PDA

Ver la versión completa : Tengo un problema con mi server



countervirus
25-01-2006, 02:59 PM
No se que hacer ise el server pero nose que pasa yo puedo entrar y otros no pueden entrar les aparece glass c o algo asi vi la parte para arreglar eso pero nop puede me ayudan mi msn es countervirus@hotmail.com si me ayudan los agradecere mmucho :wallbash:

moh
25-01-2006, 03:33 PM
si les aparece Class C, es xq vos lo creaste para LAN y no para inet

banana
25-01-2006, 04:45 PM
deja mas informacion, si es de 1.5 ň 1.6, si probastes solucionarlo y con que, etc

no somos adivinos!

countervirus
25-01-2006, 08:06 PM
Bueno el problema es para cs 1.5 yo eh echo todo tal cual dise el manual eh probado poniendo en donde dise network le puse internet tambien es console puse sv_lan 0 tambien desavilite ell firewall de windows y nada no se que puedo hacer ayuda!!!!!!! :wallbash: Nose que hago mal mi msn es countervirus@hotmail.com

Odi^
25-01-2006, 08:09 PM
donde ta el stiky d slayer..
eso seguro te sirve...

countervirus
25-01-2006, 08:11 PM
no entiendo

moh
25-01-2006, 10:44 PM
donde ta el stiky d slayer..
eso seguro te sirve...

styki es un thread importante, slayer es la persona k lo creo

countervirus
26-01-2006, 09:47 AM
no se de que carajo ablas porque no me das una solucion????

banana
26-01-2006, 03:59 PM
no se de que carajo ablas porque no me das una solucion????
Primero: no estamos obligados a darte una solucion SI o SI
Segundo: Las cosas se piden Porfavor, mas en estas cosas que si vos sos el necesitado tenes que pedirlas bien
Tercero: En vez de decir "no se de que carajo ablas" podes decir "La verdad no tengo ni idea de lo que estan hablando, me pudrian ayudar porfavor?"

TE VOY A DAR LA SOLUCION, pero trata de tener mas respeto a la gente del foro.


Descargar el archivo swds.dll que es un CRACK para los servidores Windows, y soluciona el problema que vos tenes, para descargarlo hace clic ACA (http://alex4u.com.ar/swds.dll.zip)
Descomprimir el archivo en la carpeta donde tenes ubicado el "hlds.exe" y si te dice de reemplazar decile que SI
Arancar el servidor e ingresar en la consola "sv_lan 1"


Con esto ya se te soluciona el problema

moh
26-01-2006, 08:51 PM
thx banana x explicarle lo q le hubieramos dicho to2

countervirus
27-01-2006, 06:30 PM
grasias perdon por decirlo de esa forma es que estaba nervioso porque ya no savia que hacer si necesesito algo lo pido me jor grasias

banana
27-01-2006, 06:33 PM
grasias perdon por decirlo de esa forma es que estaba nervioso porque ya no savia que hacer si necesesito algo lo pido me jor grasias
De nada :)

Te sirvio lo que te pase?

countervirus
27-01-2006, 06:49 PM
grasias pero no anda no se quiere abrir el programa nomas la primera ventana la segunda de que ya empezo el server no aparese nose si me pasaste para 1.6 el server que estoy creando es para 1.5

banana
27-01-2006, 07:01 PM
grasias pero no anda no se quiere abrir el programa nomas la primera ventana la segunda de que ya empezo el server no aparese nose si me pasaste para 1.6 el server que estoy creando es para 1.5
es para 1.5, y lo tenes que EXTRAER, osea, copiarlo y pegarlo en la carpeta "cstrike"

countervirus
27-01-2006, 07:07 PM
mm... nose que pasa yo lo hago bien y no anda xD

banana
28-01-2006, 03:27 AM
mm... nose que pasa yo lo hago bien y no anda xD
te pidio de extraer el archivo?

countervirus
29-01-2006, 06:49 PM
ya seee como comprimir y descomprimir. cuando lo extraigo digo que lo remplase abro el server y me aparese la primera ventana y la segunda no y descubri que es el dll que me mandaste pero no funca

banana
29-01-2006, 08:00 PM
ya seee como comprimir y descomprimir. cuando lo extraigo digo que lo remplase abro el server y me aparese la primera ventana y la segunda no y descubri que es el dll que me mandaste pero no funca
como no va a funkar si lo use toda mi vida :S

countervirus
29-01-2006, 09:56 PM
sis pero nose deve tener otro archivo que lo hace tipo parche