PDA

Ver la versión completa : "could not contact master game server to retrieve server list."



MaTi18_cuervo
11-12-2008, 04:16 PM
gente, veo q a mucha gente le esta pasando esto, bien yo justo me instale el vista y ahora nose si es algo generalizado o algo de mi windows vista jaja. pero en cuestion como le sucede a muchos..


la lista de internet no aparece.... sale este mensaje ---> could not contact master game server to retrieve server list."

y cuando vas a favoritos para decir bueno " que se caguen los publicos de internet"

agregas de clan co, y de muchos otros servers mas y no pasa nada.

en un intento desesperado reinstalas 6 veces el cs. y decis ya fue bajo consola y pongo connect pero es inutil.

vas al firewall de windows. te fijas que esta todo ok..

bien la cuestion es

y ahora?


pd : no steam obviamente.

saludos.


necesito ayudaaaaaaaaaaaaaa

ToninoXIssA
11-12-2008, 05:14 PM
A mi me pasa lo mismo antes me aparecian pocos server de brazil y eso pero ahora ni un server....

dolpi
12-12-2008, 12:53 AM
El problema es el protocolo ya q noo steam tiene protocolo 47 y steam actualizo a protocolo 48 no se conecta con master server ban a tener q esperar un parche o a q todos los servers actualizen a protocolo 48

seba_clan-co
12-12-2008, 01:59 PM
a mi me pone el mismo mensaje q a ustedes busq guias a ver si lo habia instalado mal (algo que no pense) y no paso igual pongo un ip de los de clanco (200.43.229.209:2030) y no me conecta lo agrego a favoritos y no me aparece pense que era que instale una mala version pero no estaba todo bien y hace muy pocos dias yo podia conectarme a los servers de Clan CÔ y ahora no puedo por favor solucionen lo de el protocolo cagado x q sin counter no vivo ajaj







9

jorge_sr
12-12-2008, 02:32 PM
http://foro.clanco.com.ar/counter-strike-f72/solucion-a-server-de-internet-by-tiiesto-wtr-t20707/

AI ESTA , MIGUIA ami me sirvio a muchos tmb . no es para que salga un Server Tuyo Dedicado en internet es para qe abos te salgan los server en internet cuando refleshies , algo asi jaja , y cuando agreges un ip por favorites :D


Agradece si sirvio

Nevermore
12-12-2008, 02:47 PM
Prueben mi parchecito :)

http://gaming.pheek.net/index.php?ind=downloads&op=entry_view&iden=16

pedereo
24-05-2009, 04:15 AM
Para que paarezcan servers es muy facil. Solo tienen que ir a C:\Archivos de Programas\Valve\platform\configs y ahí habrá un archivo llamado MasterServers.vdf. Solo lo tienen que abrir con el block de notas y borrar todo lo que hay y poner esto:

"MasterServers"
{
"hl1"
{
"0"
{
"addr" "72.165.61.189:27010"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27010"
}
"2"
{
"addr" "69.28.151.162:27010"
}
}
"hl2"
{
"0"
{
"addr" "69.28.140.246:27011"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27011"
}
"2"
{
"addr" "72.165.61.189:27011"
}
}
"rdkf"
{
"0"
{
"addr" "67.132.******40:27012"
}
}
}
Entren es su Cs y problema solucionado.

turcoquilmes
04-06-2009, 06:00 PM
G!!!
R!!!
O!!!
S!!!
O!!!

La Cat Daiiu Bien Peola
11-06-2009, 05:35 PM
Tenes qe ir a C:\Archivos de Programas\Valve\platform\configs
ii ai abrir una carpeta q se llaama MasterServer ,abrirla con block de notas, borrar tooodo lo qe diga ii poner esto

"MasterServers"
{
"hl1"
{
"0"
{
"addr" "72.165.61.189:27010"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27010"
}
"2"
{
"addr" "69.28.151.162:27010"
}
}
"hl2"
{
"0"
{
"addr" "69.28.140.246:27011"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27011"
}
"2"
{
"addr" "72.165.61.189:27011"
}
}
"rdkf"
{
"0"
{
"addr" "67.132.******40:27012"
}
}
}

Martinssj4
12-08-2010, 01:52 PM
Para que paarezcan servers es muy facil. Solo tienen que ir a C:\Archivos de Programas\Valve\platform\configs y ahí habrá un archivo llamado MasterServers.vdf. Solo lo tienen que abrir con el block de notas y borrar todo lo que hay y poner esto:

"MasterServers"
{
"hl1"
{
"0"
{
"addr" "72.165.61.189:27010"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27010"
}
"2"
{
"addr" "69.28.151.162:27010"
}
}
"hl2"
{
"0"
{
"addr" "69.28.140.246:27011"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27011"
}
"2"
{
"addr" "72.165.61.189:27011"
}
}
"rdkf"
{
"0"
{
"addr" "67.132.******40:27012"
}
}
}
Entren es su Cs y problema solucionado.

entonces si pongo ese codigo, la lista de los servers de internet me va aparecer medio llena.. no?

diegA
12-08-2010, 04:00 PM
entonces si pongo ese codigo, la lista de los servers de internet me va aparecer medio llena.. no?

se te van a cargar los servers en la lista de la solapa "Internet"

>---[StaTeD]--->
13-08-2010, 02:29 AM
Para que paarezcan servers es muy facil. Solo tienen que ir a C:\Archivos de Programas\Valve\platform\configs y ahí habrá un archivo llamado MasterServers.vdf. Solo lo tienen que abrir con el block de notas y borrar todo lo que hay y poner esto:

"MasterServers"
{
"hl1"
{
"0"
{
"addr" "72.165.61.189:27010"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27010"
}
"2"
{
"addr" "69.28.151.162:27010"
}
}
"hl2"
{
"0"
{
"addr" "69.28.140.246:27011"
}
"1"
{
"addr" "68.142.72.250:27011"
}
"2"
{
"addr" "72.165.61.189:27011"
}
}
"rdkf"
{
"0"
{
"addr" "67.132.******40:27012"
}
}
}
Entren es su Cs y problema solucionado.

Si Mira man ... hice lo q dijistes borre todo y pege el codigo pero en vez de aparacerme la lista ahora ni sikiera puedo entrar a Find Server..! u.u necesito ayuda ! talvez yo hize algo mal...

leitto_sp
13-08-2010, 01:06 PM
Si man, te tendria que andar. Yo hace un par de semanas reinstale el cs y era fue la solucion a ese problema.
Solamente copia y pega en el masterserver.

nico_santillan
14-08-2011, 07:57 PM
hago todo pero na pasa nada que onda?