PDA

Ver la versión completa : Falla Chrome



**Duke**
18-05-2012, 10:10 PM
te inauguro el sub con preguntaas

me pasa muy seguido, no puedo hacer nada que me crashea el chrome, todo el tiempo me pasa TOODO el tieeempo, rompe las bolas estar jugando en el face y estar por ganar y que se cierre :B

http://www.anieto2k.com/wp-content/uploads/2008/09/chrome-error.jpg

alguna solución? porqe en un dia me pasa como 30 veces

park0z
18-05-2012, 10:18 PM
el face siempre anduvo mal en chrome, links q no abren, pag q se caen, y sino una nueva demora una banda, no se porq sera pero últimamente esta siendo la verga.

**Duke**
18-05-2012, 10:42 PM
igual en toda las paginas me pasa, acá tambien la parte de arriba a la izq de flash tambien tira erroor

park0z
18-05-2012, 10:51 PM
a mi me pasa con el cb me demora banda y dsp se cuelga... y con firefox no me pasa.

**kok**
18-05-2012, 11:02 PM
a mi me pasa con el cb me demora banda y dsp se cuelga... y con firefox no me pasa.

en todos pasa eso.

frenzy
18-05-2012, 11:55 PM
Ami clanco me carga lento, muy lento
Que versio tenes? anda a la llavecita y pone la informacion de google, si no tenes la 19.xxxxx actualizalo

**Duke**
19-05-2012, 12:02 AM
Google Chrome está actualizado versión 19.0.1084.46 m blablabla
dentro de todo el foro es lo que más tarda en cargar, pero si abro tipo 3 pestañas asi con cosas flash o videos se muere todo :/

Lucho R.
19-05-2012, 12:09 AM
esto me pasaba antes a mi, cuando cerraba un video de youtube por ejemplo...

pero desde que se me actualizo el chrome nunca mas.......

Memories
19-05-2012, 11:55 AM
No es un error de flash eso? A mi cada tanto se me caquea todo y todas las pestañas quedan así, F5 y listo.

foster the people
19-05-2012, 12:39 PM
Ami nunca se me crasheo chrome, pero dicen que ultimamente esta andando para el ocoto, por suerte ami no.

Tecla^
19-05-2012, 12:47 PM
Anoche andaba lento el foro... Yo muy de vez en cuando tengo problemas, pero el Aurora viaja como piña, pruebenlo

**Duke**
19-05-2012, 12:48 PM
No es un error de flash eso? A mi cada tanto se me caquea todo y todas las pestañas quedan así, F5 y listo.

creo qe si es de flash, pero digo para que no pase, ya se qe con f5 y listo, pero es una verga estar viendo una peli, faltan 20m para que termine y se crashee y despues volver a esperar a que cargue toda la pelicula de nuevo porqe no se puede adelantar, no hay alguna solución pa qe no pase?

Lucho R.
19-05-2012, 12:50 PM
creo qe si es de flash, pero digo para que no pase, ya se qe con f5 y listo, pero es una verga estar viendo una peli, faltan 20m para que termine y se crashee y despues volver a esperar a que cargue toda la pelicula de nuevo porqe no se puede adelantar, no hay alguna solución pa qe no pase?

si, firefox lamentablemente

park0z
19-05-2012, 12:52 PM
ahora anda bien, hay veces q me dan ganas de patiar el router y pobrecito no tiene la culpa q chrome sea la verga aunq lo sigo usando.

frenzy
19-05-2012, 12:54 PM
Para los que tienen problemas, usen esta version: http://www.mediafire.com/?2a707nno80a3384.
No me acuerdo de donde la descargue, pero cuando tenia problemas para imprimir desde android con la "nube de impresion" me descargue esta version, lo que es historial, configuracion, y todo eso, tiene un diseño totalmente distinto o por lo menos yo nunca lo tuve, y lo mas importante todavía no me crasheo nunca

**Duke**
20-05-2012, 01:45 PM
me bajé ése y nada, pasa lo mismo siguee crasheando :(

Tecla^
20-05-2012, 01:51 PM
Bajate el aurora duke...