Resultados 1 al 18 de 18
  1. #1

    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    5
    Agradecer post
    0
    Agradecido 1 vez

    Solución Ads SXE 11.X




    Para eliminar la publicidad del sXe que nos aparece cada vez que lo abrimos, que nos minimiza el juego y que abre ads en el Internet Explorer sin nuestro consentimiento (como muestra la imagen) debemos hacer lo siguiente

    1)Abrimos esta carpeta: C:\Windows\System32\drivers\etc,



    2)Ubicamos el archivo hosts y lo abrimos con el block de notas (para quienes tengan el UAC en Windows 7/Vista activado, deben iniciar el Bloc de Notas como Administrador, click derecho, Ejecutar como administrador)




    3)Vamos al final del archivo y en una nueva linea pegamos:


    Código:
    # Anti sXe-Injected
    127.0.0.1 search.localstrike.net
    127.0.0.1 ads.localstrike.net
    y quedara de esta forma



    4)Guardamos el archivo y verificamos abriendo el sXe, si hicimos todo bien, veremos esto:



    NOTA 2: Puede que no puedan guardar el archivo, eso se soluciona sacándole que sea de Solo Lectura (Botón derecho, propiedades, destildamos solo lectura)

    Y Listo, es una solución fácil, y funciona.


  2. Un usuario agredecio a kmo15 en este Post:

    Lizz (02-11-2012)

  3. #2
    Avatar de Alucard^
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3,214
    Agradecer post
    25
    Agredecido 56 veces, en 36 posts
    Ah si copado... pero, no se entiende para que seria esto.

  4. #3
    <3 Avatar de frenzy
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Ubicación
    <?php getzone(); ?>
    Mensajes
    6,501
    Agradecer post
    95
    Agredecido 537 veces, en 316 posts
    Para sacar el ads del costado del sxe, yo lo hacia antes :P




  5. #4
    Colores para todos Avatar de **Duke**
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    4,545
    Agradecer post
    72
    Agredecido 246 veces, en 132 posts
    que tosco que soy, donde está éso? o como se lama
    2)Ubicamos el archivo hosts y lo abrimos con el block de notas

  6. #5
    Avatar de Alucard^
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3,214
    Agradecer post
    25
    Agredecido 56 veces, en 36 posts
    Cita Iniciado por AWP FRENZY <3 Ver mensaje
    Para sacar el ads del costado del sxe, yo lo hacia antes :P
    La verdad, no se a cual ads se refieren... la unica que se me viene a la mente es en el loading cuando carga al entrar un server...

    Ah para... no sera que se refieren al programita sxe cuando lo abris.... a mi hasta el momento nunca me aparecio ningun ads, me aparece un cuadrado sin nada adentro... de todas formas me parece una boludez ponerse a modificar un archivo solo por un forrisimo ads que no le das ni bola porq abris el sxe y lo minimizas, nada mas :/

  7. #6
    <3 Avatar de frenzy
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Ubicación
    <?php getzone(); ?>
    Mensajes
    6,501
    Agradecer post
    95
    Agredecido 537 veces, en 316 posts
    Cita Iniciado por **Duke** Ver mensaje
    que tosco que soy, donde está éso? o como se lama
    C:\Windows\System32\drivers\etc y se llama asi, hosts

    Si alucard, es para eso xD




  8. #7
    PUn PUn Te LechEowOw~~~~~JA PSHHHHH!!!! Avatar de crisbliNd
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Tigre.
    Mensajes
    3,442
    Agradecer post
    22
    Agredecido 2 veces, en 2 posts
    Cita Iniciado por Alucard^ Ver mensaje
    La verdad, no se a cual ads se refieren... la unica que se me viene a la mente es en el loading cuando carga al entrar un server...

    Ah para... no sera que se refieren al programita sxe cuando lo abris.... a mi hasta el momento nunca me aparecio ningun ads, me aparece un cuadrado sin nada adentro... de todas formas me parece una boludez ponerse a modificar un archivo solo por un forrisimo ads que no le das ni bola porq abris el sxe y lo minimizas, nada mas :/
    A mi me pasaba antes que cuando me cargaba alguna publicidad se me minimizaba el cs, una vez en un torneito jugando quede 3vs1 y cuando me estoy cagando a tiros con 1 se me minimizo xD

  9. #8
    Colores para todos Avatar de **Duke**
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    4,545
    Agradecer post
    72
    Agredecido 246 veces, en 132 posts
    yo decia por un chivo que aparece cuando abro el sxe, no el cuadradito qe te aparece al costado, si no que se abre una ventanita de internet explorer con propaganda

    hice eso, a ver qe oonda si anda bien dsp

  10. #9
    <3 Avatar de frenzy
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Ubicación
    <?php getzone(); ?>
    Mensajes
    6,501
    Agradecer post
    95
    Agredecido 537 veces, en 316 posts
    Es todos lo mismo




  11. #10
    midget from hell
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,481
    Agradecer post
    44
    Agredecido 111 veces, en 56 posts
    hoy a la tarde me rompio bastante las bolas con este tema de minimizarse, cuando antes no me lo hacia...
    Hice esto y 0 dramas.

