PDA

Ver la versión completa : Bot en el foro.



Pipe
02/01/2009, 15:35
Buenas gente... tengo un gran problema. Al parecer hay un bot dando vueltas en mi foro, registra usuarios y postea propagandas para comprar viagra o cosas sobre sexo (no estoy jodiendo) y la verdad es que ya me re pudrí de borrar 10 cuentas por semana.

http://i334.photobucket.com/albums/m423/pipe_carou/botbot.png

Esas son algunas de las cuentas... No tengo pruebas como para decir "es un bot", capaz es algun boludo demasiado al pedo... pero, hay que estar al pedo para boludear así.

Si llega a ser un bot como digo se está salteando la comprobación de imagen para el registro (o la decífra) y ya no se que hacer. Si alguno sabe como mejorar la seguridad por favor deme una mano.

Nota: El foro es SMF.

Gracias de antemano.

Frozen-Gun
02/01/2009, 15:43
uh mierda , aver aver dejame pensar . es un usuario no ? si , lo acabas de escribir ...
mmmmm

mira no creo q sea un bot, si no "alguien" que te quiere tirar la web abajo .

mira te tiro opciones :
Mas admin o mod .
mira busque un poco ( no se de esto , lo tenes q averiguar por tu cuenta ) que podes aumentarle la seguridad con un ".htaccess" ( sin las comillas )
por un tiempo , desabilita el nuevo registro de un usuario
Ps : esto me pasaba lo mismo a mi , pero mediante Hotmail

FeDee'H~
02/01/2009, 17:14
panel de administrador - seguridad - antibots (o algo asi pero dice bots^^)

i listo ;)

i va apedir mas datos para lo registros i encima blockeara las ips mas conocidas.. de bots, para su registro

salu2

fran
02/01/2009, 20:25
Activación de la cuenta por mail tenes?

O sea la tiene que activar con un mail valido para postear

Pipe
02/01/2009, 20:50
Pero que boludo soy, gracias Fran, me había olvidado de eso. Ahí active lo del mail a ver si desaparece.

+1

Gracias Frozen y Fede por sus respuestas.

Closed.-

tita
02/01/2009, 20:55
<;234645']Activación de la cuenta por mail tenes?
O sea la tiene que activar con un mail valido para postear


Nop,con tan solo ingresar el user,una pw y un mail ya está..
Habria q hacer eso si se puede,activación de cuenta via mail,yo tmb me canse de putearlo j3j3j3

EDIT: Bot en el foro??!!
Cuando vi el titulo pense q habia vuelto Kloshert JSAKAJKAKJ

Ikki <Vaako '>
02/01/2009, 21:28
Cuando vi el titulo pense q habia vuelto Kloshert JSAKAJKAKJ

pwned, jajaja ^^


si ya activaste lo del mail...


igual llega a seguir activandose..

busca la "IP" (si es que tiene), y blockeala.

ale
02/01/2009, 21:38
pwned, jajaja ^^
si ya activaste lo del mail...
igual llega a seguir activandose..
busca la "IP" (si es que tiene), y blockeala.

IDEM , mira Chandon despues de activar lo de los mail's anda a ver las cuentas que bloqueaste / banneaste , revisa que ip tiene y despues blockea esa ip , el "BOT/USSER (mas que seguro que es un usser)" ya no va a poder registrarse .
Espero te sea util lo de bloquear ip .
PD : Para closearlo lo podes hacer vos , vas a HERRAMIENTAS y pones CERRAR TEMA .

Seru
02/01/2009, 22:53
Ponele un sistema de registro por Captcha.

Rev Run
03/01/2009, 00:38
IDEM , mira Chandon despues de activar lo de los mail's anda a ver las cuentas que bloqueaste / banneaste , revisa que ip tiene y despues blockea esa ip , el "BOT/USSER (mas que seguro que es un usser)" ya no va a poder registrarse .
Espero te sea util lo de bloquear ip .
PD : Para closearlo lo podes hacer vos , vas a HERRAMIENTAS y pones CERRAR TEMA .

cambia de ip...