PDA

Ver la versión completa : No me deja entrar



Aresien
31-01-2006, 03:01 PM
Pues bien, tengo el Cs 1.6 de la web con el parche acumulable y también el Anty Cheating que hay, pero al entrar en las partidas, en algunas me pone algo de que solo dejan entrar en LAN a usuario s de nosque C, y en las demás me dice Inavlid key, que pudo hacer??

dina
31-01-2006, 03:03 PM
el tema del key te puedo ayudar.
pone todas A

y con el otro tema.
fijate q la ventana q te abre cuando keres jugar tiene una solapa q dice favoritos
ahi agregas los ip'z de co y demas servers
200.32.8.60
200.32.8.77

ahi tenes los 2 de co
desp tenes en la pag principal una seccion con MUCHOS ips de servers.
fijate ;D
espero haber entendido bn ;D

Aresien
31-01-2006, 03:08 PM
gracias por decirme eso de kmo poner las IPs, no lo sabia y keria jugar al dle clan i no sabia kmo xDD

pero no he entendido lo que kerias decir kon lo d ela key de poner a todas A, kmo lo ago?

Odi^
31-01-2006, 05:34 PM
viste donte te dice invalid key..
buenoo pone todas AAAAAAAA vas a ver q entra.. ;)

Aresien
01-02-2006, 08:29 AM
viste donte te dice invalid key..
buenoo pone todas AAAAAAAA vas a ver q entra.. ;)

donde me pone invalid key no me deja poner en nigun sitio nada de AAAAA ni ninguna letra, simplemente me dice eso i le puedo dar a aceptar, el conter ke tengo es el 1.6 de la web del clan