Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1

    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts

    no me van los servidores

    hola me descargado el juego y los parches y todo lo q abia q descargar soy nueva en esto,no me deja jugar pongo los servidores y cuando pongo en conectar me sale un sms diciendo "lo sentimos los clientes de no steam no se permite e este servidor" eso por q es?? q tngo q acer? mi e-mail es xanxu88@hotmail.com por favor el q pueda ayudarme q me mande un correo gracias

  2. #2
    Avatar de Cen
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Rosario
    Mensajes
    1,215
    Agradecer post
    1
    Agredecido 6 veces, en 3 posts
    tenes que agregar servidores que sean no-steam , clanco tiene arriva de 30 , los que agregaste deben ser 8 que son los steam.
    13:31:24 dina> milikox, seguí escribiendo como el orto. Dale, cagate en 600 años de historia, chimpance.


    Cita Iniciado por BALTAZAR M. Ver mensaje
    ola soy nuevo yo descargue su counter pero la causa es que me decia examinar nose porq pero me tinca que me estafaron gaste memoria para eso no entiendo para que ponen juegos si estan malos!!!!

    ---------- Post added at 00:51 AM ---------- Previous post was at 00:50 AM ----------

    no vale la pena descargar juegos de este foro!!!

  3. #3

    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    no entiendo eso de 30 y de 8 puedes escribirme algun servidor aki q me funcione porfavor? gracias

  4. #4
    Avatar de jibb.
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Ubicación
    ARGENTiNA
    Mensajes
    239
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    te dijo que hay servidores STEAM y no-steam . Vos tenes que agregar no-steam
    En mp te paso ips de co*
    SteamID: z0mek


  5. #5
    Administrador Avatar de emita'
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    2,492
    Agradecer post
    3
    Agredecido 169 veces, en 91 posts
    Los servidores No-Steam estan Down, porque el servidor nº esta en Mantenimiento.

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    4
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    ya me funciona muchas gracias aunq stan todos cn reserve de plazas pero por lo menos ya me va

    ---------- Post added at 17:35 PM ---------- Previous post was at 17:05 PM ----------

    ya me funciona pero cuando consigo entrar me dice q necesito tener instalado el sXe y ya lo instale eso por q es??

 

 

Temas similares

  1. Respuestas: 51
    Último mensaje: 06-07-2013, 08:47 AM
  2. ban en los servidores.
    Por asd2_1989 en el foro Quejas y reclamos por bans
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-09-2010, 04:33 PM
  3. Servidores cs 1.6
    Por Septan en el foro Servidores Clan <CO*>
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-10-2009, 02:19 AM
  4. servidores
    Por Wini en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-12-2008, 11:45 AM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •