PDA

Ver la versión completa : [TUTORIAL] Sacar el buy y poner zona de buy



Warfare
23-06-2012, 07:41 PM
Aclaración: este tuto no esta echo por mi sino por otro, sino por Perita en otra comunidad hace mucho


Bueno les enseñare hacer 2 cosas SACAR EL BUY TANTO PARA CT COMO TT y PONER EN 1 LUGAR DEL MAPA 1 ZONE BUY.

Primero vamos a SACAR EL BUY.

Paso 1 - Con la herramienta de crear entidades CREAMOS "info_map_parameters" y lo seleccionamos y aprematamos ALT + ENTER y completamos lo siguiente
http://img211.imageshack.us/img211/1676/tutorial4xc7.jpg
Weapon Buying:
Boths Team Cant Buy Guns (COMPRAM AMBOS TEAM)
Only Ct Cant Buy Guns (SOLO CT)
Only T's Cant Buy Guns (SOLO TT)
Neither Ct's Nor T's Can buy Guns (NO COMPRA NI CT NI TT)
ELIJAN EL QUE LES GUSTE.
Bomb Radius: 500 (LO DEJAMOS COMO ESTA)

Listo ai pueden sacar el Buy.

Ahora Agregar 1 ZONA DE BUY como en ICEWORLD (EN EL MEDIO DEL MAPA)

Paso 1 - Creamos 1 solido AAATRIGGER en el sector que quieran el BUY , seleccionan el solido y apretan ALT + T y le dan la funcion de "func_buyzone" Invisible YES y listo tienen el SECTOR de Buy Zone.

Alguna duda o pregunta, AVISAR.

Lucho R.
23-06-2012, 07:48 PM
todo bien con los tutoriales, se agradecen.
pero pone la fuente de donde los sacaste por lo menos.. tambien estaria bueno que los hicieras un poco mas projilos asi se entienden mejor (si no tenes mucha experiencia con creacion de threads podes copiar el modelo de post de angee)

thanks, (va de onda eh)

Warfare
23-06-2012, 07:52 PM
como la fuente, si pongo fuente es spam, yo mapeo o por lo menos mapeaba, ahora no tanto porque hay que tener paciencia, y mucho tiempo, pero hice algunos mapas, en general aim

Lucho R.
23-06-2012, 08:02 PM
y que es esto? http://www.xtreme-addictions.com.ar/foro/archive/index.php/t-29181.html

Angeee :$
23-06-2012, 08:03 PM
Ah, y para colmo copypaste de perita... Mepa que te va a salir ban che :$

CHRIS*
23-06-2012, 08:05 PM
no vale la pena mentir, como vas a decir que lo hiciste vos cuando hay algo IDENTICO!!

Warfare
23-06-2012, 08:11 PM
y pero bueno como queres que ponga la fuente de eso ? estaria spameando si pongo la fuente, va no se si kieren le pongo fuente pero es SPAM, les pongo la fuente ?

spect
23-06-2012, 08:14 PM
Te banearon de "la comunidad que esta posteada comentario mas arriba" por postear cosas de otras comunidad y decir que eran tuyas amigo. Es tan dificil crear y tan facil apoderarse de lo que no es de uno.

Saludos.-

EDIT:


como la fuente, lo hice yo esto :P yo mapeo o por lo menos mapeaba, ahora no tanto porque hay que tener paciencia, y mucho tiempo, pero hice algunos mapas, en general aim

Se de donde sea, si posteas un trabajo que no fue hecho por vos, tenes que poner la fuente.

y pero bueno como queres que ponga la fuente de eso ? estaria spameando si pongo la fuente, va no se si kieren le pongo fuente pero es SPAM, les pongo la fuente ?

El cs para descargar que encontras en cualquier lado es de clanco, asi que si o si pongo la fuente si quiero postear en otro lugar de donde saque la descarga directa del cs.

Warfare
23-06-2012, 08:16 PM
a mi nunca me banearon de otra comunidad por ripear, a mi me banearon de una sola comunidad que estuve porque tenia otra comu con unos amigos

Tms Mal T_T
23-06-2012, 08:18 PM
http://www.clanco.com.ar/foro/threads/78982-Mundial-2014-Clasificaci%C3%B3n-y-fixture

ese es tu post no?, bueno buscando en lo que puso lucho. aprece esto tambien .

http://www.xtreme-addictions.com.ar/foro/archive/index.php/t-36071.html

que si lo miras en un th armado es esto

http://www.xtreme-addictions.com.ar/foro/showthread.php?36071-BRASIL-2014-Clasificaciones-y-fixture.&highlight=Mundial+2014

Warfare
23-06-2012, 08:21 PM
Estas equivocado, yo lo saque de una pagina de deportes, no tiene nada que ver

Tms Mal T_T
23-06-2012, 08:24 PM
http://calendario.com.py/eliminatorias-2014-calendario-eliminatorias-mundial-brasil-2014.html

de ese post? te das cuenta es copiado de otra comunidad y no dejas fuente pones que es un trabajo tuyo cuando otro se mata en crearlo y vos lo copias

Warfare
23-06-2012, 08:44 PM
puede ser que me base en ese trabajo porque esta bueno, sin embargo hay cosas diferente y repito como keres que deje la fuente, estaria spameando, si un administrador me deja poner ese tipo de fuente lo pongo, porque en fin el que hace el primer post despues van todos y se copian de ese post, por eso se pone fuente, pero no puedo poner la fuente de eso

---------- Post added at 20:44 PM ---------- Previous post was at 20:30 PM ----------

la verdad que ya esta, ahí edite que no es mio, pero que no dejo link porque es spam, ahí esta bien ??

Screewer
23-06-2012, 08:46 PM
ajjaaj me hace acordar al flaquito que ripeaba firmas.

Warfare
23-06-2012, 08:52 PM
pudianoky? yo no ripie no puse fuente si no es spam, pero ahí edite que no es mio el trabajo pero que no pongo fuente porque sino es spam

spect
23-06-2012, 08:54 PM
estaria spameando, si un administrador me deja poner ese tipo de fuente lo pongo, porque en fin el que hace el primer post despues van todos y se copian de ese post, por eso se pone fuente, pero no puedo poner la fuente de eso

dale :/

http://i50.tinypic.com/2w3ng2e.png

Warfare
23-06-2012, 08:57 PM
y que tiene eso, estaba en ese foro, el cual pedi que me saquen los cargos y me baneen, en la cual un pibe vino y nos empezo a decir que porque dejamos la comunidad para irnos acá y yo le dije que no me rompa y qe estaba en CO* y tambien estaba ese pudianosky, osea no se para que pones esto

matuxz'
24-06-2012, 12:09 AM
Esto se fue de las manos :b