Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Ayuda auris

Vista híbrida

  1. #1
    Colores para todos Avatar de **Duke**
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    4,544
    Agradecer post
    72
    Agredecido 251 veces, en 133 posts

    Ayuda auris con micr.

    Aver rapido q recien me compre auris con micr. nuevos, los pruebo en el msn y funkn ahora entro al counter y dejan de funcionar :S

    Ahora ese no es el unico problema, cierro el counter y ni bien lo cierro empieza a funkr de vuelta el microfono, pero solo el microfono, ya q no se escucha una mierda ni en los auris, ni en los parlantes, ni en el subbuffer q tengo conectado a la pc :S
    y dsp de unos minutos arrancan todos los sonidos q antes no se escuchaban, todos juntos y al mango :S

    Ayuda x favor si no la voy a tener q mandar a rehabilitacion a mi pc, está re drogada.








    Lo puse acá así nadie roba post (:

    Edit: Recien entro al counter y me dicen q ni siquiera les figura como si estuviera hablando, osea yo toco la letra para hablar x el micr. (en mi caso lo confing en la V) y ami me aparece el simbolito del microfono abajo a la derecha, pero a los demas no les figura q estoy presionando la V, ni siquiera aparece el microfono arriba de mi kbeza

    Taking fire need assisstans!! D:
    __________________

  2. #2
    Avatar de Mathe'z
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    4,312
    Agradecer post
    32
    Agredecido 16 veces, en 11 posts
    Será porque sos un pete D:

    Mmm, talvez lo tenes mal configurado en el Counter.

    Soy un perdedor,

    I'm a loser baby so why don't you kill me?

    Spoiler:

  3. #3
    administrador de servers Avatar de Mugen
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Rosario :D
    Mensajes
    2,487
    Agradecer post
    51
    Agredecido 12 veces, en 7 posts
    pone en voice y fijate si te anda ,,

    te digo en opciones, en el counter !"


  4. #4
    Avatar de argentina.no.problem
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Santa fe
    Mensajes
    255
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    a mi me pasa algo similiar con los auris, osea, cuando entro al cs, conecto los auris y no me lo reconoce, tengo que hacer esto:
    1- entrar al cs
    2- conectar auris
    3- minimizar cs
    4- hacer click en la barrita de cs
    5- tengo sound re piola

    y decime si tenes REALTELK
    Desde mi rodar ya ni se que se hicieron
    De esas cosas que pudieron ser y que no fueron
    Más gente voy conociendo mas solo me siento
    Pero siempre busco esa buena satisfacción

  5. #5
    Colores para todos Avatar de **Duke**
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    4,544
    Agradecer post
    72
    Agredecido 251 veces, en 133 posts
    todos los problemas tengo :S

    Si tengo el counter abierto me reconoce solo los auticulares, no puedo usarlos en el msn ni nada
    ni bien lo cierro, anda el microfono pero no el sound, tengo q esperar unos segundos y vuelve a funkr el sound :@

    Pero el problema es q no anda el microfono en el counter, y para q quiero el microfono si no me funk en el cs

    Edit: Recien entro al counter y me dicen q ni siquiera les figura como si estuviera hablando, osea yo toco la letra para hablar x el micr. (en mi caso lo confing en la V) y ami me aparece el simbolito del microfono abajo a la derecha, pero a los demas no les figura q estoy presionando la V, ni siquiera aparece el microfono arriba de mi kbeza

    Taking fire need assisstans!! D:

  6. #6
    Avatar de Chr
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Lanús
    Mensajes
    503
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Anda el mic cuando lo probas en las opciones del cs??

  7. #7
    Colores para todos Avatar de **Duke**
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    4,544
    Agradecer post
    72
    Agredecido 251 veces, en 133 posts
    Cita Iniciado por Chr Ver mensaje
    Anda el mic cuando lo probas en las opciones del cs??
    en las options de cs, dice en una parte test micr. ahí ni lo toma, lo probe en el msn y ahí su funk.
    Otra cosa, cuando tengo el counter abierto no funciona para nada el microfono, ni siquiera lo puedo usar en el msn

  8. #8
    Avatar de Chr
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Lanús
    Mensajes
    503
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Hace 1 cosa. Abri el cs pero sin el sxe, pone en la consola voice_enable 1, y fijate si ahi te anda el mic en el cs y en el msn..

  9. #9
    Colores para todos Avatar de **Duke**
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    4,544
    Agradecer post
    72
    Agredecido 251 veces, en 133 posts
    Lo mismo :S

    me dijieron q ni siquiera me aparece el signito viste el del micr, q es como unsigno de admiracion xD
    q no aparece cuando yo toco la V ( lo tengo config. en la letra V )

  10. #10
    Avatar de Chr
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Lanús
    Mensajes
    503
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Estube googleando.. Y encontre con que 1 pibe soluciono este mismo problema creandose una nueva cuenta de usuario en su win xp. Con intentar no perdes nada.

  11. #11
    Colores para todos Avatar de **Duke**
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    4,544
    Agradecer post
    72
    Agredecido 251 veces, en 133 posts
    Cita Iniciado por Chr Ver mensaje
    Estube googleando.. Y encontre con que 1 pibe soluciono este mismo problema creandose una nueva cuenta de usuario en su win xp. Con intentar no perdes nada.
    Hice eso y no paso nada, es lo mismo.


    Cita Iniciado por Frozen-Gun Ver mensaje
    solo en el cs te pasa esto no ?
    Si.

  12. #12
    Me gustan los pibes.10/10
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    No
    Mensajes
    4,561
    Agradecer post
    453
    Agredecido 103 veces, en 67 posts
    solo en el cs te pasa esto no ?

  13. #13
    Avatar de - PePo -
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    PePoLandia
    Mensajes
    1,774
    Agradecer post
    0
    Agredecido 0 veces, en 0 posts
    Es algo boludo por ahi ,
    Pero cerra el msn y toda cosa que tengas abierta ( sono medio feo pero no seas mal pensado )
    y dsp proba entrando al cs y contame


    Simplemente , Te zarpaste Sepul
    Muchas, Pero Muchas GRACIAS
    Floja Firma ¿No?

    Cita Iniciado por -india- Ver mensaje
    hola bueno mi nombre es nicolas y estoy aca para dejarles mi server de priston tale...
    esta bueno y quisiera q ustedes los de alkon probaran este server...

  14. #14
    Me gustan los pibes.10/10
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    No
    Mensajes
    4,561
    Agradecer post
    453
    Agredecido 103 veces, en 67 posts
    mira por lo que te puedo decir , es una falla del cs
    aver , tenes el tipico

    REINSTALA , o fijate la configuracion del sonido en el cs . Fijate si esta todo compatible , y hago otra pregunta . aver si te pasa solo en el cs , pero o sea
    NADA PODES ESCUCHAR ? , absolutamente nada ? ( que embole , no se puede jugar asi )

    tenes una configuración mala , fijate , si no podes reinstalalo q es la mejor manera :P .
    la cuestion es , probaste poniendo otras auriculares , audifonos , etc ? hace eso por las dudas =)

  15. #15
    Colores para todos Avatar de **Duke**
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    4,544
    Agradecer post
    72
    Agredecido 251 veces, en 133 posts
    Cita Iniciado por Frozen-Gun Ver mensaje
    mira por lo que te puedo decir , es una falla del cs
    aver , tenes el tipico

    REINSTALA , o fijate la configuracion del sonido en el cs . Fijate si esta todo compatible , y hago otra pregunta . aver si te pasa solo en el cs , pero o sea
    NADA PODES ESCUCHAR ? , absolutamente nada ? ( que embole , no se puede jugar asi )

    tenes una configuración mala , fijate , si no podes reinstalalo q es la mejor manera :P .
    la cuestion es , probaste poniendo otras auriculares , audifonos , etc ? hace eso por las dudas =)
    El counter ya lo reinstalé, lo q no funciona es el microfono, el auricular si funciona pero el micr. no me lo toma el counter, en el msn si funk el micr.

    Ya me fije en google y entre a un foro q habia n monton de ths cn el mismo problema q tengo yo
    we el foro era chileno, y las respuestas q le daban no ayudaban mucho (:

 

 

Temas similares

  1. Ayuda con auris
    Por ridLe en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-11-2008, 07:42 PM
  2. Que auris me convienen?
    Por n0s3 en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-09-2008, 05:09 PM
  3. Qué pad & auris?
    Por jujaju en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16-09-2008, 10:46 PM
  4. ayuda: auris con amplificador
    Por mariachi en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-07-2008, 01:07 PM
  5. ayuda auris confi
    Por mariachi en el foro Ayuda / Problemas - Guias / Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-07-2008, 01:26 AM

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •