Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 50 de 107
  1. #1
    Avatar de Seru
    Fecha de ingreso
    03 jun, 06
    Ubicación
    Entre Ríos, Concepción del Uruguay.
    Mensajes
    754
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts

    Warcraft III + Frozen Throne en castellano, Descarga Directa

    Aqui os dejo una joya, el WarCraft 3 junto su 1ª expansión The Frozen Throne totalmente en castellano y en descarga directa

    Warcraft III - Reign of Chaos



    * Parte 1 - (220MB)
    * Parte 2 - (220MB)
    * Parte 3 - (163.06MB)

    Pass para descomprimir : fabiandios

    The Frozen Throne (expansion)



    http://d.turboupload.com/d/732574/WA...part1.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/734997/WA...part2.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/735032/WA...part3.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/735035/WA...part4.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/735044/WA...part5.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/736175/WA...part6.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/736089/WA...part7.rar.html

    Pass para descomprimir : zenku

    O (links funcionando al 17/1/09)

    http://rapidshare.com/files/16618117...one.part01.rar
    http://www.megaupload.com/?d=FGU5FHLA
    http://www.megaupload.com/?d=AME11DCJ
    http://www.megaupload.com/?d=LK42MPS1
    http://www.megaupload.com/?d=FEYBOMGV
    http://www.megaupload.com/?d=J2I742VD
    http://www.megaupload.com/?d=BJ41MU8Y
    http://www.megaupload.com/?d=4DTDRTMF
    http://www.megaupload.com/?d=GHUDNA8S

    (si, el primero es de rapidshare, el resto es de mu)

    EDITO

    Debido a las múltiples (y repetitivas) respuestas, aquí os dejo mas información y descargas.

    Si quereis usar el juego sin CD, y lo actualizaron a la version 1.20e, aquí esta el NoCD para esa versión
    http://snipurl.com/u1p8

    Aqui os dejo los Serials (cualquiera de estos funciona), y por si quieren, tambien los Keygen para ambos juegos, para generar sus propias claves
    Serial Warcraft 3: Reign Of Chaos
    EDTHX7-EEC9-CXEZGE-P2XR-ZB4VYH
    RM4DPY-GVZH-T69BF8-XCGT-YBHM4N

    Serial Warcraft 3: The Frozen Throne

    n72224-jd47-7fhjxh-rc77-v26g9p
    VNM6K8-D24F-DV7JJJ-2DVM-9X9D9M
    CHCPTY-K44X-FHB577-SMTC-R9HDWQ
    VI56KU-T4MK-8IT69V-1J4P-05V606D
    C9UVMI-QUET-XNQPY3-SBY4-WNAEHC
    OQ3QO3-NHQK-180IEN-SEPV-HJSXSP

    Keygen para ambos juegos:
    http://d.turboupload.com/d/857035/Wa...ygens.rar.html

    Recordad Clickar en la publicidad de la web para colaborar con este Site


    Adioz.

  2. #2
    No puedo, tengo novia!
    Avatar de alexisbart
    Fecha de ingreso
    18 feb, 05
    Ubicación
    Nanday/Tribulato - San Miguel, Maluco/Sudaka - Capital, MADAM - Rosario
    Mensajes
    1,468
    Agradecer post
    0
    Agradecido 1 vez
    Muy buena la data loco

  3. #3
    Avatar de Seru
    Fecha de ingreso
    03 jun, 06
    Ubicación
    Entre Ríos, Concepción del Uruguay.
    Mensajes
    754
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Jajaja :P, ahora pongo otros más :P

  4. #4
    Avatar de Sepultura
    Fecha de ingreso
    25 dic, 05
    Ubicación
    Parana, Entre Rios, Argentina
    Mensajes
    3,228
    Agradecer post
    0
    Agredecido 5 veces, en 3 posts
    Este juego tambien lo jugue y esta bueno , no supera al AGE, pero esta grosso igual .


