Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Fps..

  1. #1
    Avatar de -=Fran09=-
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Los Angeles
    Mensajes
    114
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts

    Fps..

    Hola ! Hoi estava jugando tranki al cs y despues me fui , cuando vuelvo no se q paso que se me bajavan los fps y se trababa un poco , antes me andava bien :S

  2. #2
    Avatar de b0nete
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Monte Caseros, Corrientes.
    Mensajes
    4,094
    Agradecer post
    8
    Agredecido 14 veces, en 13 posts
    ah re piola..
    reinicia la PC, fijate si hay algo que te este consumiendo ram, o algo asi.
    MSN: b0nete@hotmail.com
    steamID: b0nete
    Skype: b0nete

    Edgardo "b0nete" Izquierdo

  3. #3
    Periodista Avatar de Juanir0x
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    Junin Buenos Aries
    Mensajes
    2,193
    Agradecer post
    282
    Agredecido 79 veces, en 56 posts
    otra cosita.... los rate y eso los miraste?????
    rate "25000"
    cl_rate "9999"
    cl_updaterate "101"
    cl_cmdrate "43"
    cl_lw "1"
    cl_lc "1"
    A la larga o a la corta cada cual obtiene lo que se merece... no te olvides.



    steam: Juanir0x
    Importante

    Spoiler:

    Spoiler:

  4. #4
    C.A.B.J Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Salta-capital-
    Mensajes
    5,656
    Agradecer post
    70
    Agredecido 163 veces, en 91 posts
    Cita Iniciado por Juanir0x' =) Ver mensaje
    otra cosita.... los rate y eso los miraste?????
    rate "25000"
    cl_rate "9999"
    cl_updaterate "101"
    cl_cmdrate "43"
    cl_lw "1"
    cl_lc "1"
    Eso no tiene nada que ver con el problema de los fps.Trata de responder segun la inquietud del tema.
    Ademas los rates varian segun la conexion de c/u.

    on:

    Pasanos la data de tu placa,por ahi desconfiguraste algo.
    Tira seteo de los fps en el cs y como la tenes configurada a la placa,si tenes una imagen mejor.

  5. #5
    Avatar de -=Fran09=-
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Los Angeles
    Mensajes
    114
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Ge Force 9400 XFX

    No no es la conexion , hasta con los bots se me traba :S

  6. #6
    Avatar de b0nete
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Monte Caseros, Corrientes.
    Mensajes
    4,094
    Agradecer post
    8
    Agredecido 14 veces, en 13 posts
    Cita Iniciado por -=Fran09=- Ver mensaje
    Ge Force 9400 XFX

    No no es la conexion , hasta con los bots se me traba :S
    bue, unas ganas de q te ayudemos tenes.
    MSN: b0nete@hotmail.com
    steamID: b0nete
    Skype: b0nete

    Edgardo "b0nete" Izquierdo

  7. #7
    Avatar de kp
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    1,523
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Reinstalá el cs, pasale el antivirus, el anti espia (adaware o el que tengas), asi descartamos que no sea un problema de soft

    por las dudas fijate si tenes
    fps_max 101
    fpx_modem 0
    net_grahp 2

    fijate cuantos fps te tira y si te tira 100 es otra cosa, no la placa
    "El periodismo musical consiste en gente que no sabe escribir entrevistando a gente que no sabe hablar para gente que no sabe leer."
    Frank Zappa
    Cita Iniciado por mavex_
    Solo el que trata de administrar una comunidad con 56.000 hijos de puta sabe lo que es, y entiende el quilombo.

  8. #8
    Baneado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    1,180
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    yo jugaba con 60 y anda igual que si tuviera 100 :/

  9. #9
    maveci.it Avatar de Mavex
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    SAN FERNANDO
    Mensajes
    8,363
    Agradecer post
    228
    Agredecido 376 veces, en 209 posts
    Si no se te arregla con nada de lo que te dijeron, te recomiendo una cosa.
    Desarmá el gabinete, y limpiá el micro.
    Si sigue con los fps bajos, te recomendaría que saques el disipador y te fijes que onda la grasa siliconada.
    En un 80% de las veces que ocurren estas cosas de golpe, no se tiene en cuenta la temperatura constante de una pc, y el deterioro que genera ésta.
    Ayudada con polvo, puede causar estragos.

    MOTHER : ASUS P8H77-M // CPU: Intel i7 3770k // GPU1: Sapphire AMD HD 6870 1GB GDDR5 / GPU2: MSi R6850 CYCLONE 1GD5 POWER EDITION // RAM: 8GB (2x4GB KINGSTON Hyperx Genesis 1600)
    MONITOR: SAMSUNG P2370H HD 1080p // Teclado: Razer Lycosa // Mouse : Razer Abyssus // Pad : Razer Golliathus Speed Fragged M. // Headset : Philips SHG8000

  10. #10
    Baneado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Quilmees ;
    Mensajes
    646
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Cita Iniciado por AntiChrist Ver mensaje
    yo jugaba con 60 y anda igual que si tuviera 100 :/
    nada qe ver jugar con 60 es muy diferente a jugar con 100

  11. #11
    Inte I7 Avatar de Intel
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Córdoba - Capital
    Mensajes
    770
    Agradecer post
    0
    Agradecido 1 vez
    Proba ejecutando una CFG deafaul

  12. #12
    Avatar de Alucard^
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    3,214
    Agradecer post
    25
    Agredecido 56 veces, en 36 posts
    Tambien como otra recomendacion, bajate el Everest y corrobora la temperatura del micro, la placa y no se si es de mucha importancia alguna que otra cosa.

    Btw, supongo que probaste reiniciando la pc no?

    Cita Iniciado por AntiChrist Ver mensaje
    yo jugaba con 60 y anda igual que si tuviera 100 :/
    La diferencia es mucha... se mueve todo mas fluido, etc...

 

 

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •