PDA

Ver la versión completa : hola no me funciona jugar en land me pide el cd key



gustavo85
13-10-2006, 03:18 PM
hola gente queria preguntarles para jugar en land al cs 1.6 me pide el cd key por q yo tengo el cheating deat pero eso no me ase nada tengo la actulizasion pero igual me pide el cd key algo tiene q ver si yo no tengo el cs 1.5 instalado les agradeseria q me den 1 manito muchas grax fum@nchero here

Feck
13-10-2006, 03:27 PM
Eh? Para jugar en un servidor te pide CD Key? Nah..creo que te referis a que te dice "Invalid CD Key"..

Eso es porque es un server que usa STEAM (O algo asi..) , vos estas con CS 1.6 NO Steam.

gustavo85
13-10-2006, 05:06 PM
si eso es lo q me manda pero en las otras maquinas me lo acepto bien al pach pero hay 2 mauqinas q no me los tomo

[L]ingua^^
13-10-2006, 05:20 PM
te tenes q hacer tu lista de server en favorites

y de ahi podes jugar bien

Mavex
14-10-2006, 10:47 AM
NO VENGO A AYUDAR.
VENGO A RECAGARTE A PEDOS.


3 THREAD TENÉS QUE HACER?
SI? DIOS.
PRIMERO LEÉ EL FORO.
SEGUNDO MIRÁ LAS REGLAS.
TERCERO BUSCÁ TU PROBLEMA ¡¡ PARA ALGO HAY BUSCADOR !!
CUARTO. POSTEÁ


Dios mio loco, me sacan.
Encima le borré 2 thread iguales.

Ojala no lo soluciones ¬¬

PD: ES LAN! CON N!! NO COMO LA TIERRA DE LA FANTASÍA DE "peter pan" "neverLAND"

Dread Ala
14-10-2006, 11:41 AM
hola gente queria preguntarles para jugar en land al cs 1.6 me pide el cd key por q yo tengo el cheating deat pero eso no me ase nada tengo la actulizasion pero igual me pide el cd key algo tiene q ver si yo no tengo el cs 1.5 instalado les agradeseria q me den 1 manito muchas grax fum@nchero here

coinsido con mave...
pero amigo...esto no es asi..
para jugar lan no nececitas cd ..solo el pach
osea
te tira ese error porque las maquinas quizas no estan conectadas en red bien..osea
tenes que decirle al(porque me imagino que debe ser un cyber)que atienede el cyber que te ponga esas maquians en red..
antes era cre 123456789 para que vuelavan a retomar el cd key..creo que era asi...
pero de todos modos coinsido con mave a pleno... (N)

vo0do0
14-10-2006, 12:52 PM
Cd Key : 3333333333333 . Sino proba con el make Cd Key

molotoV
14-10-2006, 01:57 PM
Me mató el "land"

Voy a hacer la gran dread_ala.

si maverick sos re groso coinsido ha pleno con bos.
aguante co los admins son re grozos.

De paso, que tiene que ver que las maquinas no esten BIEN conectadas en red? me imagino que no tenes la más pálida idea y hablás, confundiendolo mas al chabon.
Si es un ciber ESTAN conectadas viste.

Si te pide CD-KEY (SI TE PIDE EH, no si te tira el Invalid CD-KEY) poné todas A y probá ;)

Dread Ala
14-10-2006, 03:21 PM
Me mató el "land"

Voy a hacer la gran dread_ala.

si maverick sos re groso coinsido ha pleno con bos.
aguante co los admins son re grozos.

De paso, que tiene que ver que las maquinas no esten BIEN conectadas en red? me imagino que no tenes la más pálida idea y hablás, confundiendolo mas al chabon.
Si es un ciber ESTAN conectadas viste.

Si te pide CD-KEY (SI TE PIDE EH, no si te tira el Invalid CD-KEY) poné todas A y probá ;)

si XD no me acuerdo de eso..que se yo...
proba con esta .Chupala

molotoV
14-10-2006, 03:43 PM
si XD no me acuerdo de eso..que se yo...
proba con esta .Chupala

Te quiero dread.

Dread Ala
14-10-2006, 05:12 PM
Te quiero dread.
se a formado una pareja!!!!!


mi corazon ya tiene dueño...y es

PUCCA!!!!! .Exaltado .Rico .Enamorado .Enamorado .Enamorado .Enamorado .Enamorado

pero igual podemos ser amiguitos
osea!!! es un chiste XD soy un grna hombre!!! y ademas lindo .Heravy

exoxy
14-10-2006, 06:10 PM
NO VENGO A AYUDAR.
VENGO A RECAGARTE A PEDOS.


3 THREAD TENÉS QUE HACER?
SI? DIOS.
PRIMERO LEÉ EL FORO.
SEGUNDO MIRÁ LAS REGLAS.
TERCERO BUSCÁ TU PROBLEMA ¡¡ PARA ALGO HAY BUSCADOR !!
CUARTO. POSTEÁ


Dios mio loco, me sacan.
Encima le borré 2 thread iguales.

Ojala no lo soluciones ¬¬

PD: ES LAN! CON N!! NO COMO LA TIERRA DE LA FANTASÍA DE "peter pan" "neverLAND"


ADEMAS YA LES DIJE EXOXY ME HACE CABEZEAR TODO EL DIA MEN


jaja LAND, recomendacion, actulizate juga 1.6