PDA

Ver la versión completa : [Guía] Errores frecuentes del cs y sus causas



link-zerox
05-02-2009, 03:55 PM
HOLA MIREN HAGO ESTE POST PARA TODOS AQUELLOS QUE LLEVAN MAS DE 100 POST SEGUIDOS SOBRE ESTOS ERRORES ESTE TH VA A DISMINUIR (CAPAZ Q UE SE YO) LA CANTIDAD DE TH DE ESTOS ERRORES (SOLO SI LO LEEN) BUENO OJALA QUE LES SIRVA DE ALGO Y AK EMPEZAMOS...!


1) Cuando entro a un servidor la pantalla se pone negra y me kickea de la partida mostrándome el siguiente mensaje:
http://i41.tinypic.com/1e2tg4.jpg
Solución: Deben descargar e instalar el anticheat “sXe Injected” y ejecutarlo antes de entrar a jugar.

Descargar sxe injected 7.4



2) Cuando intento conectarme a una partida el servidor me muestra el siguiente mensaje:
http://i40.tinypic.com/dq1wl5.gif

Descripción: Este cartel sale cuando el servidor figura con la cantidad de jugadores 12/13, significa que esta lleno, pero el slot del admin está activo.

Solución: Intentar nuevamente cuando el server está en 11/13



3) Cuando intento entrar a un servidor me muestra el siguiente mensaje:

http://i39.tinypic.com/14sie7m.jpg
Descripción: El mapa que tenés es diferente al del server.

Solución: reinstalar el parche v23B
Descargar Parche v23b



4) Cuando entramos a un server y nos muestra el siguiente mensaje:
http://i43.tinypic.com/2i12i2r.jpg


Descripción: Se produce cuando intentamos entrar a un server de CS 1.5 teniendo la versión 1.6 o viceversa.

Solución:


Descargar counter strike 1.6 con parche v23b
pass: no tiene.
peso: 297 mb



5) Cuando entramos a un server y nos muestra el siguiente mensaje:

http://i40.tinypic.com/z8odl.jpg

Descripción: Son redes chicas, hogareñas o de cybers que estan axecibles para los clientes de la misma red.

Solución: Creo que no hay, depende del creador del server.



6) Cuando intento entrar a un servidor me muestra el siguiente mensaje:

http://i40.tinypic.com/25gcn5i.png

Descripción: Puede ser por 2 razones:
1- El codigo del juego es incorrecto.
2- El servidor puede tener pass, para que entre determinado cliente que contega esa pass.

Solucion:
1- El codigo del juego esta mas abajo.
2- la ip del server puede ser xxx.xxx.xxx:xxxx cuando ponen la IP dejan un espacio e intruducen la palabra "password" dejan otro espacio y teclean el pass
Ej: xxx.xxx.xxx:xxxx password caca



7) Cuando entro al juego me pide que introduzca un CDKEY.


http://i44.tinypic.com/24goz77.jpg
Solución:
1- Rellenar todos los campos con la letra “A”.
2- 5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY



8) Mientras jugamos se cuelga el juego mostrando el siguiente mensaje arriba de la pantalla.


http://i41.tinypic.com/27zf1nc.jpg
Descripción:Se debe a una baja conexión de internet.

Solución: Si tu velocidad de conexión es lenta cambiar a una más rápida, si ya tiene buena conexión fijate que no tengas ningun virus y/o spyware, malware, etc. Si no es eso puede ser porque estes jugando en un server que no es de tu pais.



9) Cuando ejecuto el juego o estoy jugando, se sale al escritorio mostrando los siguientes carteles:

http://i44.tinypic.com/2vmdjk0.jpg

Descripción: Visual Basic son ficheros que se ejecutan con algunos programas.

Solución: Descargar el paquete de librerias de Microsoft e instalarlo.
Descargar VB Runtime Files 6.0 SP6 http://www.uploadjockey.com/download/9997033/Visual Basic Runtime Files 6.0 SP6.rar


http://i41.tinypic.com/2ed7h5e.jpg

Solución:
0xc00000fd - ir a la pagina de solucion de este problema http://www.configurarequipos.com/tema2520212-8-0.html
0x1007a0da - De esto no encontre nada, pero puede que sea algo que intente interactuar con el archivo abierto colapzandolo y poniendo inestable tirando errores.



10) Problemas de video: el juego se ve mal

http://i41.tinypic.com/vr82uh.jpg

Solución 1: Desinstalar los drivers de la placa de video e instalar los últimos. ( Haganlo bajo su responsabilidad. )
Descargar drivers de ATI - NVIDIA

Solución 2: Configurar las opciones de video del juego.

Solución 3: Cambiar la placa de video por una mejor.



11) Mientras estoy jugando, el server me echa y en la consola o en un bloc de notas aparece lo siguiente:

Cita :
14097 0051 svc_sound
14097 0064 svc_sound
14097 0077 svc_sound
14099 0008 svc_time
14099 0013 svc_clientdata
14099 0023 svc_deltapacketentities
14102 0008 svc_time
14102 0013 svc_clientdata
14102 0023 svc_deltapacketentities
14102 0043 svc_sound
14102 0056 svc_sound
14105 0008 svc_time
14105 0013 svc_clientdata
14105 0023 svc_deltapacketentities
14105 0043 svc_event
14107 0008 svc_time
14107 0013 svc_clientdata
14107 0023 svc_deltapacketentities
14110 0008 svc_time
14110 0013 svc_clientdata
14110 0023 svc_deltapacketentities
14111 0008 svc_time
14111 0013 svc_clientdata
14111 0023 svc_deltapacketentities
14113 0008 svc_time
14113 0013 svc_clientdata
14113 0023 svc_deltapacketentities
14116 0008 svc_time
14116 0013 svc_event_reliable
14116 0028 svc_hltv
14116 0030 svc_soundfade
BAD: 35:svc_bad
Host_Error: CL_ParseServerMessage:Illegible server message - svc_bad



Descripción: Es un error bastante común en la versión No-Steam.

Solución: Salir del juego y volver a ingresar.



12) Problemas frecuentes:

No veo los mensajes de chat y de radio

Solución: Para activar nuevamente los mensajes de chat y radio tienen que escribir en la consola el comando:
hud_saytext 1



La computadora se reinicia segundos después de entrar al juego.

Solución: Revisar la temperatura de los componentes. limpiar los componentes que esten lleno de tierra.



Al ejecutar el juego este se cierra y vuelve al escritorio de windows.

Solución 1: Reinstalar el CS.
Solución 2: Realizar una búsqueda de virus y en caso de encontrar alguno eliminarlo.



Bueno espero que les haya servido a algunossss Nos vemos y salu2.!!!.Punk2

Beluuuu (:
05-02-2009, 04:09 PM
Q Tetas!!!!!!!!!!!!!!! muy buena guia xD

Snoop Dogg
05-02-2009, 04:15 PM
exelente guia papa =)

zout
05-02-2009, 04:49 PM
buena guia, pero ahi cosas q ya son muy basicas.

Mugen
05-02-2009, 05:21 PM
Esta muy bueno

sirve mucho

Lacalala
15-02-2009, 01:33 PM
cheee muchas graciass tenia 2 de esos problemass te lo agradezcooo chau

JesiStone
18-02-2009, 04:09 PM
Gracias, aunque no tengo ninguno de esos problemas :winkiss::winkiss:

SRK
20-02-2009, 02:00 PM
Una pregunta el "ERROR 6" tambien no era porque

ESOS sv eran de STEAM

dOz~
21-02-2009, 07:15 PM
yoo tengo un problema,, mee tira un error cuando
estoi empesando a jugar con los bots
mee tira un error
aii lo posteo, ii sii alguen puede ayudarme se lo agradeceria :D

the_gamer13
22-02-2009, 02:29 PM
yo tengo el problema 9 el de visual c++ descargue el archivo lo instale y todo me me sigue dando el mismo error porque???

Kmix09
23-02-2009, 06:16 PM
Hola soy .CS Cuack!!! les traigo un nuevo error a resolver, x favor ayudenme!!! quiero jugar!!!!

http://img520.imageshack.us/img520/4060/cs16nosteam.png


Este es el txt q me mande el sxe:

2009/02/23 20:22:16 -
2009/02/23 20:22:16 - sXe Injected starting...
2009/02/23 20:22:16 - Win XP (5.1.2600 Service Pack 3)
2009/02/23 20:22:16 - version: 7.6
2009/02/23 20:22:16 - open [77BFF566]
2009/02/23 20:22:16 - Starting Device Driver
2009/02/23 20:22:16 - service [C:\Archivos de programa\sXe Injected\ddsxei.sys]
2009/02/23 20:22:16 - Open manager OK
2009/02/23 20:22:16 - GetLastError(1072)(El servicio especificado se ha marcado para ser eliminado.

)
2009/02/23 20:22:16 - Craete service error [C:\Archivos de programa\sXe Injected\ddsxei.sys]
2009/02/23 20:22:16 - Load error, try again -----------
2009/02/23 20:22:16 - * Cleaning
2009/02/23 20:22:16 - * Stoping service
2009/02/23 20:22:16 - GetLastError(1062)(No se ha iniciado el servicio.

)
2009/02/23 20:22:16 - Control service error
2009/02/23 20:22:16 - * Service stopped
2009/02/23 20:22:16 - GetLastError(1072)(El servicio especificado se ha marcado para ser eliminado.

)
2009/02/23 20:22:16 - Delete service error
2009/02/23 20:22:16 - * Service deleted
2009/02/23 20:22:16 - service [C:\Archivos de programa\sXe Injected\ddsxei.sys]
2009/02/23 20:22:16 - Open manager OK
2009/02/23 20:22:16 - Create Service OK
2009/02/23 20:22:16 - Start Service OK
2009/02/23 20:22:16 - [35][7C91D190]
2009/02/23 20:22:16 - [32][7C91D160]
2009/02/23 20:22:16 - [115][7C91DF90]
2009/02/23 20:22:16 - [74][7C91D580]
2009/02/23 20:22:16 - [AD][7C91D910]
2009/02/23 20:22:16 - [7A][7C91D5E0]
2009/02/23 20:22:17 - [D5][7C91DB90]
2009/02/23 20:22:17 - [89][7C91D6D0]
2009/02/23 20:22:17 - [FE][7C91DE20]
2009/02/23 20:22:17 - [BA][7C91D9E0]
2009/02/23 20:22:17 - [102][7C91DE60]
2009/02/23 20:22:18 - Waiting for game...
2009/02/23 20:22:19 - Proceso [explorer.exe](1528) injecting on PID (3948) -> (ALLOW)[1]
2009/02/23 20:22:19 - Intercepting game... [3948][hl.exe]
2009/02/23 20:22:19 - open [77BFF566]
2009/02/23 20:22:19 - Injecting: [C:\Archivos de programa\sXe Injected\sxe.dll]
2009/02/23 20:22:23 - Injected OK
2009/02/23 20:22:58 - ERROR: Control-code time-out: inconsistent information
2009/02/23 20:22:58 - ERROR: [System shuting down... closed by the game]
2009/02/23 20:22:58 - Control-code error
2009/02/23 20:22:58 - * Termination
2009/02/23 20:23:01 - * Cleaning
2009/02/23 20:23:01 - * Stoping service
2009/02/23 20:23:01 - * Service stopped
2009/02/23 20:23:01 - * Service deleted

Lacalala
23-02-2009, 06:18 PM
Si No mandas el error q se t abre en el bloc de notas q n t va a ayudar eh eh??

naaiqui @
27-02-2009, 04:00 PM
Me tira alto error el sxe, hasta recien estaba jugando, sali un toqe, cuando lo quise volver a abrir me tira jodido error:

File corrupted!. This application has been manipulated an maybe it's infected by a virus or cracked. This application won't work anymore.

:s
nose qe onda, hasta recien jugue muy tranquilo

Lacalala
28-02-2009, 03:40 AM
A mi tambien hace 15 min me paso Eso Pero Al ratito volvi a intentarr y ya pudeeeee


proba ahora

naaiqui @
28-02-2009, 10:30 AM
lo reinstale y me funco perfecto ahora,
gracias de todos modos.

leokenpo
03-03-2009, 05:36 PM
Hola mira tengo un problema muy sarpado... q no me deja entrar al CS 1.6 NO steam, Me sale un cartel q dice FATAL ERROR...

W_LoadWadfile: couldn't load gfx.wad

Quisiera sabe a q se debe este error.
y como puedo solucionarlo...
ya desinstale el CS. y lo volvi a Instalar y me sigue saliendo ese error...

Muchas gracias y espero una pronta Respuesta...

v.p El Chacal

SRK
03-03-2009, 07:06 PM
Hola mira tengo un problema muy sarpado... q no me deja entrar al CS 1.6 NO steam, Me sale un cartel q dice FATAL ERROR...

W_LoadWadfile: couldn't load gfx.wad

Quisiera sabe a q se debe este error.
y como puedo solucionarlo...
ya desinstale el CS. y lo volvi a Instalar y me sigue saliendo ese error...

Muchas gracias y espero una pronta Respuesta...

v.p El Chacal

proba bajando otro .EXE (osea otro instalador de otra pagina del cs 1.6 )

si te sigue decime que te paso un archivo para tu problema

lo que pasa es que el instalador que bajaste vos esta incompleto o dañado

leokenpo
04-03-2009, 01:04 AM
SPOLK
Mi problema sigue baje ya 3 programas del CS y me sigue saliendo el mismo error, lo instale en distintos discos pero =.
Te paso a contar. mi primo se puso a bajar SKINS, y se puso a instalar y en uno de esos instaladores hecho a perder el juego.
Entonces lo q hice fue desinstalarlo de "Agregar o Quitar Programas" y elimine todos los skis q bajo el.
pero el problema sigue al instalarlo.
Estan los iconos del CS no steam y Server dedicado y TODO.. pero arranca con el error...
Gracias Jefe.
Espero q puedas solucionarlo...
mi cerebro necesita CS !!!

Lacalala
04-03-2009, 02:24 AM
Mira loco hacela cortaa borra el counter enterooooo y volvelo a descargar de clanco o de otra paginaa no t hagas tanto quilombo....

leokenpo
04-03-2009, 03:15 PM
http://img520.imageshack.us/img520/4060/cs16nosteam.png


ME SALE ESTE ERROR.... COMO HAGO PARA SOLUCIONARLO ?? YA PUDE ARRANCAR EL CS. PERO CADA VEZ Q ENTRO ALGUN SERVIDOR ME SALE EL ERROR....
YA BAJE LA ACTUALIZACION V23 Y TENGO LA V31 PARA INSTALAR ? CUAL ME CONVIENE ??

SALUDOS

v.p El Chacal

jhonixh
05-03-2009, 05:09 PM
una pregunta por que cuando abro el counter me sale este error ::
W_LoadWadFile: couldn´t load gtx.wad

e instalado y desintalado el counter como 3 veces y me sigue pasando y e intenta con counter de distintas paginas me podrian ayuda con este problema porfavor

Pasti
05-03-2009, 05:15 PM
una pregunta por que cuando abro el counter me sale este error ::
W_LoadWadFile: couldn´t load gtx.wad

e instalado y desintalado el counter como 3 veces y me sigue pasando y e intenta con counter de distintas paginas me podrian ayuda con este problema porfavor

http://www.clanco.com.ar/download-gfxzip_374.html

Bajate eso , descomprimilo y ponelo en la carpeta Valve>Cstrike (por defecto)

jhonixh
05-03-2009, 05:26 PM
ahora me sale otro error xD

dice asi: Couldn´t find ´decals.wad` in ´´DEFAULTGAME`` search patch

Pasti
05-03-2009, 05:38 PM
entocnes bajate este y ponelo en la misma carpeta que te dije :)

http://www.clanco.com.ar/download-decalszip_338.html

[T]inch[O]
05-03-2009, 06:07 PM
los dos primeros puntos de la guia, no son necesariamente un problema.
Igual muy buena guia


Saludos
P.D.: podrias aver postiado el problema de los Logs del cs

Lacalala
05-03-2009, 06:15 PM
inch[O];273713']los dos primeros puntos de la guia, no son necesariamente un problema.
Igual muy buena guia


Saludos
P.D.: podrias aver postiado el problema de los Logs del cs

Emm Miraa t digoo estaa bn q haya posteadoo esoo preguntale a cualquiera y usa el "BUSCADOR " y vas a ver q si han hecho th sobre esos dos primeros

flaka19
10-03-2009, 10:50 PM
hola soy nueva en esto y tengo una duda.. me baje el juego de internet.. pero cuando qiero ir a jugar o a poner una direccion en favoritos me sale este error..
ESRB NOTICE: GAME EXPERIENCE MAY CHANGE DURING ONLINE PLAY.. .OMG
si alguien me ayudaaaa pleaseeee

Argۖt0100%
14-03-2009, 11:33 AM
hola gente porfavor tengo un problema como en aztec y enotros map por ej en atec la lluvia se ve en cuadrados negros cuando choca contra el suelo y en otras pistas cuando disparo el fuego tambien se ve en un cuaddrado negro porfavor ALLUDA!!!
soy nuevo en esto y me gustaria me dijeran como se hace para crear un foro

Lacalala
14-03-2009, 01:44 PM
hola gente porfavor tengo un problema como en aztec y enotros map por ej en atec la lluvia se ve en cuadrados negros cuando choca contra el suelo y en otras pistas cuando disparo el fuego tambien se ve en un cuaddrado negro porfavor ALLUDA!!!
soy nuevo en esto y me gustaria me dijeran como se hace para crear un foro

Pasamee e Tu Msnnn Capazzz Pueda Solucionar Algo....:S

Argۖt0100%
14-03-2009, 03:10 PM
leandro_enriquez2005@hotmail.com
ahi esta porfa alludame cuanto antes

EvilLive
27-03-2009, 11:45 AM
tengo uno de los problemas que aparecen en la guía...
instalo el juego lo más bien, y cuando abro el juego me vuelve directo al escritorio :S

ya lo reinstale varias veces y hace lo mismo, también me fije si tenía algún virus y tampoco tengo
ayuda por favor

picu
27-03-2009, 11:47 AM
tengo uno de los problemas que aparecen en la guía...
instalo el juego lo más bien, y cuando abro el juego me vuelve directo al escritorio :S

ya lo reinstale varias veces y hace lo mismo, también me fije si tenía algún virus y tampoco tengo
ayuda por favor

instalaste el parche v23 ?

EvilLive
27-03-2009, 06:41 PM
sisi instalo el parche y sigue pasando lo mismo...

metralleta911
01-04-2009, 09:00 PM
muy buena capo!
lo q faltaria son los FATAL ERROR q me aparecen a mi jeje
pero muy bueno

dibulocoo
02-04-2009, 01:04 AM
muy bueno :D

edy777
11-04-2009, 06:45 AM
TENGO UN PROBLEMA CUANDO ENTRO NO PUEDO COMPRAR ARMAS NI BOMBAS NI NADA , Y ESTOY UNOS MINUTOS Y ME SACA DEL SERVIDOR, QUERRIA SABER LA CAUSA Y LA SOLUCION SI LA HAY, ME PASA CUANDO ENTRO EN UN SERVERS DE CLAN CO, YA QUE EN OTRO SERVER NO ME DEJA ENTRAR PORQUE EL Cheating Death LO PONGO Y AL ENTRAR SE ME APAGA LA MAQUINA SE NO SI SERA POR EL W VISTA. QUERRIA LA SOLUCION PARA JUGAR EN UN SERVER DE CLAN CO O DE OTROS SERVERS, GRACIAS SE AGRADECE SOLUCION

Faq[q]u
25-04-2009, 01:36 PM
che haver si me dese alguien como se repara este error xq tube un problema q un sv me tocaron todo el cs y lo tube q reinstalar y cuando qiero entrar al sv de mi team me salta este error http://img179.imageshack.us/img179/8983/errorm.jpg

Civic14
26-04-2009, 03:21 PM
ami me pasa cuando inico el juego y quiero entrar a un server antes de termiara de cargar para entrar al server me cierra el juego y me manda a escritorio otraves :S
que es lo que susede?

SAPOBLEDOR
11-05-2009, 06:36 PM
muy buena la guia ya q a mi siempre me suceden problemas

malala0616
18-05-2009, 06:42 PM
no conecta a internet baje el parche y todo pero dce que no conecta xq¿? como lo puedo solucionar.. desde ya muchas gracias

manurey
01-06-2009, 06:37 PM
hola nesesito ayuda:
miran cunado cierro el cs no me abre nada o si abre algo se tilda lo que abro ,
yo lo cierro de el administrador el hl.exe y hay veses q no me deja por q me dise aceso denegado o algo asi
yo nesesitatia su ayuda

grasias

[SourCe]
01-06-2009, 07:12 PM
Muy pero muy buenaa xD me sirvio mucho

8) Mientras jugamos se cuelga el juego mostrando el siguiente mensaje arriba de la pantalla.http://i41.tinypic.com/27zf1nc.jpg
Descripcióne debe a una baja conexión de internet.

Solución: Si tu velocidad de conexión es lenta cambiar a una más rápida, si ya tiene buena conexión fijate que no tengas ningun virus y/o spyware, malware, etc. Si no es eso puede ser porque estes jugando en un server que no es de tu pais.
Pero lo raro esq tengo conexion de 1m y tengo aveces ese problema jugando en servers argentinos


= muchas gracias xD

into.
01-06-2009, 07:26 PM
no necesariamente es si tenes una conexion mala sino tmb puede ser es qe estabas bajando algo o tnes algun programa que consuma inet ;)

ChaChiZ
05-06-2009, 06:00 PM
ami no me deja entrar a la lista de servidores ago click y no pasa nada como ago para solucionarlo???

Saludos

matyrojo10
05-06-2009, 11:37 PM
Muchas Gracias algo de eso me servia :D

danielxeneize12
07-06-2009, 12:15 PM
MUCHAS GRACIAS HERMANO, LASTIMA QUE ACABO DE DESINSTALAR EL COUNTER POR EL PROBLEMA DEL CD KEY Y ERA UNA BOLUDES ARREGLARLO!! xD

necro_counter 1.6
18-06-2009, 03:52 PM
FAILED TO CONTACT GAME SERVER!! a mi me sale cuando intento entrar a un server de mi pais :pa:

TrAvIzOnE
24-06-2009, 03:40 AM
El error numero 9 el link ya no sirve podrias postear otro yake lo necesito

x favor t_t

saludos

TrAvIzOnE
24-06-2009, 03:42 AM
(9) EL ERROR(9) EL QUE SE LLAMA [ WINDOWS LIBRARY C +] sube otro link q ese ya no sirve please q lo necesito y_y XFAVOR AYUDA

Future
24-06-2009, 08:36 PM
tengo un problema que cuando entro al cs me saca y me pone un bloc de notas que dice asi :

2009/06/24 23:32:39 -
2009/06/24 23:32:39 - sXe Injected starting...
2009/06/24 23:32:39 - Win XP (5.1.2600 Service Pack 3)
2009/06/24 23:32:39 - version: 7.8 (Fix 1)
2009/06/24 23:32:39 - open [77BFF566]
2009/06/24 23:32:39 - Starting Device Driver
2009/06/24 23:32:39 - service [C:\Archivos de programa\sXe Injected\ddsxei.sys]
2009/06/24 23:32:39 - Open manager OK
2009/06/24 23:32:39 - GetLastError(1072)(El servicio especificado se ha marcado para ser eliminado.

)
2009/06/24 23:32:39 - Craete service error [C:\Archivos de programa\sXe Injected\ddsxei.sys]
2009/06/24 23:32:39 - Load error, try again -----------
2009/06/24 23:32:39 - * Cleaning
2009/06/24 23:32:39 - * Stoping service
2009/06/24 23:32:39 - GetLastError(1062)(No se ha iniciado el servicio.

)
2009/06/24 23:32:39 - Control service error
2009/06/24 23:32:39 - * Service stopped
2009/06/24 23:32:39 - GetLastError(1072)(El servicio especificado se ha marcado para ser eliminado.

)
2009/06/24 23:32:39 - Delete service error
2009/06/24 23:32:39 - * Service deleted
2009/06/24 23:32:39 - service [C:\Archivos de programa\sXe Injected\ddsxei.sys]
2009/06/24 23:32:39 - Open manager OK
2009/06/24 23:32:40 - Create Service OK
2009/06/24 23:32:40 - Start Service OK
2009/06/24 23:32:40 - Service ready
2009/06/24 23:32:40 - Service Handel OK
2009/06/24 23:32:40 - [35][7C91D1AE]
2009/06/24 23:32:40 - [32][7C91D17E]
2009/06/24 23:32:40 - [115][7C91DFAE]
2009/06/24 23:32:40 - [74][7C91D59E]
2009/06/24 23:32:40 - [AD][7C91D92E]
2009/06/24 23:32:40 - [7A][7C91D5FE]
2009/06/24 23:32:40 - [D5][7C91DBAE]
2009/06/24 23:32:40 - [89][7C91D6EE]
2009/06/24 23:32:40 - [FE][7C91DE3E]
2009/06/24 23:32:40 - [BA][7C91D9FE]
2009/06/24 23:32:40 - [102][7C91DE7E]
2009/06/24 23:32:41 - Waiting for game...
2009/06/24 23:32:44 - Proceso [explorer.exe](3352) injecting on PID (4268) -> (ALLOW)[1]
2009/06/24 23:32:44 - Intercepting game... [4268][hl.exe]
2009/06/24 23:32:44 - open [77BFF566]
2009/06/24 23:32:44 - Injecting: [C:\Archivos de programa\sXe Injected\sxe.dll]
2009/06/24 23:32:48 - Injected OK
2009/06/24 23:32:50 - [C:\Archivos de programa\Valve\valve\cl_dlls\GameUI.dll] -> Incorrect version [a6f5e60cef7d705d72c8b874a0eec0f5](BLOCKED)
2009/06/24 23:32:50 - * Termination
2009/06/24 23:32:51 - * Termination
2009/06/24 23:32:53 - * Cleaning
2009/06/24 23:32:53 - * Stoping service
2009/06/24 23:32:53 - * Service stopped
2009/06/24 23:32:53 - * Service deleted
2009/06/24 23:32:54 - * Cleaning
2009/06/24 23:32:54 - * Stoping service
2009/06/24 23:32:54 - GetLastError(1061)(El servicio no acepta mensajes de control en este momento.

)
2009/06/24 23:32:54 - Control service error
2009/06/24 23:32:54 - * Service stopped
2009/06/24 23:32:54 - GetLastError(1072)(El servicio especificado se ha marcado para ser eliminado.

)
2009/06/24 23:32:54 - Delete service error
2009/06/24 23:32:54 - * Service deleted
2009/06/24 23:32:57 - * Cleaning
2009/06/24 23:32:57 - * Stoping service
2009/06/24 23:32:57 - GetLastError(1061)(El servicio no acepta mensajes de control en este momento.

)
2009/06/24 23:32:57 - Control service error
2009/06/24 23:32:57 - * Service stopped
2009/06/24 23:32:57 - GetLastError(1072)(El servicio especificado se ha marcado para ser eliminado.

)
2009/06/24 23:32:57 - Delete service error
2009/06/24 23:32:57 - * Service deleted


nose que hacer tengo las re ganas de jugar ah y no es el problema que estaba ahi arriva por qe salgo y entro y no pasa nada desde ya muchas gracias.

Alejoo
27-06-2009, 01:36 PM
Ayuda xfavor soi nuevo en esto i cuando busco servers no aparece ninguno espero me ayuden

Gonz@lo
27-06-2009, 02:03 PM
Ayuda xfavor soi nuevo en esto i cuando busco servers no aparece ninguno espero me ayuden
Para que te salga la lista de servidores de internet tenes q modificar el archivo MasterServers.vdf que se encuentra en:

C:\Archivos de programa\Valve\platform\config (carpeta por defecto)

Lo que tenes que hacer es modificarlo con cualquier editor de texto (bloc de notas).


Borra todo lo que diga el archivo y lo reemplazas por esto:

"MasterServers"
{
"hl1"
{
"0"
{
"addr" "68.142.72.250:27010"
}
"1"
{
"addr" "72.165.61.189:27010"
}
"2"
{
"addr" "69.28.151.162:27010"
}
}
"hl2"
{
"0"
{
"addr" "69.28.140.247:27011"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27011"
}
"2"
{
"addr" "72.165.61.189:27011"
}
"3"
{
"addr" "69.28.140.246:27011"
}
}
"rdkf"
{
"0"
{
"addr" "67.132.******40:27012"
}
}

Alejoo
28-06-2009, 01:39 PM
Woo te lo agradesco , muchas grasias :P

TrAvIzOnE
28-06-2009, 10:18 PM
9) Cuando ejecuto el juego o estoy jugando, se sale al escritorio mostrando los siguientes carteles:

http://s3.subirimagenes.com:81/otros/previo/thump_2798406error.jpg
me pasa este problema q hago ?

Gonz@lo
28-06-2009, 10:22 PM
9) Cuando ejecuto el juego o estoy jugando, se sale al escritorio mostrando los siguientes carteles:

http://s3.subirimagenes.com:81/otros/previo/thump_2798406error.jpg
me pasa este problema q hago ?
Bajás este archivo (http://www.programas-gratis.net/css/descargar_pop.php?programa=visual-basic-runtime-files-sp) y lo ejecutás. Simple.

TrAvIzOnE
28-06-2009, 10:35 PM
graxias provare :D

TrAvIzOnE
28-06-2009, 10:37 PM
eiii men sabes q baje el programa q me dijists y no se como instalarlo cuando lo ejecuto me sale una ventanita q dice browser q hago ? q ruta tengo q colocar pra instalarlo ?

Gonz@lo
28-06-2009, 10:39 PM
eiii men sabes q baje el programa q me dijists y no se como instalarlo cuando lo ejecuto me sale una ventanita q dice browser q hago ? q ruta tengo q colocar pra instalarlo ?
La que te aparece por defecto.

TrAvIzOnE
28-06-2009, 10:41 PM
no aparece ninguna ruta men en dond lo instalo lo coloque en disco C:/ Archivos de programa

Dime si lo hice bn :S ?

Gonz@lo
28-06-2009, 11:05 PM
no aparece ninguna ruta men en dond lo instalo lo coloque en disco C:/ Archivos de programa

Dime si lo hice bn :S ?
Si te referís a la siguiente pantalla:

http://i40.tinypic.com/2eaosp1.jpg

Extraelo nomás en el escritorio, porque lo importante es abrir el archivo que se descomprime.

TrAvIzOnE
01-07-2009, 04:36 AM
aja despue q lo extraigo q hago men =/ ?

Gonz@lo
01-07-2009, 03:12 PM
aja despue q lo extraigo q hago men =/ ?
Ejectutá el programa que extrajiste.

TrAvIzOnE
02-07-2009, 01:25 AM
ok si me sirve te aviso (i) grax men http://www.stereogol.com/images/seleccion-argentina-mujeres.jpg

kromagnon
02-07-2009, 08:19 PM
Hola a todos que tal!! soy nuevo en este foro y para estrenar ya tengo un problema que espero me puedan ayudar.
Resulta que me descargue hace unos meses el c.s 1.6 NO STEAM y me funcionaba de película, pero desde hace un tiempo ya no puedo cargar las partidas , osea me pone el LOADING como siempre pero llegaba aun punto que se queda trancado y tengo que sacarlo con el administrador de tareas.Este problema me pasa tanto ONLINE como en una partida en NEW GAME. Osea que no me sirve para nada, Bueno si alguien sabe que le puede estar pasando le gradecería mucho..
Saludos

Gonz@lo
02-07-2009, 08:21 PM
Hola a todos que tal!! soy nuevo en este foro y para estrenar ya tengo un problema que espero me puedan ayudar.
Resulta que me descargue hace unos meses el c.s 1.6 NO STEAM y me funcionaba de película, pero desde hace un tiempo ya no puedo cargar las partidas , osea me pone el LOADING como siempre pero llegaba aun punto que se queda trancado y tengo que sacarlo con el administrador de tareas.Este problema me pasa tanto ONLINE como en una partida en NEW GAME. Osea que no me sirve para nada, Bueno si alguien sabe que le puede estar pasando le gradecería mucho..
Saludos
Desinstalá tanto el cs como el sXe, borrá las carpetas donde se instalaron con su contenido, pasá el CCleaner (http://www.ccleaner.com/download/downloading) y volvelos a instalar. Espero que te sirva.

TrAvIzOnE
04-07-2009, 03:05 PM
gonzalo men no me sirvio loq baje de library sigue el error sale y me bota del cs q hago ?

ocean@@26
07-07-2009, 10:36 AM
Holas, bueno, espero q me puedan ayudar, ya q he buscado por todas partes y no encuentro solucion.
El problema es en el counter strike source, las armas q bajo de FPSBANANA me salen las armas rosadas con cuadros negros. Ya probe con 3 versiones del counter strike. Tambien con un pack de texturas q encontre por ahi y nada.
Es q me dice q descomprima las armas en una carpeta q no tengo "steam o steamaps (o algo asi)"

Bueno si necesecitan mas informacion diganme.

Un abrazo, y gracias de antemano.

TuTi-/-Fruti
12-07-2009, 09:02 PM
Hola Soy nuevo en el foro y ando con un problemon... me bajo el cs full, y el patch 24v y 21v. los instalo, y cuando ejecutome dauna especie de runtime. alguien mepuede ayudar!?

un abrazo

TuTi-/-Fruti
12-07-2009, 09:19 PM
Hola gent! soy nuevo en e foro... les queria decir aver sime pueden ayudar con un problema q ando tniendo: me bajo en cs full, el patch 23v, y el sxe. todo c me instala r bn, pero cuando ejecto me una cosa, tipo runtime! despues probe con el patch 21v y me paso o mismo. Aver si alguien puede ayudarme, que no me banco mas usar la cpu sin el conter.
respondan lo mas rapido posible, espero alguna respuesta util.... un abrazo

z3r0z3r07
19-07-2009, 06:03 PM
Ayuda por favor...
Estoy jugando re bien...y cada tento me tira un WARNING: CONNECTION PROBLEM. Hay veces que sigue con el juego despues de unos segundo..pero hay veces que me kickea diciendo timed out... necesitaria arreglar lo del connection problen por favor si alguien sabe algo.

Tengo una conexion de 1 mb y generalmente me anda bien el cs...

javix97
22-07-2009, 02:36 PM
Oigan porfavor que laguien me ayude cuando entro en un server con el couter 1.6 no steam con el sXe 7 i etc.

cuando llevo un ratito jugando me sale este error:

me pone: you have been disconed from the server reason: kicked : sorry but you too high ping, try later.

eso me poner en un cuadrado verde cuando llevo un rato jugnado me sale casi siempre en todos lo servidores.

que ago ayudenme porfavor suy nobato en esto.


porfavor is puede ser uqe me ayude un mod o alguien que sepa ,mucho de esot.

pliss!

IcedMan
25-08-2009, 05:17 PM
hola yo tengo un problema no es ninguno de esos errores mira cuando entro al cs y despues a un server de zombie plague y esta el mapa emm... Digamos:
Zm_icedattack.
Okey entro y carga a la mitad y se me sale del cs y me sale un cartel chiquito y me dice


file read failure.

Quiero que me ayuden averiguar porque me sale eso.

geFragT
25-08-2009, 05:20 PM
hola yo tengo un problema no es ninguno de esos errores mira cuando entro al cs y despues a un server de zombie plague y esta el mapa emm... Digamos:
Zm_icedattack.
Okey entro y carga a la mitad y se me sale del cs y me sale un cartel chiquito y me dice


file read failure.

Quiero que me ayuden averiguar porque me sale eso.

Eso te pasa cada ves que entras a X mapa en particular? o te pasa que saliste de cualquier server, entraste a un mod zombie y te tira este error?