PDA

Ver la versión completa : hola ya hice todo



pepa2000
19/02/2006, 13:35
ahora alguien me podria decir como ago para cambiar el ip q me sale un ip de lan pero quiero q sea uno de internet q tengo q hacer?

JAPA
19/02/2006, 17:13
tenes coneccion directa?

pepa2000
19/02/2006, 18:37
si tiene eso pero lo q pasa es q pongo los numeros q salen despues de los dos puntos q se supone q es 27015 pero me sale error sabes xq?

Zerb0s
19/02/2006, 22:09
proba sacandole el +ip y el +port