PDA

Ver la versión completa : "could not contact master game server to retrieve server list."



MaTi18_cuervo
11/12/2008, 16:16
gente, veo q a mucha gente le esta pasando esto, bien yo justo me instale el vista y ahora nose si es algo generalizado o algo de mi windows vista jaja. pero en cuestion como le sucede a muchos..


la lista de internet no aparece.... sale este mensaje ---> could not contact master game server to retrieve server list."

y cuando vas a favoritos para decir bueno " que se caguen los publicos de internet"

agregas de clan co, y de muchos otros servers mas y no pasa nada.

en un intento desesperado reinstalas 6 veces el cs. y decis ya fue bajo consola y pongo connect pero es inutil.

vas al firewall de windows. te fijas que esta todo ok..

bien la cuestion es

y ahora?


pd : no steam obviamente.

saludos.


necesito ayudaaaaaaaaaaaaaa

ToninoXIssA
11/12/2008, 17:14
A mi me pasa lo mismo antes me aparecian pocos server de brazil y eso pero ahora ni un server....

dolpi
12/12/2008, 00:53
El problema es el protocolo ya q noo steam tiene protocolo 47 y steam actualizo a protocolo 48 no se conecta con master server ban a tener q esperar un parche o a q todos los servers actualizen a protocolo 48

seba_clan-co
12/12/2008, 13:59
a mi me pone el mismo mensaje q a ustedes busq guias a ver si lo habia instalado mal (algo que no pense) y no paso igual pongo un ip de los de clanco (200.43.229.209:2030) y no me conecta lo agrego a favoritos y no me aparece pense que era que instale una mala version pero no estaba todo bien y hace muy pocos dias yo podia conectarme a los servers de Clan CÔ y ahora no puedo por favor solucionen lo de el protocolo cagado x q sin counter no vivo ajaj







9

jorge_sr
12/12/2008, 14:32
http://foro.clanco.com.ar/counter-strike-f72/solucion-a-server-de-internet-by-tiiesto-wtr-t20707/

AI ESTA , MIGUIA ami me sirvio a muchos tmb . no es para que salga un Server Tuyo Dedicado en internet es para qe abos te salgan los server en internet cuando refleshies , algo asi jaja , y cuando agreges un ip por favorites :D


Agradece si sirvio

Nevermore
12/12/2008, 14:47
Prueben mi parchecito :)

http://gaming.pheek.net/index.php?ind=downloads&op=entry_view&iden=16

pedereo
24/05/2009, 04:15
Para que paarezcan servers es muy facil. Solo tienen que ir a C:\Archivos de Programas\Valve\platform\configs y ahí habrá un archivo llamado MasterServers.vdf. Solo lo tienen que abrir con el block de notas y borrar todo lo que hay y poner esto:

"MasterServers"
{
"hl1"
{
"0"
{
"addr" "72.165.61.189:27010"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27010"
}
"2"
{
"addr" "69.28.151.162:27010"
}
}
"hl2"
{
"0"
{
"addr" "69.28.140.246:27011"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27011"
}
"2"
{
"addr" "72.165.61.189:27011"
}
}
"rdkf"
{
"0"
{
"addr" "67.132.******40:27012"
}
}
}
Entren es su Cs y problema solucionado.

turcoquilmes
04/06/2009, 18:00
G!!!
R!!!
O!!!
S!!!
O!!!

La Cat Daiiu Bien Peola
11/06/2009, 17:35
Tenes qe ir a C:\Archivos de Programas\Valve\platform\configs
ii ai abrir una carpeta q se llaama MasterServer ,abrirla con block de notas, borrar tooodo lo qe diga ii poner esto

"MasterServers"
{
"hl1"
{
"0"
{
"addr" "72.165.61.189:27010"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27010"
}
"2"
{
"addr" "69.28.151.162:27010"
}
}
"hl2"
{
"0"
{
"addr" "69.28.140.246:27011"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27011"
}
"2"
{
"addr" "72.165.61.189:27011"
}
}
"rdkf"
{
"0"
{
"addr" "67.132.******40:27012"
}
}
}

Martinssj4
12/08/2010, 13:52
Para que paarezcan servers es muy facil. Solo tienen que ir a C:\Archivos de Programas\Valve\platform\configs y ahí habrá un archivo llamado MasterServers.vdf. Solo lo tienen que abrir con el block de notas y borrar todo lo que hay y poner esto:

"MasterServers"
{
"hl1"
{
"0"
{
"addr" "72.165.61.189:27010"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27010"
}
"2"
{
"addr" "69.28.151.162:27010"
}
}
"hl2"
{
"0"
{
"addr" "69.28.140.246:27011"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27011"
}
"2"
{
"addr" "72.165.61.189:27011"
}
}
"rdkf"
{
"0"
{
"addr" "67.132.******40:27012"
}
}
}
Entren es su Cs y problema solucionado.

entonces si pongo ese codigo, la lista de los servers de internet me va aparecer medio llena.. no?

diegA
12/08/2010, 16:00
entonces si pongo ese codigo, la lista de los servers de internet me va aparecer medio llena.. no?

se te van a cargar los servers en la lista de la solapa "Internet"

>---[StaTeD]--->
13/08/2010, 02:29
Para que paarezcan servers es muy facil. Solo tienen que ir a C:\Archivos de Programas\Valve\platform\configs y ahí habrá un archivo llamado MasterServers.vdf. Solo lo tienen que abrir con el block de notas y borrar todo lo que hay y poner esto:

"MasterServers"
{
"hl1"
{
"0"
{
"addr" "72.165.61.189:27010"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27010"
}
"2"
{
"addr" "69.28.151.162:27010"
}
}
"hl2"
{
"0"
{
"addr" "69.28.140.246:27011"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27011"
}
"2"
{
"addr" "72.165.61.189:27011"
}
}
"rdkf"
{
"0"
{
"addr" "67.132.******40:27012"
}
}
}
Entren es su Cs y problema solucionado.

Si Mira man ... hice lo q dijistes borre todo y pege el codigo pero en vez de aparacerme la lista ahora ni sikiera puedo entrar a Find Server..! u.u necesito ayuda ! talvez yo hize algo mal...

leitto_sp
13/08/2010, 13:06
Si man, te tendria que andar. Yo hace un par de semanas reinstale el cs y era fue la solucion a ese problema.
Solamente copia y pega en el masterserver.

nico_santillan
14/08/2011, 19:57
hago todo pero na pasa nada que onda?