PDA

Ver la versión completa : Button Shop Crea tus propios botones



Ale ^^
09-02-2010, 02:05 PM
Button Shop es una práctica y eficiente aplicación, especialmente diseñada para los creadores de sitios Web, ya que permite crear y diseñar botones para las barras de menús con una calidad totalmente profesional, y de una manera sumamente sencilla ya que cuenta con diversas platillas prediseñada. O crear unos botones desde cero, para ello cuenta con diversas funciones para realizar en cada una de las creaciones como establecer, efectos, sombreados, degrades de colores y demás.

http://img693.imageshack.us/img693/6135/2hwmxp5jpg.png
http://img714.imageshack.us/img714/676/26634.png
en mi opinion es un excelente programa es el q uso para hacer los botones de descarga en taringa,para mostrarles aqui les dejo algunos q acabo de hacer(son todos con la misma descarga,click en cualquiera):


http://www.arribalafoto.com/public/22010/1234567.png (http://depositfiles.com/es/files/h8om26geg)

http://www.arribalafoto.com/public/22010/12345678.png (http://depositfiles.com/es/files/h8om26geg)

http://www.arribalafoto.com/public/22010/123456789.png (http://depositfiles.com/es/files/h8om26geg)

http://www.arribalafoto.com/public/22010/12345678910.png (http://depositfiles.com/es/files/h8om26geg)

http://www.arribalafoto.com/public/22010/1234567891011.png (http://depositfiles.com/es/files/h8om26geg)

http://www.arribalafoto.com/public/22010/123456789101112.png (http://depositfiles.com/es/files/h8om26geg)

http://www.arribalafoto.com/public/22010/12345678910111213.png (http://depositfiles.com/es/files/h8om26geg)

Fuente : T!

odlez
09-02-2010, 02:11 PM
Che el ante ultimo boton que dejaste q dice "ButtonShop descarga" se puede hacer como ese pero separado osea que tenga Inicio, bla, bla, bla... es para una web pero necesito de esa forma.

Ale ^^
09-02-2010, 02:15 PM
Che el ante ultimo boton que dejaste q dice "ButtonShop descarga" se puede hacer como ese pero separado osea que tenga Inicio, bla, bla, bla... es para una web pero necesito de esa forma.

mandame un pm con tu duda y explicala mejor q veo si te podre ayudar...
Saludos!

Frozen-Gun
09-02-2010, 11:26 PM
Me es poco original y limitado :S
El programa en sí sirve para "mostrar" en realidad, porque los botones que se ven son "todos iguales" y mucha originalidad no poseen
Antes que todo prefiero con photoshop hacer Botones, ya que puede ser más variado, lleva un poco mas de tiempo pero no tiene límites

Intel
05-03-2010, 02:59 PM
Que versión es esta?