    Buenisimo aporte man.
    Cita Iniciado por esqueleto
    El problema esta en que nosotros los de baires nos vamos a las provincias y nos dan pelota todas las minitas, entonces los residentes nos agarran bronca. Es asi pero no es culpa nuestra sino que las minas nos prefieren, giles.
    LEL

  12. #11
    Avatar de guillermob
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    13
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    gracias por el aporte kmo15 ahora si anda de 10

  13. #12
    The lone marine vs hell Avatar de private
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Chaco, ARGENTINA
    Mensajes
    1,746
    Agradecer post
    73
    Agredecido 57 veces, en 43 posts
    Cita Iniciado por Alucard^ Ver mensaje
    La verdad, no se a cual ads se refieren... la unica que se me viene a la mente es en el loading cuando carga al entrar un server...

    Ah para... no sera que se refieren al programita sxe cuando lo abris.... a mi hasta el momento nunca me aparecio ningun ads, me aparece un cuadrado sin nada adentro... de todas formas me parece una boludez ponerse a modificar un archivo solo por un forrisimo ads que no le das ni bola porq abris el sxe y lo minimizas, nada mas :/
    Y probablemente agregarle otro bug más al sxe que ya de por si anda para el orto siempre.

  14. #13
    Avatar de didieer.-
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    Mi casa
    Mensajes
    276
    Agradecer post
    1
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    copia el linkde la propaganda que te salta pegalo al explorer y bloquealo desde ahi (si te salta el explorer ) no se si te anda mejor
    Que fresco te sentis Con Bermudas Beige


  15. #14
    In God We Trust Avatar de Rakaze-
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    Mendoza, Argentina
    Mensajes
    932
    Agradecer post
    6
    Agredecido 39 veces, en 30 posts
    Stickied. (no tengo idea de por que tengo acceso aca)
    Intel Core i5-3330 Ivy Bridge @ 3,7GHz - ASUSTek Computer Inc. P8Z77-M - NVIDIA GTX 660TI 2GB DDR5 - 2x2GB A-DATA DDR3 1333MHz + RANDOM 4GB+8GB DDR3 1333MHz OCed@1600MHz - 2TB RAID0 WD Caviar Blackx2 SATA3

    Arch Linux + Mainline Linux kernel 3.11.x + Openbox WM | Windows 7 x64


  16. #15
    Avatar de dr0pen
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Steam
    Mensajes
    128
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    No encuentro la carpeta esa, tengo windows seven. Soy un bobo...

    ---------- Post added at 00:06 AM ---------- Previous post was at 00:02 AM ----------

    Listo, la encontre, soy un despistado terrible

  17. #16

    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    2
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Hola como estas?? che te paso a contar que yo segui los pasos pero nada,me salta otra pagina de internet y no me deja jugar, pero yo tengo el sxe 12.0 fix 2. No encuentro solucion y no puedo jugar. desde ya muchas gracias. saludos.

  18. #17
    you think I'm playin'? Avatar de F!rE
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Tucuman pA
    Mensajes
    3,335
    Agradecer post
    80
    Agredecido 123 veces, en 89 posts
    hola si, el sxe ya no se conforma con ponerle un cuadradito de publicidad, ahora me abre como 3 paginas en el ie y encima lo quiero errar y te aparecen mas carteles... aver si con esto se soluciona


    pd: no anda D:

  19. #18
    [B] probando bbcode[B] Avatar de **kok**
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    4,983
    Agradecer post
    571
    Agredecido 432 veces, en 210 posts
    uh.. esta a full con las publicidades este payas y ls, son totalmente lucradores, artan ya... no entro nunca a la web de LS porq me enferman los banners asquerosos q tienen lo mismo el sxe, lo qres bajar y te tarda media hs en cargar toda la pagina llena de ads, una mierda total todo loco.
    <img src=http://www.xtec.cat/~gjimene2/llicencia/students/GifPezNadando.gif border=0 alt= />

 

 

Temas similares

  1. Colocar models de AP y Scout 2do metodo
    Por Peluche :B en el foro Descargas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2011, 09:09 PM
  2. Arreglar el ping metodo 2
    Por argentina.no.problem en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2008, 05:14 AM
  3. Hackers nuevo metodo por youtube
    Por vektoR en el foro Informática en general
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 15-10-2008, 11:28 PM

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •