PDA

Ver la versión completa : Duda...



el alba
08-10-2008, 07:02 PM
Bueno me voy a pasar al cs 1.5 ya que el cs 1.6 no se porque no me anda...

Tengo unas preguntas, El juego en si es parecido ?

Y que anti cheat se usa el sxe tambien ?


Gracias.

aero_style
08-10-2008, 07:05 PM
No es lo mismo, los numeros para comprar armas estan cambiados y la jugabilidad es distinta, y si se usa sxe injected

Pipe
08-10-2008, 07:26 PM
Es bastante parecido en realidad, pero como bien dijo aero los botones de compra son diferentes y capaz encuentres diferencias con las armas... ni menciono la pésima calidad de gráficos del 1.6.

Ahí postee en el thread de tu problema, pegale un ojo.

liban
08-10-2008, 08:23 PM
Cambia el aim,armas,gráficos,formas del mapa, etc...

Y con respecto al anti-cheat, no se si estan con el sXe o con el CD.

no1knowz
08-10-2008, 08:23 PM
lol 1.5 comprate 1 pc amigo

http://steamcommunity.com/profiles/76561197999683775/games

picu
08-10-2008, 08:44 PM
lol 1.5 comprate 1 pc amigo

http://steamcommunity.com/profiles/76561197999683775/games

no hay necesidad de bardiarlo creo :S

www.youtube.com mirate algunos videos

tita
08-10-2008, 08:50 PM
Un par de videos,asi no tnes q andar buscando como t dijo Picu ¬
http://foro.clanco.com.ar/showthread.php?t=16885
http://foro.clanco.com.ar/showthread.php?t=16971

Nunca jugue 1.5,mucho no puedo aportar,pero el cuchi esta recopado jsakasjk ^^

Thats^
08-10-2008, 09:24 PM
yo jugue una banda 1.5 y esta muy bueno..

Se usa el sxe..

y no es que estan cambiados los botones de las armas si no que hay menos-..

el alba
08-10-2008, 10:12 PM
lol 1.5 comprate 1 pc amigo

http://steamcommunity.com/profiles/76561197999683775/games

Y vos una vida y aprende a leer :D

No es que no puedo jugarlo, si no que no me anda

Thats^
08-10-2008, 10:55 PM
Y vos una vida y aprende a leer :D

No es que no puedo jugarlo, si no que no me anda

Reinstalastes?

que errores te tira?