    Garza, The Evil

  5. #5

    Fecha de ingreso
    07 sep, 06
    Mensajes
    4
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Cita Iniciado por sepultura
    Este juego tambien lo jugue y esta bueno , no supera al AGE, pero esta grosso igual .
    tas mal, el w3 rox ... terrible juego, totalmente completo ^^

  6. #6
    Avatar de molotoV
    Fecha de ingreso
    16 oct, 05
    Ubicación
    EL ENTREGADOR
    Mensajes
    816
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    gracias, yo tengo el W3 en español y me habian prestado la expansión en inglés y no andaba
    Cita Iniciado por dread_ala Ver mensaje
    No querido amigo spam es cuando pasamos lincks o url de algun citio que sea ajeno a las reglas de clanco o que no tangan que ver con cs argentino
    De todos modos gracias por el acote!!! saludos!!!


  7. #7
    Avatar de ILUSION
    Fecha de ingreso
    07 may, 06
    Mensajes
    714
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Bajando la ultima parte =D

  8. #8

  9. #9

    Fecha de ingreso
    12 sep, 06
    Mensajes
    4
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    El juego est mut bueno pero tengo un problema con la descarga pongo parte 1 y me apareces un pagina donde no encuetro para descargarlo
    Gracias

  10. #10

    Fecha de ingreso
    12 sep, 06
    Mensajes
    4
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    El juego est mut bueno pero tengo un problema con la descarga pongo parte 1 y me apareces una pagina donde no encuetro para descargarlo
    Gracias

  11. #11
    Avatar de Xplode.-
    Fecha de ingreso
    21 oct, 05
    Mensajes
    2,143
    Agradecer post
    2
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    pasa con internet explorer... te recomendaria que uses firefox. si todavia no te funciona, entonces intentá con el truquito de firefox q postea junior (2 hoja informatica), yo hice eso y funciono.

  12. #12

  13. #13
    Avatar de StrikeForce
    Fecha de ingreso
    28 sep, 06
    Mensajes
    29
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    la descarga del frozen throne no anda fue desabilitada por el servidor .. alguien me podria pasar otros links, de megaupload porfavor .. muchas gracias..!

  14. #14
    berma
    Visitante
    Hola por favor suban de nuevo la PARTE UNO DE LA EXPANSION, ya que me dice que el link no esta disponible!! por favor tengo todas las otras partes la necesito plis!

    suerte y gracias

  15. #15
    collosus
    Visitante
    el 1er link de la expansion ta caido...

  16. #16

    Fecha de ingreso
    11 jul, 06
    Mensajes
    51
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    si malisimo descargas por meupload prefiero raphishare
    no se puiede por megaupload

  17. #17

    Fecha de ingreso
    11 jul, 06
    Mensajes
    51
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Cita Iniciado por Melkor!
    Aqui os dejo una joya, el WarCraft 3 junto su 1ª expansión The Frozen Throne totalmente en castellano y en descarga directa

    Warcraft III - Reign of Chaos



    * Parte 1 - (220MB)
    * Parte 2 - (220MB)
    * Parte 3 - (163.06MB)

    Pass para descomprimir : fabiandios

    The Frozen Throne (expansion)



    * Parte 1 - (219.35MB)
    * Parte 2 - (190.78MB)

    Pass para descomprimir : zenku

    EDITO

    Debido a las múltiples (y repetitivas) respuestas, aquí os dejo mas información y descargas.

    Si quereis usar el juego sin CD, y lo actualizaron a la version 1.20e, aquí esta el NoCD para esa versión
    http://snipurl.com/u1p8

    Aqui os dejo los Serials (cualquiera de estos funciona), y por si quieren, tambien los Keygen para ambos juegos, para generar sus propias claves
    Serial Warcraft 3: Reign Of Chaos
    EDTHX7-EEC9-CXEZGE-P2XR-ZB4VYH
    RM4DPY-GVZH-T69BF8-XCGT-YBHM4N

    Serial Warcraft 3: The Frozen Throne

    n72224-jd47-7fhjxh-rc77-v26g9p
    VNM6K8-D24F-DV7JJJ-2DVM-9X9D9M
    CHCPTY-K44X-FHB577-SMTC-R9HDWQ
    VI56KU-T4MK-8IT69V-1J4P-05V606D
    C9UVMI-QUET-XNQPY3-SBY4-WNAEHC
    OQ3QO3-NHQK-180IEN-SEPV-HJSXSP

    Keygen para ambos juegos:
    http://d.turboupload.com/d/857035/Wa...ygens.rar.html

    Recordad Clickar en la publicidad de la web para colaborar con este Site


    Adioz.


    pero no son descargas directas, una descarga directa seria apretar en el link y que te salte la descarga....
    pero no importa muy buena la info.

  18. #18
    Avatar de [Fernans^^19]
    Fecha de ingreso
    20 jun, 06
    Mensajes
    533
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Si que es descarga directa, si te fijas bien los links son de magaupload..

  19. #19

    Fecha de ingreso
    11 jul, 06
    Mensajes
    51
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    bue no me voy a poner a discutir, para mi tengo razon nose
    bye

  20. #20
    Avatar de [Fernans^^19]
    Fecha de ingreso
    20 jun, 06
    Mensajes
    533
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    no, los que vos decis, son los que puso cuando edito ^^

  21. #21

    Fecha de ingreso
    01 may, 06
    Mensajes
    43
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Gente! nesesito ayuda... me salta un error cada ves que intento abrir el frozenthrone :S

    No se encuentra el ordinal 569 en la biblioteca de vinculos dinamicos Storm.dll.

    Alguien me dice como arreglarlo??? Plzzzzzzz

    Foto:

  22. #22
    Avatar de Seru
    Fecha de ingreso
    03 jun, 06
    Ubicación
    Entre Ríos, Concepción del Uruguay.
    Mensajes
    754
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Acá te lo subo a Rapidshare.

    http://rapidshare.com/files/10056686/Storm.zip

    Se agrega en la carpeta donde hayas instalado el Warcraft.

  23. #23

    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Mensajes
    1
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Se puede pasar a Inglés? La verdad, prefiero los juegos en sus idiomas originales..
    Por demás, es excelente el juego...

  24. #24

    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    2
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    k mas, ps, es que miren, yo me bajo el parche ese parta jugar sin CD, pero no me funciona, uno se mete ahi a war3 del storm.dll i...que hago?

  25. #25

    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    2
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    ahora que veo, me pasa exactamente lo mismo que al amigo phillips 3 comentarios arriba (ps a mi me pasa con elreign of chaos, porque el otro no lo he instalado aún)..que hago?

  26. #26
    Avatar de Martinssj4
    Fecha de ingreso
    12 may, 07
    Ubicación
    Llevando Hippies en el 12
    Mensajes
    2,338
    Agradecer post
    51
    Agredecido 41 veces, en 25 posts
    yo tube ese problema pero cuando lo desinstale y reiinstale al warcraft 3 primero y despues a la extension no me aparecio mas ese problema
    Cita Iniciado por exorcismo Ver mensaje
    Si messi me lo da, le revuelo ese orto, me vuelvoy gay por messi, le arranco esa pija a mordiscos
    Ricardo iorio: Muchos creen en el fin del mundo como el fin de la vida y no es el fin de la vida, es el fin de esta manera de observar la existencia.
    ffer > tincho se comio una poronga mas grande que su boca
    19:19 ffer > la confesion del año
    19:19 Tincho > me re atragante
    19:19 Tincho > por comer un pedazo de carne
    19:19 Tincho > casi me muero

  27. #27
    Avatar de MazarD^^
    Fecha de ingreso
    10 abr, 07
    Mensajes
    1,907
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Cita Iniciado por eL SeruH Ver mensaje
    Acá te lo subo a Rapidshare.

    http://rapidshare.com/files/10056686/Storm.zip

    Se agrega en la carpeta donde hayas instalado el Warcraft.
    bajalo y ponelo en la carpeta q se yo




    No podes bajar el cs de clanco? CLICKEA
    "There is no place like 127.0.0.1"

  28. #28
    Avatar de Martinssj4
    Fecha de ingreso
    12 may, 07
    Ubicación
    Llevando Hippies en el 12
    Mensajes
    2,338
    Agradecer post
    51
    Agredecido 41 veces, en 25 posts
    Cita Iniciado por zerocool Ver mensaje
    bajalo y ponelo en la carpeta q se yo
    no yo ya lo intente y no funciono porque ademas de ese te pide otro archivo lo mejor es desinstalar y reinstalar
    Cita Iniciado por exorcismo Ver mensaje
    Si messi me lo da, le revuelo ese orto, me vuelvoy gay por messi, le arranco esa pija a mordiscos
    Ricardo iorio: Muchos creen en el fin del mundo como el fin de la vida y no es el fin de la vida, es el fin de esta manera de observar la existencia.
    ffer > tincho se comio una poronga mas grande que su boca
    19:19 ffer > la confesion del año
    19:19 Tincho > me re atragante
    19:19 Tincho > por comer un pedazo de carne
    19:19 Tincho > casi me muero

