PDA

Ver la versión completa : Pregunta models



joacocs
09-08-2010, 07:14 PM
Cuando compre el steam me vino con los models no steam me dicen como puedo pasarlos a los models steam.

o cual conviene mas usar?
saludos

francocs.-
09-08-2010, 08:08 PM
cuando te acostumbras a los del stim es lo mismo qe nada xD
http://rapidshare.com/files/200512917/Steam_models.rar

^ahi tenes los model del steam

esqueleto
09-08-2010, 08:14 PM
Cuando usaba los models steam, me tiraba 75 fps despues puse los no-steam y empeze a tener 100 fps pero teniendo una buena placa no creo que te suceda eso. Despues es cuestion de gusto, prefiero los no-steam.