PDA

Ver la versión completa : Fps



fufo
21/05/2006, 01:48
Tengo una placa de video nvdidia mx 440 y mis fps son de 60...
fps_max 10000000000000 k ( probe desde 100 en adelante hasta los 300 )
La configuracion esta bien ( propiedades , configraciones , opciones avanzadas , mi placa , configuracion de calidad y rendimiento , sincronizacion vertical desactivadisimo )
Pero aun asi me tira 60 fpsss..
Alguine me ayuda ?

alemagnu2
21/05/2006, 01:55
developer 1, max fps 101, y dsps agrega a tu cfg todos los comandos de las guias en www.clanco.com.ar

espero q te sirva
pD: yo tengo 320 FpS 8-)

togaman
21/05/2006, 03:02
alemagnu 320 fps??????? q placa tenes man?

Xplode.-
21/05/2006, 11:27
Tengo una placa de video nvdidia mx 440 y mis fps son de 60...
fps_max 10000000000000 k ( probe desde 100 en adelante hasta los 300 )
La configuracion esta bien ( propiedades , configraciones , opciones avanzadas , mi placa , configuracion de calidad y rendimiento , sincronizacion vertical desactivadisimo )
Pero aun asi me tira 60 fpsss..
Alguine me ayuda ?

yo t ayudo. Que computadora tenes, cuanto de ram especialmente, y ghz.

peude que si la computadora no es buena en si, te este tirando 60 fps... yo tengo la misma placa que vos, y tengo una makina p4 2.5ghz 512 d ram y funka a 100.

pd: alemagnu, developer 1, apesar que te tire 320 fps, corres mas lento. y no sirve para nada tener 320 fps, ya que despues de los 100 fps, las imagenes son "irreales". 100 es lo justo, lo necesario, y lo perfecto... es al pedo tener 1000 fps o tener 150, lo ideal es 100... mas de eso, no sirve.
developer 0
fps_max 100

pd2: yo lo puse a 551 fps... pero es al pedo

famah
21/05/2006, 11:50
yo tengo una athlon 1.5ghz 384 ram, y la mx440.....
y tengo 100fps, obviamente bajan, asi ke le clavo fps_max 80, asi cuando se me aparecen 1 par de pibes con humo no se note tan zarpada la diferencia...

deberias tener 100 :)

alemagnu2
21/05/2006, 13:43
ok le hago caso al capo de Xplode :)
jojuojo a mi si ponia 500 fps tmbn me llegaba :)

famah
21/05/2006, 14:17
ok le hago caso al capo de Xplode :)
jojuojo a mi si ponia 500 fps tmbn me llegaba :)



OMFg



asd

togaman
21/05/2006, 17:25
yo tmb tengo la mx440.....parece ser q la placa es buena..o barata y a la ves buena :O
me pueden pasar el link exacto para actualisarla? PLZ :(
tengo un AMD Athlon 1.2ghz 256 de RAM.....y la mx440 y me tira 100....bajando y subiendo (95/100 fps todo el tiempo, exepto cuando tiran smoke :))

alemagnu2
21/05/2006, 22:28
no odi no :S si pongo developer 1 se me van los fps a la mierda y se me apaga la compu :S:S

ruiszcko
22/05/2006, 14:13
developer 1 solo sirve para la config
si le querés agregar por ejemplo en letras esas copadas qe te quedan por ejemplo usando la x palabras grandes y escribís como
echo alemagnu se la come
echo cfg loaded
y despué ponés
developer 0

Enano
22/05/2006, 15:50
alemagnu hay un post o nose si era antes del reset del foro
qe zerb0s explicaba que las imagenes son irreales.
bue solo eso

al3magnu
22/05/2006, 19:20
tenes q modificar las propiedades de la placa amigo...

famah
22/05/2006, 19:46
no entiende nada
en absoluto
chau

al3magnu
22/05/2006, 19:49
se bolo

cha0 amigo, que te ayude magolla

closed

fufo
22/05/2006, 19:49
tenes q modificar las propiedades de la placa amigo...
me podes decir como???

Tengo la misma compu que explode , solo ke no pasna de 59.9/60! es eso todo el tiempo...
probe con developer , etc y no anda..

al3magnu
22/05/2006, 19:50
entonces no se amigo, que queres que te diga..

dina
22/05/2006, 19:51
anda a propiedades y desactiva el vertical sync

desp de eso te tendria que tirar los 100 fps

al3magnu
22/05/2006, 19:51
se y si no anda comprate pc nueva

dina
22/05/2006, 19:53
se y si no anda comprate pc nueva
HEY LA CONCHA DE TU MADRE DEJA DE DESVIRTUAR GORDITO DIENTON DE MIERDA

NO ENTENDES??

SOS MEDIO PELOTUDO FLACO


LA CONCHA DE TU MAMILA PELOTUDO


ale con 3 se pone diox

fufo
22/05/2006, 20:02
anda a propiedades y desactiva el vertical sync

desp de eso te tendria que tirar los 100 fps
lo tengo desactivado ...
y recine lo active y me tiraba la misma cantidad de fps O_o

al3magnu
22/05/2006, 20:03
:S rrrrrrrrrarisimo :S

pera ch3

pusiste fps_max 100?

dina
22/05/2006, 20:03
;s
vertical sync off

fps_max 101


no se me ocurre nada mas

fijate algo para bajarle la calidad a las texturas o algo asi

al3magnu
22/05/2006, 20:06
callate loco callate
al q van a terminar banneando es a vos

Xplode.-
22/05/2006, 20:15
te bajas los drivers d www.nvidia.com para tu placa. los instalas. en el escritorio, boton derecho > propiedades > opciones avanzadas > solapa "tu placa" > Quality settings [o algo asi ahi m fijo] > vertycal sync, le destiqueas el "application controlled" y lo pones en "off" [la barrita la tiras a la izq]. despues de eso... abris el cs, solapa "video" y pones en modo "openGL".

y despues fps_max 101 y lesto.

pd// zerbos me cago todas las borradas... toy en la prtatil y toy re lento :O

Sepultura
23/05/2006, 13:01
es verdad siempre que hay bomba de smoke se me lagea un poquito jejeje es una cagdita eso .

al3magnu
23/05/2006, 13:14
yo tengo un comando que no me lagea nad 8-)

pasme el nombre de tu placa

Sepultura
23/05/2006, 14:51
bue ... es una AMD sempron(tr) 3000 pero bue ... no creo que te interesa porque te BANEARON jejejeje . bueno dentro de tres dias me parece .... me lo respondes .

Enano
23/05/2006, 15:08
sepu no se te "laguea"
se te bajan los fps :p
a todos nos pasa..
salvo que tengas una placa d video d lo mejor
eMACHINEEE

[L]ingua^^
23/05/2006, 19:35
a mi tmb me pasa

es como q me anda medio lento :S

Xplode.-
23/05/2006, 19:49
a todos... excepto q tengas amd a64 4800+, 2 ghz de ram, y geforce 7900 gt msi, [un amigo tiene eta flor de placa] se tiro 15 smokes abajo suyo y no le bajaron de 100 fps =)

blizz4rd
23/05/2006, 20:00
hola yo tengo amd a64 4800+, 2 ghz de ram, y geforce 7900 gt msi y = se me lag cuando tiro el smok :Sel fps se mantiene a 200 y se me tilda:S
nosé q hacer:S

Xplode.-
23/05/2006, 23:22
me boludiastes o es encerio? fps_max 101
developer 0

y listo.

alemagnu2
24/05/2006, 12:44
a mi no me pasa lo de la smoke :S
fijensen q hay un comando en www.clanco.com.ar seccion fps para 1.5 o 1.6 para modificar la vision del humo, puse eso y el smoke no me lagea nada y eso q no tengo gran placa...

noD-
22/06/2006, 22:33
Yo tengo una.. ati Readon 9800 y me tira...60fps.. _:S es re chorizo...

toy en modo OPNGL.. y la verdad no tengo ni idae. de como se configura esta placa..

Bue.. qeria ver si me pueden ayudar.. tengo los fps_max 101 y devolper 0

By noD-

PD: Agregenme y diganme nod_x_nod@hotmail.com

ruiszcko
23/06/2006, 00:23
mirá
acá tenés 2

desactivaste el vertical sync?

si esta la hiciste, probá actualizar los frames x sec con un programita que se llama reforce.
seteás la resolución con la que jugás al cs y le ponés 100 fps
y sale tranquilo
otra ya no te puedo ayudar.

Futbex
23/06/2006, 13:31
nadie se avivó de decirle al pibe q ponga a la placa
en
"alto rendimiento"
o sea "best performance" ?

noD-
28/06/2006, 12:57
Gracias... :D

ay me tira.. :D

100... :D

Es .. qe... mi hermana habia desinstalado...

los drives :S y.. instalo otroS..

Gracias.. igualll ..:D

PD : Ami el smogh no me bja los fps.. los tengo clavados en 101 siempre


By noD-