  29. #29

    Fecha de ingreso
    27 jun, 07
    Ubicación
    Capital Federal
    Mensajes
    1,062
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Tiene razon el chabon de arriba


    Clan Cold Ownage *

  30. #30

    Fecha de ingreso
    23 oct, 07
    Mensajes
    3
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts

    Exclamation Como lo instalo??

    no se si sea mucha la molestia pero como instalo el war craft ya he descargado las 3 partes y las he descomprimido y tengo un archivo de imagen
    como le ago para instalar....

  31. #31

    Fecha de ingreso
    23 oct, 07
    Mensajes
    3
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts

    Exclamation Ya supe como XD

    pero agora tengo otro problema ya instale el warCarft reing of chaos
    por que no he bajado la expancion pero me sale este error:

    "Asegurate de que el disco de Warcraft III se encuentre en la unidad de CD-ROM y luego has clic en Intentar de nuevo"

    pero yo si tengo el disco puesto en la unidad
    que es lo que pasa

  32. #32
    Avatar de MazarD^^
    Fecha de ingreso
    10 abr, 07
    Mensajes
    1,907
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    te falta copiar el crack seguro




    No podes bajar el cs de clanco? CLICKEA
    "There is no place like 127.0.0.1"

  33. #33

    Fecha de ingreso
    23 oct, 07
    Mensajes
    3
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    gracias ya lo copie se me habia pasado

  34. #34
    Avatar de Martinssj4
    Fecha de ingreso
    12 may, 07
    Ubicación
    Llevando Hippies en el 12
    Mensajes
    2,338
    Agradecer post
    51
    Agredecido 41 veces, en 25 posts
    ja entonces parece que todos los problemas estan resueltos al menos momentaneamente ¬¬
    Cita Iniciado por exorcismo Ver mensaje
    Si messi me lo da, le revuelo ese orto, me vuelvoy gay por messi, le arranco esa pija a mordiscos
    Ricardo iorio: Muchos creen en el fin del mundo como el fin de la vida y no es el fin de la vida, es el fin de esta manera de observar la existencia.
    ffer > tincho se comio una poronga mas grande que su boca
    19:19 ffer > la confesion del año
    19:19 Tincho > me re atragante
    19:19 Tincho > por comer un pedazo de carne
    19:19 Tincho > casi me muero

  35. #35

    Fecha de ingreso
    15 dic, 07
    Mensajes
    1
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    una pregunta

    tengo el wc3 y el ft

    y kiero jugar dota!!!!

    y no me deja!!!

    kiero saber si necesito algun parche o alguna actualizacion xq no tengo ninguna :s

    graxx!!

  36. #36

    Fecha de ingreso
    30 dic, 07
    Mensajes
    1
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    alguien me puede pasar la parte 1 ya ke no se da descargado
    un saludo

  37. #37

    Fecha de ingreso
    04 ene, 08
    Mensajes
    7
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    verga pana tngo los dos problemas... descargue el no.cd y lo puse en la carpeta de warcraft... y ahora m dice el cd no esta en la unidad d cd room y de paso m dice "No se encuentra el ordinal 570 en la biblioteca de vinculos dinamicos storm.dll."

    porfa si alguien sabe como puedo arreglar este problema k m ayude porfa...

    salu2 =)

  38. #38
    POLITICIAN Avatar de moh
    Fecha de ingreso
    19 feb, 05
    Mensajes
    2,788
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    hoy o mañana subo una guia sobre todo lo que tienen q instalar para jugar warcraft 3 TFT por Battlenet.

    Cualquier duda se las aclaro ahi.

