Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    Avatar de Sigma_sm
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    33
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts

    Killing Floor se "tilda"

    Hola, tengo un problema extraño con el KF, resulta que estoy jugando en los servers y derrepente como que se "tilda" y me puedo seguir moviendo pero para seguir jugando tengo que salir y volver a entrar, nose si se entiende, es algo raro.
    Gracias

  2. #2
    Ventas Steam Avatar de ZeKyeL
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    1,773
    Agradecer post
    0
    Agredecido 4 veces, en 4 posts
    no etiendo eso de, me puedo seguir moviendo pero para seguir jugando tengo que salir y volver a entrar..

    que cosa se te tilda,
    MSN: zekyel.cs@hotmail.com
    Steam id: zekyell





    Leila> frozen, ayer jugabas o andabas en otra? o te dejabas matar a proposito? u.u

  3. #3
    Avatar de Sigma_sm
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    33
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Osea me puedo mover pero esta todo trabado, Los especimenes los jugadores todo, yo solo me puedo mover
    Es algo raro
    Salu2

  4. #4
    Ventas Steam Avatar de ZeKyeL
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    1,773
    Agradecer post
    0
    Agredecido 4 veces, en 4 posts
    aa ettiendo,,no es problema tuyo,cuando la conexion entre sv y tu pc se cae por cualquier motivo, tenes esa sensacion, vos te moves todo, pero los demas no se mueven..
    MSN: zekyel.cs@hotmail.com
    Steam id: zekyell





    Leila> frozen, ayer jugabas o andabas en otra? o te dejabas matar a proposito? u.u

  5. #5
    Avatar de Sigma_sm
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    33
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    sep, pero me pasa seguido y a los demas no :S

  6. #6
    Ventas Steam Avatar de ZeKyeL
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    1,773
    Agradecer post
    0
    Agredecido 4 veces, en 4 posts
    entonces fijate q estas teniendo un problema con tu conexcion a internet
    MSN: zekyel.cs@hotmail.com
    Steam id: zekyell





    Leila> frozen, ayer jugabas o andabas en otra? o te dejabas matar a proposito? u.u

  7. #7
    Avatar de Sigma_sm
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    33
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    que podria ser ? porque solo me pasa en el killing floor ninguno mas :S
    gracias

  8. #8
    obscured by clouds Avatar de Nico
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Capital Federal
    Mensajes
    5,132
    Agradecer post
    103
    Agredecido 31 veces, en 21 posts
    es un problema de conexión eso, a mi me pasaba antes cuando fibertel se me prendia fuego hace unos meses.


    24/04/2012 22:03 Gaucho> a mi purzdark me cago $20 para ayudar a haiti

    Spoiler:


    Spoiler:

  9. #9
    Avatar de Sigma_sm
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    33
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    y no hay nada que pueda hacer ?
    tengo 6 MB de fibertel pero solo me pasa en el KF :S
    Gracias por responder

  10. #10
    Ventas Steam Avatar de ZeKyeL
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Cordoba, Argentina
    Mensajes
    1,773
    Agradecer post
    0
    Agredecido 4 veces, en 4 posts
    por wifi o por cable?
    MSN: zekyel.cs@hotmail.com
    Steam id: zekyell





    Leila> frozen, ayer jugabas o andabas en otra? o te dejabas matar a proposito? u.u

  11. #11
    Avatar de Sigma_sm
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    33
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Cable, recien cuando estabamos jugando paso de nuevo :S

  12. #12
    KING Avatar de Mavex
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    SAN FERNANDO
    Mensajes
    8,401
    Agradecer post
    252
    Agredecido 400 veces, en 218 posts
    Puede ser porque los demás juegos tratan de recuperar los datos después, o simplemente se quedan clavados y el kf solo se traba y listo, movete lo que quieras pero no recibe ninguna info de los bichos ni nada..
    Me pasó una sola vez y porque con el pié toqué el botón de Stand-by del modem, cuando lo conecté de nuevo ya había perdido la conexión, podía pasear por el mapa pero todo lo demás estaba estatico.

    Lo ideal, probar cambiando las ips, las mac, si sigue pasando hablar con fiber para que arreglen el tema de los microcortes.

  13. #13
    Avatar de Sigma_sm
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    33
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    ok gracias

  14. #14
    Avatar de ivanvallebona
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    8
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Proba desactivando el Firewall de Windows y avisamos

  15. #15
    Avatar de Sigma_sm
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Mensajes
    33
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Al final, era culpa del antivirus... llego un momento que me pasaba con todos los juegos o ni me dejaba entrar a los servers, lo termine borrando y me dejo, igualmente tuve que formatear.

 

 

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-01-2012, 01:49 AM
  2. Loco arreglen el "sv" de killing floor ..
    Por BoXMaN en el foro Servidores Clan <CO*>
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-03-2011, 06:07 PM
  3. solucion para el problema "k se me tilda el counter 1.6"
    Por electonik en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-10-2009, 02:08 PM
  4. Respuestas: 21
    Último mensaje: 24-07-2009, 06:28 AM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •