PDA

Ver la versión completa : Que compro?



icepatagonikcold
07-08-2006, 04:52 PM
Bueno, he ahorrado unos 300 mangos y no se k hace:

1. Comprar un Pentium 4 2,66 Ghz Bus 533 Cache 1mb (una casa de computación me cobra 290 mangoas para pasar mi celeron a P4)

2. Comprar un Athlon 64 3000 (me cobran 300 por este cambio)

3. Comprarle un DVD a mi PC.

4. Ponerle otra plaqueta RAM de 512 MB.

5. Comprarme un MP3.

6. Seguir ahorrando y comprarme un Dual Core, valla a saber cuando...

7. Demen otra opción!!!

:blink: :blink: :blink: :blink: :thumbsup:

(tengo 256 de ram, el tema viene acá: yo pienso... no lo consulte, si yo no lo cambio ahora al micro... después me van a cobrar más caro, nada mas... )

ILUSION
07-08-2006, 07:08 PM
Yo me compraría el micro Athlon

Sepultura
07-08-2006, 07:21 PM
yo que vo me compro un paquete de sugus jejejeje ....

na fuera de joda ... si tenes poca RAM me comprarira mas ram seguro ....

[Fernans^^19]
07-08-2006, 07:25 PM
yo le compraria el DVD a la pc!

Strannx
07-08-2006, 09:05 PM
Yo le compraria la ram y el dvd.. ya que mira
512ddr 400 = 50u$s
grabadora de dvd no mas de 50u$s
y ahi se te fueron los 100 dolarucos..
pero si fuera algo lindo es comprarle el dual-core.

miniw
07-08-2006, 10:12 PM
yo sigo ahorrando y me compro el dual-core .. con eso volaz ...

icepatagonikcold
08-08-2006, 12:52 PM
¿¿a la ram en dónde la coseguis a 150 pesos??

HeAdShoT666
08-08-2006, 01:36 PM
¿¿a la ram en dónde la coseguis a 150 pesos??

De que pais sos ????? , Yo soy de argentina y me sale 150 mangos la memoria RAm de 512 DDR 400 mhz

liban
08-08-2006, 03:33 PM
Yo le compraria la ram y el dvd.. ya que mira
512ddr 400 = 50u$s
grabadora de dvd no mas de 50u$s
y ahi se te fueron los 100 dolarucos..
pero si fuera algo lindo es comprarle el dual-core.


Adhiero en todo lo q dice strannx ^^

Resu
08-08-2006, 04:47 PM
yo me compraria 512 de ram,y ahoraria lo otro para comprarme un buen micro.
igualmente,si tenes una celeron,y queres un amd64,tambien tenes q cambiar el mother :S,para dual core tmb

icepatagonikcold
08-08-2006, 05:09 PM
ya lo se, esos precios incluyen la mother...

ThE fIoTtE
10-08-2006, 12:44 AM
yo sigo ahorrando y me compro el dual-core .. con eso volaz ...
Volar, depende de tu utilisacion, par juegos, no cambiara mucho.
X2 3800+ = 2 core de 3200+
solamente podras utilizar CSS y Adobe video premiere trabajando ( pessadissimo ) a la vez.
Si jugas a CSS solamente, el X2 va a andar en single core, ( utilizas un solo core ) jugaras con un 3200+.
Pero volara seguro cuando las aplicaciones multiThreads saldran

Esperar un poco, que los E6xxx llegan,y van a bajar un poco mas los precios amd.

Te aconsejo tomar el 3000+ ( pero en socket 939, no en 754 ).
PEro el tema es que ta va a quedar cortito los 256mo de Ram..

Marian
11-08-2006, 04:59 AM
q pc tenes ?

si tu pc tiene 64 de ram te diria que compres la placa ram..


ahora si tiene 512.. dale duro al athlon