  39. #39
    Avatar de Martinssj4
    Fecha de ingreso
    12 may, 07
    Ubicación
    Llevando Hippies en el 12
    Mensajes
    2,338
    Agradecer post
    51
    Agredecido 41 veces, en 25 posts
    Cita Iniciado por chuchuan Ver mensaje
    verga pana tngo los dos problemas... descargue el no.cd y lo puse en la carpeta de warcraft... y ahora m dice el cd no esta en la unidad d cd room y de paso m dice "No se encuentra el ordinal 570 en la biblioteca de vinculos dinamicos storm.dll."

    porfa si alguien sabe como puedo arreglar este problema k m ayude porfa...

    salu2 =)
    desinstalalo y reinastalalo asi se me arreglo a mi
    Cita Iniciado por exorcismo Ver mensaje
    Si messi me lo da, le revuelo ese orto, me vuelvoy gay por messi, le arranco esa pija a mordiscos
    Ricardo iorio: Muchos creen en el fin del mundo como el fin de la vida y no es el fin de la vida, es el fin de esta manera de observar la existencia.
    ffer > tincho se comio una poronga mas grande que su boca
    19:19 ffer > la confesion del año
    19:19 Tincho > me re atragante
    19:19 Tincho > por comer un pedazo de carne
    19:19 Tincho > casi me muero

  40. #40

    Fecha de ingreso
    14 may, 08
    Mensajes
    2
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts

    Question

    Primero ke todo baje todos los links de descarga y estan ok el tema es kiero instalar el w3 reing y la password esta erronea o tiene mayusculas o algo pero no me la toma en minuscula "fabiandios" bueno espero la solucion :P


    y la otra kiero ke me expliquen como es por ke es la primera ves ke empiezo a jugar w3 jugue con todo ya instalado en un cyber pero ahora toy en mi ksa y kiero sabes todo lo ke se necesita para jugar DOTA x inter

    Bueno Salu2

  41. #41

    Fecha de ingreso
    14 may, 08
    Mensajes
    2
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    ya esta solucionado no se como pude pero weno probando salio

  42. #42
    Baneado
    Fecha de ingreso
    28 jul, 07
    Mensajes
    20
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Cita Iniciado por eL SeruH Ver mensaje
    Aqui os dejo una joya, el WarCraft 3 junto su 1ª expansión The Frozen Throne totalmente en castellano y en descarga directa

    Warcraft III - Reign of Chaos



    * Parte 1 - (220MB)
    * Parte 2 - (220MB)
    * Parte 3 - (163.06MB)

    Pass para descomprimir : fabiandios

    The Frozen Throne (expansion)



    http://d.turboupload.com/d/732574/WA...part1.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/734997/WA...part2.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/735032/WA...part3.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/735035/WA...part4.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/735044/WA...part5.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/736175/WA...part6.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/736089/WA...part7.rar.html

    Pass para descomprimir : zenku

    EDITO

    Debido a las múltiples (y repetitivas) respuestas, aquí os dejo mas información y descargas.

    Si quereis usar el juego sin CD, y lo actualizaron a la version 1.20e, aquí esta el NoCD para esa versión
    http://snipurl.com/u1p8

    Aqui os dejo los Serials (cualquiera de estos funciona), y por si quieren, tambien los Keygen para ambos juegos, para generar sus propias claves
    Serial Warcraft 3: Reign Of Chaos
    EDTHX7-EEC9-CXEZGE-P2XR-ZB4VYH
    RM4DPY-GVZH-T69BF8-XCGT-YBHM4N

    Serial Warcraft 3: The Frozen Throne

    n72224-jd47-7fhjxh-rc77-v26g9p
    VNM6K8-D24F-DV7JJJ-2DVM-9X9D9M
    CHCPTY-K44X-FHB577-SMTC-R9HDWQ
    VI56KU-T4MK-8IT69V-1J4P-05V606D
    C9UVMI-QUET-XNQPY3-SBY4-WNAEHC
    OQ3QO3-NHQK-180IEN-SEPV-HJSXSP

    Keygen para ambos juegos:
    http://d.turboupload.com/d/857035/Wa...ygens.rar.html

    Recordad Clickar en la publicidad de la web para colaborar con este Site


    Adioz.
    gracias por la expansion man se te agradece mucho.. me podes decir donde esta arthas? por que empeze con una elfa.. :S saludos..

