PDA

Ver la versión completa : Configuración de PC



εĿ.и4иΦ
25-02-2006, 02:01 AM
Yo tengo esta PC:

Intel - Celeron 550Mhz.
Memoria 64+64+64
Placa de Video (Creo q es ATI) 32Mb
Sonido una de 64Mb (En esto no esta el problema)
Monitor SAMSUNG SyncMaster 793s 17"
Windows XP SP1

Cuando entro a jugar CS se me lagea mal.. Osea va lenta..

Necesito una CFG que baje un poco la calidad grafica asi se puede jugar bien..

Ya que vi a mucha gente haciendo eso .Si

Saludos y espero que me consigan eso .Victoria

Enano
25-02-2006, 02:03 AM
tas lleno de problemas vos jaja
despeus me fijo si encuentro algo




pd : nahu la escondida rlz :P?

εĿ.и4иΦ
25-02-2006, 06:44 PM
jaja es q mi hermano kiere jugar conmigo a el cs en internet :D

salu2

djchueco
26-02-2006, 02:01 PM
Tmb Es Por La Maquina Digamos.. 32 Megas...3 64


Mmm

No Se..


Fijate

Enano
28-02-2006, 02:38 PM
se ekivokan yo tengo 1 de 32 , le sakas el vertical sync y jugas barbaro (Y)

ruiszcko
28-02-2006, 04:52 PM
pero puede probar usando resolución 600x400 o 800x600
y la opción en el cs qe no es open gl

también está max_fps 500 por ahí lo tiene mal, o updatear el refresco de los noseqé con el reforce

εĿ.и4иΦ
09-03-2006, 05:56 PM
Aca esta tengo una Sis 300/305 de 16Mb

Seguro es por eso .Clap

Ahora me ovy a comprar una GForce groa .Lol

Voy a tenre q esperar me parece .Lloroso

.Rico

Si me cosiguen la CFG les voy a agradecer mucho gente

Salu2

:kicking: eL.n4hU :king:

david_boca
09-03-2006, 07:27 PM
ponete el gl_max_size 128

[L]ingua^^
10-03-2006, 12:49 AM
coincido con david

smoke18
14-03-2006, 01:48 PM
Tengo una duda.. Mi pc es
P4 1.8Gz
Memoria 256Mb
Placa de Video: Intel... no k modelo

Como ven mi placa de video es onboard... ahora lo k yo kiero saber si a las placas onboard (como la mia) se les puede desactivar el vsync? por ke voy a la configuracion de mi placa y no me aparece esa opcion :S

εĿ.и4иΦ
26-03-2006, 08:35 PM
Tengo una duda.. Mi pc es
P4 1.8Gz
Memoria 256Mb
Placa de Video: Intel... no k modelo

Como ven mi placa de video es onboard... ahora lo k yo kiero saber si a las placas onboard (como la mia) se les puede desactivar el vsync? por ke voy a la configuracion de mi placa y no me aparece esa opcion :S

nop por q no es gforce amigo, comprate una placa y desabilita la onboard (Y)

zeh
29-03-2006, 11:28 PM
pa comprate una placa urgente, no podes hacer nada con una on board,.. supongo q con esa pc y una buena placa t va funcionar relativamente bien el cs. Suerte

εĿ.и4иΦ
30-03-2006, 12:48 AM
pa comprate una placa urgente, no podes hacer nada con una on board,.. supongo q con esa pc y una buena placa t va funcionar relativamente bien el cs. Suerte

pa :|

no tengo plata.. si me prestas bueno .^^.

y no es onboard :S

es una placa :P

jojo

ya probe con un change plac to video =|

la cambie de la pc 1 a la 2 y de la 2 a la 1 y anda joya :P

pero se me lagea bastante mi pc (la 1)

:P

asi q puse la g-force y la 2 se la come =|

ah re kilombo hice :slap:

bueno chau me voy a dormir =P