PDA

Ver la versión completa : Funcionamiento de los servers.



Nico
07-02-2011, 11:00 PM
TH hecho para que reporten cualquier problema o mal funcionamiento que tengan los servers, o para que avisen si se cayó alguno de los dos.

Fantasmita
07-02-2011, 11:01 PM
Hay veces que tarda mucho en conectar tenes que poner f10 y esc como 4 o 5 veces y aveces se laguean un toque

kinaxz
07-02-2011, 11:05 PM
Eso es un problema del KF en general

Fantasmita
07-02-2011, 11:07 PM
no tanto en algunos svs reconectas una vez y entras en <co*> aveces son 4 o 5 (aclaro que aveces no siempre)

Mathe'z
07-02-2011, 11:38 PM
TH hecho para que reporten cualquier problema o mal funcionamiento que tengan los servers, o para que avisen si se cayó alguno de los dos.

Cuando toca el tiempo de compra, no esta habilitada la transparencia de los jugadores, lo cual perjudica el entrar al trader, ya que algunos colgados se quedan en la puerta.

Solución: habilitar la transparencia o buscar una manera de traspasar los players en el buytime.

kinaxz
08-02-2011, 01:02 AM
Pero eso no lo vi en NINGUN SV. Existe eso mathez?

Mathe'z
08-02-2011, 01:11 AM
Pero eso no lo vi en NINGUN SV. Existe eso mathez?

obviamente negro, cuando toca buytime podes traspasar los jugadores para que no se traben

kinaxz
08-02-2011, 01:14 AM
copado, si se puede poner estaria buenisimo

Fantasmita
08-02-2011, 12:36 PM
Sv 1 caido :S
y esta buena la idea de la transparencia porque aveces se tosquean en los traders y perdes el buy time

Mathe'z
08-02-2011, 12:46 PM
Sv 1 caido :S
y esta buena la idea de la transparencia porque aveces se tosquean en los traders y perdes el buy time

Agregar más mapas, recomiendo kf-defence-b4 y kf-asylum

Fantasmita
08-02-2011, 12:47 PM
seeee defense,asylum, y shopping center son copadisimos

emita'
08-02-2011, 12:48 PM
Consigan gente que sepa customizar servidores de KF, me la mandan al msn y lo charlo, vemos que puede hacerse y le doy accesos.


ALGUIEN QUE SEPA, NO ME MANDEN AL PRIMER PELOTUDO QUE ENCUENTRAN DICIENDO, QUE LINDO JUEGO.

Fantasmita
09-02-2011, 02:52 PM
Pero no creo que para agregar los mapas se necesite un customizador
xD

emita'
09-02-2011, 03:08 PM
Pero no creo que para agregar los mapas se necesite un customizador
xD

Barbaro, lo sabes hacer y tenes tiempo ?

Mathe'z
09-02-2011, 03:36 PM
Barbaro, lo sabes hacer y tenes tiempo ?

para que ponen a cargo gente que se ulcera asi, media pila emitaz

Fantasmita
09-02-2011, 03:46 PM
tenes que poner los mapas en la carpeta maps y volver a abrir el dedicado no hace falta que te enojes :S

emita'
09-02-2011, 04:18 PM
para que ponen a cargo gente que se ulcera asi, media pila emitaz

Yo hice una pregunta, como queres que la haga, te lo decoro con un fondo de florcitas ? - no estoy a cargo de nada, me piden un servidor lo levanto, tengo que mantenerlo tambien, para que solamente se quejen ? no tengo tiempo para hacerlo, ni ganas.


tenes que poner los mapas en la carpeta maps y volver a abrir el dedicado no hace falta que te enojes :S

No, no es asi, no es un servidor de Counter Strike.

Fantasmita
09-02-2011, 05:07 PM
http://img6.imageshack.us/img6/4100/asdadadadadad.png (http://img6.imageshack.us/i/asdadadadadad.png/)

pude abrir un dedicado con skate park fin sin problemas :S

emita'
09-02-2011, 05:32 PM
http://img6.imageshack.us/img6/4100/asdadadadadad.png (http://img6.imageshack.us/i/asdadadadadad.png/)

pude abrir un dedicado con skate park fin sin problemas :S

Dale, hacelo en linux, agregalo al panel web y configura el default.ini.

Mathe'z
09-02-2011, 05:43 PM
Yo hice una pregunta, como queres que la haga, te lo decoro con un fondo de florcitas ? - no estoy a cargo de nada, me piden un servidor lo levanto, tengo que mantenerlo tambien, para que solamente se quejen ? no tengo tiempo para hacerlo, ni ganas.



No, no es asi, no es un servidor de Counter Strike.

Nadie se quejo, no se si leíste el thread se llama "Funcionamiento de los servers", levantado por un super mod, nosotros solamente ponemos sugerencias para el "funcionamineto de los servers".

Si no me voy a jugar a otro servidor y ni me gasto en poner cosas...

esqueleto
09-02-2011, 06:05 PM
Yo no se es problema mio o que pero no puedo entrar a los svs, se quedan cargando un buen rato y despues dice error de conexion. No me pasa esto en otro servidores.

Alucard^
09-02-2011, 06:35 PM
Pero eso no lo vi en NINGUN SV. Existe eso mathez?

Claro que se puede, el killing floor si no me equivoco usa el engine del source... y creo que es soportado por SourceMod, asi que se pueden hacer plugins tranquilamente para KF.

Fantasmita
09-02-2011, 06:53 PM
Claro que se puede, el killing floor si no me equivoco usa el engine del source... y creo que es soportado por SourceMod, asi que se pueden hacer plugins tranquilamente para KF.

usa el motor unreal no source

Fantasmita
10-02-2011, 02:04 PM
sv 1 off

Alucard^
10-02-2011, 07:50 PM
usa el motor unreal no source

Ah, entonces flashie cualquiera... me lo confundi con el L4D.

rodri.
21-02-2011, 03:37 AM
ASDASDASDSAFASFAAaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAA! WAVE 7 MATAMOS AL FP QUEDA UN SCRAKE Y SE CAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEASDSADSADSADSADSAD SADSADSADSADSADSADASDSADDDDDDDDDDDDDDDASDSADA!

jibb.
21-02-2011, 04:05 AM
asdasdasdsafasfaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaa! Wave 7 matamos al fp queda un scrake y se caeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeasdsadsadsadsadsad sadsadsadsadsadsadasdsadddddddddddddddasdsada!

:@ que bronca jjijijijijiji

kinaxz
21-02-2011, 04:07 AM
pelotudo

mxx1
11-04-2011, 04:28 PM
Tenia pensado jugar de nuevo al KF cuando vi el anuncio jugando al cs, pero actitudes como la de emita'z, mejor ni me gasto.
Viejo, si te resulta pesado o si tenes un mal dia no te la agarres con el resto, en especial si no tienen nada que ver.
De última si no te gusta, no lo hagas mas loco, a menos que te paguen ahi entonces bajate del caballo.
Hay gente que le ponen un titulo abajo del nick y salen a comerse el mundo, dios.

mxx1
22-07-2011, 04:36 PM
Todos los servidores estan caidos.

mxx1
22-07-2011, 10:32 PM
Levantaron :)

mxx1
23-07-2011, 04:09 AM
Server Normal y Hard - offline

mxx1
23-07-2011, 04:08 PM
Los 4 servers off

private
26-07-2011, 02:22 PM
Están caidos :(