PDA

Ver la versión completa : de_simpsons



-=[K@tz3] |eL GoL=-
23/02/2006, 13:08
gente no me anda el mapa, baje el wad y lo tire en la carpeta del counter y despues baje el mapa y lo tire en la carpeta de maps donde van los bsp, alguien sabe q joraca pasa? no me anda me tira error y se me sale del counter

ruiszcko
23/02/2006, 14:01
cómo no te anda? te tira algún tipo de error?

-=[K@tz3] |eL GoL=-
23/02/2006, 15:16
se me tira un error y me sale al escritorio de windows, no se q mierda pasa, encima esta instalado en el server de nuestro team y pinta tirarlo de vez en cuando para cagarnos de risa pero no puedo jugarlo

Zerb0s
23/02/2006, 15:20
pero estas seguro q bajaste el wad correspodiente en su carpeta ?

-=[K@tz3] |eL GoL=-
23/02/2006, 16:16
se el wad lo tire en la carpeta del counter y la del bsp la tire dentro de la carpeta maps q esta en la carpeta del counter o sea como se hace, va como me dijeron?, q hago?

Enano
23/02/2006, 16:21
ami tambien me tira un error xD

Odi^
23/02/2006, 18:30
ami me pasaba lo mismo en el cyber pero era 1,5 q no lo podiamos jugar

ruiszcko
23/02/2006, 20:22
capaz qe es para otra versión del cs (1.5 o 1.6) no sé cuál tenés
decime de dónde te lo bajaste y pruebo

-=[K@tz3] |eL GoL=-
24/02/2006, 11:23
lo baje de aca de clanco, jugo 1.6, y me estoy matando por hacerlo andar, me dijeron q pruebe instalando el cs de vuelta ya q cuando actualize a la v.26 dicen q me creo otra carpeta o sea q no cambie el directorio de destino.

ruiszcko
24/02/2006, 14:16
no
no funca
hay un error con un sprite creo
.mdl
buscate otro link o no te gastes :p

-=[K@tz3] |eL GoL=-
24/02/2006, 16:14
Oka Gracias De Todos Modos, Conocen Algun Otro Link Donde Lo Pueda Bajar?????

pavblo
01/03/2006, 11:47
aaaa animeandan perfecto los mapas pero no puedo usar losbots y tampoco jugar por internet