PDA

Ver la versión completa : una preguntita por favor...



RuVi_CaNtAbRo
01-03-2006, 10:48 AM
hola soy nuevo :$ y me he bajado el counter 1.6, pero solo juego con bots nose como meterme en internet. Le he dado a find servers, Internet e intento conectarme pero me sale algo en ingles... :(:( :S y no me deja. A ver si me ayudais para ke pueda entrar en el clan y empezar a matar ;)

JAPA
01-03-2006, 11:31 AM
fijate entrar a los servidores que estan en la lista de www.clanco.com.ar
para entrar a estos tenes q bajar la consola en el menu, y poner connect y el numero de ip o direccion del server

ej: connect cs1.clanco.com.ar

RuVi_CaNtAbRo
01-03-2006, 01:39 PM
uy no entiendo eso, tienes messenger y lo hablamos? de todos modos lo intetnare a ver,,,

Zerb0s
01-03-2006, 01:42 PM
hace esto:

Find Server -> solapa "Favorites" y ahi clickeas en "Add server" y agregas 1 dirección IP, las cuales podes encontrar en www.clanco.com.ar, seccion Servidores CS (fijate q sean d 1.6). Para empezar, te recomiendo que agregues a cs1.clanco.com.ar y cs2.clanco.com.ar

Sepultura
01-03-2006, 01:46 PM
ruvi una pregunta : de donde sos ????? eso de cantabro me suena jejeje . y todabia te podria ayudar .

RuVi_CaNtAbRo
01-03-2006, 05:28 PM
muchisimas gracias zerb0s, lo intentare aver. Sepultura, soy del norte de España, Cantabria. ^_^

Zerb0s
01-03-2006, 05:41 PM
lo unico q si sos d españa se t va a laguear :s

RuVi_CaNtAbRo
01-03-2006, 06:02 PM
a laguear ke es?

Odi^
01-03-2006, 07:12 PM
q vas a tener mucho ping..
y seguro imposible d jugar

RuVi_CaNtAbRo
01-03-2006, 07:22 PM
no puedo jugar??? aver empezado por ahi... :( pues nada, muchisimas gracias por todo, y ya me voy de aki...

Sepultura
01-03-2006, 07:39 PM
nooooooo chabon podes jugar yo tengo servidores europeos no pasa nada si queres te puedo decir alguno yo soi de asturias asi que mira busco algun server y te lo paso por aca ..... bueno si volves por clanco .... .
laguear es que tte ira con el ping re alto y no podras jugar

luchiox
02-03-2006, 02:21 AM
yo me meti un servo de china y me anduvo ¬¬ bueh ... son todos malos ... los re frutie a los ponjas xD

RuVi_CaNtAbRo
02-03-2006, 10:00 AM
a ke hay esperanzas??? a pues me kedo aver ke pasa..., pasame el de asturias ^_^

RuVi_CaNtAbRo
02-03-2006, 07:22 PM
perdonen, me sale esto cuando entro en uno de los servidores ke me dijisteis:

your .dll (client.dll) differs from the server's

o algo por el estilo, ke es?

Sepultura
02-03-2006, 07:35 PM
bueno mejor que seguis en clanco mira yo estoy en busca de lso servers mio bueno ahora no puedo porque toi un poco apurado mañana cuando entre en el foro te los paso por aca as que espera nada mas que un dia que podes jugar por medio de esa version .

pd: che locoooooooooooooooooo clanco esta saliendo en españa eeeeeeeeeeee ruvi de donde sacastes esta pagina ??? quien te la paso ?????????.


aganme caso CLANCO SE DIFUNDEEEEEEEEEEEEEEEE.

Odi^
02-03-2006, 08:44 PM
le pregunto un par d ips d españa a un amigo y se las paso

RuVi_CaNtAbRo
03-03-2006, 09:58 AM
buscando ayuda del counter en google.... despues de mucho buscar! jaja

pd: Mira ke son majos los argentinos :D

RuVi_CaNtAbRo
03-03-2006, 10:00 AM
perdonen, me sale esto cuando entro en uno de los servidores ke me dijisteis:

your .dll (client.dll) differs from the server's

o algo por el estilo, ke es?

de esto ke me decir????

zeP
03-03-2006, 10:51 AM
Como primer instancia, cerciorá que aquellos servidores a los que concurras, corran el mismo módulo y versión de Counter-Strike que el tuyo. Una vez seguro, verificá que se exista el archivo client.dll que, por defecto, se encuentra en el directorio C:\Archivos de programa\Valve\cstrike\cl_dlls. En caso de persistir el problema, realizá el siguiente procedimiento:


Desintalar el Counter-Strike 1.6
Desinstalar el Cheating-Death v4.33.4
Eliminar las carpetas correspondientes a dichos programas.
Reiniciar la computadora.
Reinstalar el Counter-Strike 1.6
Aplicar el parche acumulativo v23b.
Aplicar el parche acumulativo v26.
Instalar el Cheating-Death v4.33.4
Reiniciar nuevamente la computadora.

RuVi_CaNtAbRo
03-03-2006, 11:12 AM
he ido a esa direccion y si esta el client.dll, pero eso no me ayuda, tengo ke volver a instalar el juego?? pq al localizar el client.dll ke debo hacer con el???

Zerb0s
03-03-2006, 11:49 AM
estas seguro q el servidor tiene la misma version de cs q vos ?

RuVi_CaNtAbRo
03-03-2006, 12:06 PM
el mio es el CS 1.6 pod-bot No steam

Zerb0s
03-03-2006, 01:11 PM
pero estas seguro q el servidor es 1.6??

RuVi_CaNtAbRo
03-03-2006, 01:27 PM
es de lo ke poneis vosotros en la web :s ke pone, counter 1.6 arriba .Preocupad

Sepultura
03-03-2006, 01:39 PM
mira ruvi toma aca te paso las ip en los servers que juego a menudo pero mira que algunas veces te apareceran como not responding buneo es normal pero bue... de ves encunado en los horarios que te manejaras vos pos no tendras mucho problemas ...
bueno aca estan :

147.229.214.135:27017

84.245.83.249:27017

82.99.161.242:27017

pd: si añguno no te va porque lo copie mal perdon , deciem que te los paso de vuelta.

che odi si sabes algun server de españa de no steam avisa como sea .

RuVi_CaNtAbRo
03-03-2006, 01:42 PM
voy a probarlas ahora mismo, espero ke no me salga lo de .dll y eso .No muchisimas gracias por vuestra ayuda, es el mejor foro ke nunca me ha acogido .OMG Repito muchisimas gracias gente (Y)

RuVi_CaNtAbRo
03-03-2006, 01:47 PM
probados, me sale esto y no aparece el servidor:

game experiencie changed during online play

me da ke no voi a jugar nunca online

Sepultura
03-03-2006, 08:27 PM
pero los estaras agragando en favoritos no ????????? y si no mira desisntala y violve a instalar total no perdes nada .

RuVi_CaNtAbRo
04-03-2006, 08:11 AM
si era en favoritos... volvere a instalarlo pues.

Odi^
04-03-2006, 10:14 AM
instala todo d vuelta y agrega los servers q te paso sepultura..
y ahi decinos si te anda o no o q error te tira

RuVi_CaNtAbRo
04-03-2006, 11:05 AM
el juego no me le baje en esta pagina, tiene algo ke ver?

Odi^
04-03-2006, 11:20 AM
y capas.. si no te tarda mucho bajatelo d aca q es mas seguro =D

Sepultura
04-03-2006, 12:17 PM
eso eso tenes razon odi , bajatelo de clanco chabon que es 100 % seguro de que te va a ir bien .

RuVi_CaNtAbRo
04-03-2006, 04:58 PM
pero eske tarda muchisimo! y eso ke tengo 4 megas...

ke es lo ke me tengo ke bajar exactamente???? decidmelo para ke empiece a ponerlo

me baje esto (http://users.pcnet.ro/vio/catalin/cs16full_v6.exe)

este y algo mas?

RuVi_CaNtAbRo
04-03-2006, 05:00 PM
ke es lo ke me tengo ke bajar exactamente???? decidmelo para ke empiece a ponerlo

RuVi_CaNtAbRo
04-03-2006, 05:04 PM
http://users.pcnet.ro/vio/catalin/cs16full_v6.exe

este y algo mas?

Sepultura
04-03-2006, 05:22 PM
mira te bajas lo que dice counter strike 1.6 no steam , el parche v23 (que es el mejor para que puedas leer los mensajes , porque si no con el otro vas a tener mas problemas que nada ) y despues obiamente el cheating-death . y con eso y los servers que te pase joya chabon buenisiimo

RuVi_CaNtAbRo
04-03-2006, 05:32 PM
perdonen, ya he kitao el otro, y he instalado el vuestro pero... aparte ke en el menu de instalacion salian en vez de letras: ?????????? ||||||||| , no esta en programas en el menu inicio, y en el menu ha salido un icono pero no es ejecutable... pq?

a si si si funciona, me bajo lo restante y listo

RuVi_CaNtAbRo
04-03-2006, 05:36 PM
a si si si funciona, me bajo lo restante y listo

Sepultura
04-03-2006, 05:39 PM
intenta probar todo de una y depsues postea porque si no tenes un monton de mensajes acumulados y solo tuyos jejejeje .

pd: buneo bajate el resto y listo joya vas a ver .

RuVi_CaNtAbRo
04-03-2006, 05:39 PM
el parche ke sale en vuestra web es el V26 o V23B

cual me bajo el V26 o el V23B¿

RuVi_CaNtAbRo
04-03-2006, 06:07 PM
cual me bajo el V26 o el V23B¿

Sepultura
04-03-2006, 06:16 PM
te dije que el v23 y el cheating death

RuVi_CaNtAbRo
04-03-2006, 06:29 PM
no sale el V23 dame el link

Sepultura
04-03-2006, 06:32 PM
mira esta justo abajo de el otro parche fijate bien que lo dice en chiquitito

Zerb0s
04-03-2006, 06:49 PM
a ver...

Primero te bajas ESTO (http://users.pcnet.ro/vio/catalin/cs16full_v6.exe) (q ya t lo bajaste), dps ESTE (http://www.clanco.com.ar/downloads/downloads/cs16patch_full_V23B_by_clanco.exe) parche y por ultimo ESTE OTRO (http://www.clanco.com.ar/downloads/downloads/cs16patch_full_v26_by_clanco.exe). Si por alguna razon no podes ver lo q escriben los demas dentro del juego, desinstala el ultimo parche.
Acordate q necesitas el CD (http://www.clanco.com.ar/downloads/downloads/cd-client-4_33_4-en.exe) para jugar por internet y para q no t sake tenes q poner en consola cd_chocke 4 y cd_fps 7

Cualquier duda para instalar el cs, entra ACA (http://foro.clanco.com.ar/showthread.php?p=13860#post13860)

PD: el boton EDITAR existe para q no tengas q hacer 2 posts seguidos, usalo.

RuVi_CaNtAbRo
05-03-2006, 08:48 AM
lo he hecho todo y ya he jugado contra sepultura, no m ha hecho falta cd, lo malo de todo es es lagg pero bueno

RuVi_CaNtAbRo
05-03-2006, 09:19 AM
en vuestros servidores cuando llevo un minuto jugando me pone:

you have been disconnected from this served
Reason: Kicked: cheating death es necesario para esta version bajatelo gratis en unitedadmins.com/c

Pero el caso eske me le baje de aki ! y me siguen poniendo!2

Odi^
05-03-2006, 01:59 PM
cd_choke 4 y lesto se acaban los problemas..

RuVi_CaNtAbRo
05-03-2006, 03:57 PM
correcto, ningun problema muchisimas gracias majos! ;)

Zerb0s
05-03-2006, 04:48 PM
ya esta, lo cierro