  43. #43

    Fecha de ingreso
    16 jun, 08
    Mensajes
    1
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Loco sos un capo ya lo estoy descargando gracias por este gran aporte yo por mi parte estoy por dejarles el fifa 2007 con todo full en 3 links esta comprimido...

  44. #44
    Colores para todos Avatar de **Duke**
    Fecha de ingreso
    27 jun, 08
    Mensajes
    4,545
    Agradecer post
    72
    Agredecido 246 veces, en 132 posts
    1 cosa. yo baje el juego todo bn, lo instalé pero no lo puedo jugar xq me pide el cd. Me fijo en el crack, y no me anda. Ya bajé varios cracks pero me pide un archivo llamado storm.dll. Alguna ideaaa?????

    Grax.

  45. #45
    Avatar de BufOOn_LeO
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Mensajes
    36
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    oe primo e frozen throme deq tienes esta bien?? xq yo tengoy español peor en lass ecuensias de los videos .. no hablan nise escucha.. solo se ve las letras y normal. sino q la bulla pee, me puedes ayudar en eso . gracias =)

  46. #46

    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    12
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Hola mira ya descargue la primer parte de reign of chaos, pongo la contraseña para descomprimir y cuando termina me saltan 2 errores, uno que dice "contraseña incorrecta?" y otro que un archivo interno esta dañado...hay que descomprimir? o como son los pasos.?


    gracias igual es un muy buen aporte

  47. #47
    Avatar de BufOOn_LeO
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Mensajes
    36
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    ahh bueno tb me salio un problema asi. y era porque ya tenia intalado el warcraft y lo remplaze. yo le recomiendo esta paguina . hace poco lo desintale mi juego T_T pero tus avances " save" esa carpeta si estas jugando en campaña estara grabado.. copia tu carpeta y guardalo x ahi
    y escuchen amigos no lo hago por serruchar al primero jeje esque encontre warcraft 3regin of chaos mas el frozen throme pero 1.21:
    Warcraft 3 [Todo En Uno]
    en 14:53 | 0 comentarios | Etiquetas: Estrategias
    Warcraft III - Reign of Chaos + The Frozen Throne
    Español "Todo en Uno"
    Version Actualizada 1.21b Completa en Español + 500 Mapas + Loader Batle.Net + Batle.Net Editor + Hamachi + Regalos
    Exclusiva Version 2008 Actualizada

    Esta es una version "Todo en Uno", instalable y completamente en español, incluye la unica expansion, sin problemas de serial, crack ni nada

    Testiado por mi, esta full, yo lo baje y lo volvi a subir para compartirlo, todo los creditos al creador de esta version, y saludos.

    Partes: Son 11 partes de 100Mb y una parte de 65.64Mb
    Total: 1.13GB

    El Instalador Incluye:

    + Warcraft III - "Reign of Chaos v1.21b - Español"
    + Warcraft III - "The Frozen Throne v1.21b - Español"
    + Mas de 500 Mapas Extras
    + Battle.Net Gateway Editor
    + Launcher Servers No Oficiales
    + Hamachi VPN Network

    *Esta version inluye Videos, Audio y Subtitulos, todo completo, no como la version anterior que se pasaba de largo las voces.



    http://rapidshare.com/files/10981685...tos.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/10981691...tos.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/10981689...tos.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/10981691...tos.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/10982442...tos.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/10982444...tos.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/10982447...tos.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/10982459...tos.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/10982907...tos.part09.rar
    http://rapidshare.com/files/10982900...tos.part10.rar
    http://rapidshare.com/files/10982899...tos.part11.rar
    http://rapidshare.com/files/10982899...tos.part12.rar

    Pass para la instalacion descargalo de ahi:

    http://rapidshare.com/files/10983126..._by_kratos.rar

    Manual de ayuda para Instalar: Dota all Stars, Battle.Net, Guía de uso de Hamachi y como Crear o Unirse a otras Redes.

