Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 51 al 55 de 55
  1. #51
    C.A.B.J. Avatar de Tincho
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    2,778
    Agradecer post
    97
    Agredecido 302 veces, en 168 posts
    Cita Iniciado por MiguelVzla Ver mensaje
    pana yo también soy nuevo y me aparece lo mismo que tu me desconectan que puedo hacer hay para que no hagan eso
    que es lo que te pasa?

  2. #52

    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    3
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    no puedo entrar aveces me sale Sxe injected es requerido en este servidor. O también me sale dropped due to slop reservation. alguien puede explicarme

    ____________________________________

    [no puedo entrar aveces me sale Sxe injected es requerido en este servidor. O también me sale dropped due to slop reservation

  3. #53
    Dizzly Avatar de xino
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    584
    Agradecer post
    58
    Agredecido 105 veces, en 89 posts
    El "dropped due to slop reservation" es porque hay un slot reservado para un admin o persona que lo adquiere pagando, generalmente te aparece cuando el sv está en 12/13.

    Lo del sxe me había pasado un par de veces cuando lo tenía abierto, justo se actualizaba y sacaba otra versión, tenés que salir cerrarlo y volverlo a abrir, si te salta que hay una nueva versión, descargalo e instalalo.


  4. #54

    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Mensajes
    3
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Quien puede asesorarme

    ____________________________________

    Gracias pana

    ____________________________________

    Los jugadores con ping mayor de 120 seran sacado

  5. #55
    C.A.B.J. Avatar de Tincho
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    2,778
    Agradecer post
    97
    Agredecido 302 veces, en 168 posts
    Cita Iniciado por MiguelVzla Ver mensaje
    Quien puede asesorarme

    ____________________________________

    Gracias pana

    ____________________________________

    Los jugadores con ping mayor de 120 seran sacado
    y pero eso del ping se debe a que (segun tu nick) sos de venezuela y los servers son de argentina. siempre vas a tener lag.

 

 
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. [PROBLEMA] No me deja jugar en servers clan CO
    Por HeadShoot (L en el foro Servidores Clan <CO*>
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-08-2010, 11:18 AM
  2. No puedo jugar los servers de clan co
    Por AtzuRock en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-11-2009, 11:30 PM
  3. como puedo jugar en los servidores del clan :S
    Por lusbeel en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-10-2009, 04:35 PM
  4. Como uso los servers de clan Co*
    Por SaMo en el foro Servidores Clan <CO*>
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-08-2007, 11:04 PM
  5. Como jugar a los servers del clan <CO*>
    Por Undertaker en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2006, 08:37 PM

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •