Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de luqaz
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    339
    Agradecer post
    1
    Agredecido 0 veces, en 0 posts

    Cambiar la carpeta de dominio

    Buenas, tengo un ftp donde hay una pagina web que funciona con www.dominio1.com.ar y adentro de ese ftp hay una carpeta (pepito) donde yo tengo la web. El problema que cuando inicio mi web, me inicia en el ftp (en la carpeta directorio) y yo quiero que me inicie en la carpeta /pepito.
    Osea haciendo mas claras las cosas lo que yo quiero es que cuando pongas www.dominio2.com.ar inicie en la carpeta /pepito no en el directorio de la web.

    Ahora para entrar a la web tengo que poner www.dominio1.com.ar/pepito.
    Tengo un host con dos dominios, y un dominio quiero que inicie en la carpeta /pepito

    NOTA: NO TENGO ACCESO A LA CARPETA RAIZ DEL FTP, SOLO ACCESO A MI CARPETA
    BYE

  2. #2
    Avatar de Beer&Weed
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Ubicación
    0x01A1B9DC
    Mensajes
    626
    Agradecer post
    37
    Agredecido 24 veces, en 14 posts
    Tenes que instalar el foro en la carpeta HTDOCS si no queres entrar con nada por ejemplo "http://www.clanco.com.ar/foro/" es porque el foro esta instalado en la carpeta foro que a su vez esta en la carpeta HTDOCS. Si vos copias todos los archivos de la carpeta pepito y lo pegas en htdocs vas a poder entrar desde www.dominio1.com.ar

  3. #3
    Avatar de luqaz
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    339
    Agradecer post
    1
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    la verdad que no te entendí muy bien :S me podrias explicar mejor

    gracias

  4. #4
    PORONGA Avatar de LilaTequila
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Mensajes
    230
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Cita Iniciado por luqaz Ver mensaje
    la verdad que no te entendí muy bien :S me podrias explicar mejor

    gracias
    que en vez de poner las cosas en la carpeta pepito las pones en la carpeta HTDOCS vas a poder entrar desde www.dominio1.com.ar

  5. #5
    [B] probando bbcode[B] Avatar de **kok**
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    5,027
    Agradecer post
    598
    Agredecido 443 veces, en 216 posts
    ponelo en la carpeta raiz, y listo. O, crea un index.html con un redirect a la carepeta /pepito

    crea un archivo index:

    Código:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Refresh" content="5;url=http://www.dominio1.com.ar/pepito">
    </head>
    
    <body>
    <p> Serás dirigido automáticamente en cinco segundos. En caso contrario, puedes acceder haciendo click <a href="http://www.dominio1.com.ar/pepito">aquí</a></p>
    </body>
    </html>
    <img src=http://www.xtec.cat/~gjimene2/llicencia/students/GifPezNadando.gif border=0 alt= />

  6. #6
    Avatar de -Locked-
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Detrás Tuyo con una AK-47
    Mensajes
    28
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    La forma más fácil es poner en el .htaccess :

    Código:
    Options -Indexes
    DirectoryIndex /pepito/index.php       
    order deny,allow

 

 

Temas similares

  1. Regalo dominio
    Por SwatooStyle en el foro Internet
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-11-2009, 11:06 AM
  2. crear dominio .com.ar
    Por Feede | San Andres en el foro Internet
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-04-2009, 05:56 PM
  3. Problema con dominio com.ar
    Por Sepultura en el foro Internet
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-03-2009, 12:12 PM
  4. Duda dominio.com.ar
    Por lvlatadorA en el foro Programación Web
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-01-2009, 01:01 AM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •