y tenes que agregarle la linea de setmaster en server.cfg para que salga en la lista
    Spoiler:


    Spoiler:




    Spoiler:

  3. #3

    Fecha de ingreso
    03 abr, 09
    Mensajes
    38
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Cita Iniciado por LuchoCab Ver mensaje
    el cartel dice que el servidor esta en internet, y que si lo queres cerrar.

    tenes que abrir los puertos del modem (no se que internet tendrás) y tenes que agregarle la linea de setmaster en server.cfg para que salga en la lista
    gracias por responder! el puerto esta abierto, me puedes decir que tengo que poner especificamente en server.cfg?

  4. #4
    ● Sudamétrica Crew ● Avatar de Lucho R.
    Fecha de ingreso
    16 ago, 11
    Ubicación
    Detroit, Michigan
    Mensajes
    2,717
    Agradecer post
    196
    Agredecido 236 veces, en 138 posts
    setmaster enable 1
    setmaster add 72.165.61.189
    setmaster add 68.142.72.250
    setmaster add 207.173.176.161
    setmaster add 69.28.151.162


    igual si te sale ese cartel es porque no tenes abierto los puertos.. revisa bien.

    fijate de no tener firewall activado, o en su defecto tener hlds.exe agregado a la lista de excepciones
    Spoiler:


    Spoiler:




    Spoiler:

  5. #5

    Fecha de ingreso
    03 abr, 09
    Mensajes
    38
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Cita Iniciado por LuchoCab Ver mensaje
    setmaster enable 1
    setmaster add 72.165.61.189
    setmaster add 68.142.72.250
    setmaster add 207.173.176.161
    setmaster add 69.28.151.162


    igual si te sale ese cartel es porque no tenes abierto los puertos.. revisa bien.

    fijate de no tener firewall activado, o en su defecto tener hlds.exe agregado a la lista de excepciones
    nada man el problema continua, ya desactive el firewall y server.cfg quedo asi_

    // Use this file to configure your DEDICATED server.
    // This config file is executed on server start.

    // disable autoaim
    sv_aim 0

    // disable clients' ability to pause the server
    pausable 0

    // default server name. Change to "Bob's Server", etc.
    hostname "Counter-Strike 1.6 Server"

    // maximum client movement speed
    sv_maxspeed 320

    // 20 minute timelimit
    mp_timelimit 20

    sv_cheats 0

    // load ban files
    exec listip.cfg
    exec banned.cfg

    map de_dust

    setmaster enable 1
    setmaster add 72.165.61.189
    setmaster add 68.142.72.250
    setmaster add 207.173.176.161
    setmaster add 69.28.151.162


    me he dado cuenta que existen 2 server.cfg, y 1 server.vdf.. cual es la que debo editar?

  6. #6
    ● Sudamétrica Crew ● Avatar de Lucho R.
    Fecha de ingreso
    16 ago, 11
    Ubicación
    Detroit, Michigan
    Mensajes
    2,717
    Agradecer post
    196
    Agredecido 236 veces, en 138 posts
    seguis teniendo los puertos cerrados.. que internet y modem tenes?
    Spoiler:


    Spoiler:




    Spoiler:

  7. #7

    Fecha de ingreso
    03 abr, 09
    Mensajes
    38
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Cita Iniciado por LuchoCab Ver mensaje
    seguis teniendo los puertos cerrados.. que internet y modem tenes?
    yo mismo abri el puerto 27015 en el firewall de windows, tengo internet CANTV servicios de venezuela, y modem huawei mt882

  8. #8
    ● Sudamétrica Crew ● Avatar de Lucho R.
    Fecha de ingreso
    16 ago, 11
    Ubicación
    Detroit, Michigan
    Mensajes
    2,717
    Agradecer post
    196
    Agredecido 236 veces, en 138 posts
    entra a 10.0.0.2/admin.html

    Usuario: admin

    Contraseña: alvlgeddl

    y abri los puertos de ahi.. desactiva dmz
    Spoiler:


    Spoiler:




    Spoiler:

  9. #9

    Fecha de ingreso
    03 abr, 09
    Mensajes
    38
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Cita Iniciado por LuchoCab Ver mensaje
    entra a 10.0.0.2/admin.html

    Usuario: admin

    Contraseña: alvlgeddl

    y abri los puertos de ahi.. desactiva dmz
    esa pagina no me carga.... por cierto no uso router. el puerto lo abri desde el firewall de windows.

  10. #10
    ● Sudamétrica Crew ● Avatar de Lucho R.
    Fecha de ingreso
    16 ago, 11
    Ubicación
    Detroit, Michigan
    Mensajes
    2,717
    Agradecer post
    196
    Agredecido 236 veces, en 138 posts
    Cita Iniciado por lol32 Ver mensaje
    esa pagina no me carga.... por cierto no uso router. el puerto lo abri desde el firewall de windows.
    me parecia que no te iba a cargar, pero por las dudas..
    no los puertos no se abren del firewall, se abren del panel de control del modem.

    hace esto:
    anda a conexiones de red, doble click en red de area local y detalles:

    busca donde dice puerta de enlace predeterminada, copia el numero y pegalo en el navegador
    Spoiler:


    Spoiler:




    Spoiler:

  11. #11

    Fecha de ingreso
    03 abr, 09
    Mensajes
    38
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    listo, sigue sin cargar en el navegador...

    estas seguro que es por los puertos? siempre jugue NO STEAM y nada que ver simplemente abria el server y listo todo bien..

 

 

Temas similares

  1. Problema couldn't allocate dedicated server ip port 27015
    Por niko cs en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/08/2011, 16:59
  2. Dedicated Server
    Por karim_bmx en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/03/2011, 21:55
  3. Ayuda problema "couldn't allocate dedicated server ip port 27015"
    Por YeTy en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12/10/2010, 23:47
  4. bot dedicated server
    Por gustavo123 en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/12/2007, 14:29
  5. Dedicated Server
    Por ***---DrimuS_+10---*** en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/08/2006, 20:51

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •