PDA

Ver la versión completa : hola ya hice todo



pepa2000
19-02-2006, 01:35 PM
ahora alguien me podria decir como ago para cambiar el ip q me sale un ip de lan pero quiero q sea uno de internet q tengo q hacer?

JAPA
19-02-2006, 05:13 PM
tenes coneccion directa?

pepa2000
19-02-2006, 06:37 PM
si tiene eso pero lo q pasa es q pongo los numeros q salen despues de los dos puntos q se supone q es 27015 pero me sale error sabes xq?

Zerb0s
19-02-2006, 10:09 PM
proba sacandole el +ip y el +port