    http://rapidshare.com/files/10983745..._by_kratos.doc


    muchachos. si funciona y si tiene el juego. le recomiendo qlo desistalen porque si lo aplican ensima.. no saldra te saldra algo sobre el ordinal y otros errores .aun asi sale gravado de tus avances.(por eso copien sus avances..)
    esperoq le ayude a ustedes. porque ami hace 3 dias q me lo vaje y esta chevere. soloq los videos de pelicula estan en ingles. =( lo bueno q lo demas es 100% español gracias ..
    ·÷±‡±°l||l° LeOoO ·÷±‡±°l||l°
    €L 4Tø S()ß®€VÎviÉnT£
    -·=»‡«=·-
    « 2OO8 » © ™

  48. #48
    Avatar de BufOOn_LeO
    Fecha de ingreso
    05 jul, 08
    Mensajes
    36
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    haa de paso.. si recien empiezan con campañas les recomiendo que lo hagan del inicio que es.. con los orcos.. solo 4 capitulos. luego los humanos , los muertos.. denuevo con los orcos.. y el final es con las elfas sexys XD
    el frozent recien empiezo y estoi interesado por el dota y el que aparecera que se llama la ira del rey lich. chaoo hablamos luego
    ·÷±‡±°l||l° LeOoO ·÷±‡±°l||l°
    €L 4Tø S()ß®€VÎviÉnT£
    -·=»‡«=·-
    « 2OO8 » © ™

  49. #49

    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    12
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Cita Iniciado por eL SeruH Ver mensaje
    Aqui os dejo una joya, el WarCraft 3 junto su 1ª expansión The Frozen Throne totalmente en castellano y en descarga directa

    Warcraft III - Reign of Chaos



    * Parte 1 - (220MB)
    * Parte 2 - (220MB)
    * Parte 3 - (163.06MB)

    Pass para descomprimir : fabiandios

    The Frozen Throne (expansion)



    http://d.turboupload.com/d/732574/WA...part1.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/734997/WA...part2.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/735032/WA...part3.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/735035/WA...part4.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/735044/WA...part5.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/736175/WA...part6.rar.html
    http://d.turboupload.com/d/736089/WA...part7.rar.html

    Pass para descomprimir : zenku

    EDITO

    Debido a las múltiples (y repetitivas) respuestas, aquí os dejo mas información y descargas.

    Si quereis usar el juego sin CD, y lo actualizaron a la version 1.20e, aquí esta el NoCD para esa versión
    http://snipurl.com/u1p8

    Aqui os dejo los Serials (cualquiera de estos funciona), y por si quieren, tambien los Keygen para ambos juegos, para generar sus propias claves
    Serial Warcraft 3: Reign Of Chaos
    EDTHX7-EEC9-CXEZGE-P2XR-ZB4VYH
    RM4DPY-GVZH-T69BF8-XCGT-YBHM4N

    Serial Warcraft 3: The Frozen Throne

    n72224-jd47-7fhjxh-rc77-v26g9p
    VNM6K8-D24F-DV7JJJ-2DVM-9X9D9M
    CHCPTY-K44X-FHB577-SMTC-R9HDWQ
    VI56KU-T4MK-8IT69V-1J4P-05V606D
    C9UVMI-QUET-XNQPY3-SBY4-WNAEHC
    OQ3QO3-NHQK-180IEN-SEPV-HJSXSP

    Keygen para ambos juegos:
    http://d.turboupload.com/d/857035/Wa...ygens.rar.html

    Recordad Clickar en la publicidad de la web para colaborar con este Site


    Adioz.


    Bueno baje el warcraft III y me andubo a la perfeccion y ahora baje el frozen throne y a medida que juntaba las partes me salia un error de un archivo, no importaba porque el procedimiento seguia, pero al momento de abrir la carpeta veo que no es una imagen y le doy click a "install" y me dice lo siguiente:

    El programa de instalacion no ha podido leer el siguiente archivos de datos. Es posible que el CD-ROM de Warcraft III no se encuentre en la unidad de CD-ROM
    setupdat\setup.vis
    Error 0x00000002: El sitema no puede hallar el sistema especificado
    (D:\Copu of US_RC\Installer\Source\Script.cpp:111)


    y ahi me cago y no puedo hacer nada....ayudaaaaaaaaaaaaaaa

  50. #50

    Fecha de ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    11
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    gracuas buff leo sos un capo..

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •